Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Фото с презентации- я, Нурик, Эвитта.
Катя К Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) еще вижу Светлану Павловну Мороз А в первом ряду не Айя Бралина сидит? Изменено 28 Октября 2009 пользователем Катя_Курникова
Эвитта Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Кто найдёт меня на фото - у того хорошее зрение. Мероприятие прошло в тёплой атмосфере, всё было замечательно. Процветания журналу и успехов всему коллективу редакции!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Спасибо! Увы, фотограф не с того ракурса снимал- одну только нашел с тобой и то, партизанский вариант :)
Q100 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 стганно, почему к выходу 100-го журнала ПФ-ная общественость дос их пор не приурочила внеочередной ПФ? сам себя к ним не отношу, интересуюсь не столь из любопытства, сколь из недоумения. :hi:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Общественность готовится к 10-летию форума.
Q100 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Общественность готовится к 10-летию форума. Игорь Юрьевич так до 25 апреля ж далеко ещё!
Эвитта Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Увы, фотограф не с того ракурса снимал- одну только нашел с тобой и то, партизанский вариант :) Главное, что он вообще есть! А ещё фото сделаны, судя по всему, в начале мероприятия, т.к. впереди ещё есть пустые места, потом все места были заняты.
Avenger Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 еще вижу Светлану Павловну Мороз А в первом ряду не Айя Бралина сидит? Светлана Павловна у меня в институте преподавала, замечательный лектор, и просто хороший человек!
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) А ещё фото сделаны, судя по всему, в начале мероприятия, т.к. впереди ещё есть пустые места, потом все места были заняты. вот я тоже хотела спросить кому там Сулеменов местечко придерживает? стганно, почему к выходу 100-го журнала ПФ-ная общественость дос их пор не приурочила внеочередной ПФ? сам себя к ним не отношу, интересуюсь не столь из любопытства, сколь из недоумения. поддерживаю упущение Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения