Гость PostL Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Здравствуйте, очень нужна помощь! Открыла ИП в жетесуйском НК, там мне сказали что на упрощенную форму налоговой декларации надо вставать по месту осуществления деятельности (а это уже медеуйский р-он). На сколько это правильно? Если я через месяц перееду то опять перерегистрация? И где регистрировать кассовый аппарат? Как сделать правильно, что бы в будущем не было проблем при переезде?
Гость Елена Прекрасная Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Здравствуйте, очень нужна помощь! Открыла ИП в жетесуйском НК, там мне сказали что на упрощенную форму налоговой декларации надо вставать по месту осуществления деятельности (а это уже медеуйский р-он). На сколько это правильно? Если я через месяц перееду то опять перерегистрация? И где регистрировать кассовый аппарат? Как сделать правильно, что бы в будущем не было проблем при переезде? Я вас понимаю. Потому-что сама сталкивалась с такой проблемой. Действительно, регистрироваться на упрощенку надо по месту осуществления деятельности, и кассовый аппарат надо тоже регистрировать по месту осуществления деятельности. К сожалению у нас такие законы и при переезде надо снова делать перерегисрацию.
Гость PostL Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Я вас понимаю. Потому-что сама сталкивалась с такой проблемой. Действительно, регистрироваться на упрощенку надо по месту осуществления деятельности, и кассовый аппарат надо тоже регистрировать по месту осуществления деятельности. К сожалению у нас такие законы и при переезде надо снова делать перерегисрацию. Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения