Гость Марина Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Здравствуйте. Сдала отчет по НДС за 2 квартал 2009 г. Уведомление есть. А сегодня открыла в СОНО эту форму отчетности, а там не заполнены приложения по приобретению и реализации, и в разделе: Сумма НДС, относимого в зачет-пусто! У кого-нибудь была такая ситуация? Заранее благодарна.
Гость evg Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Нужно сдать дополнительный
ОльгаL Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Нужно сдать дополнительный Зачем дополнительный? А если потом суммы сядут в двойном размере? Опять дополнительный? У меня, например, в приложении 7 и 8 тоже пусто. В НУ говорят: "Ждите". А насчет начисления, мне кажется, что инспектор НУ при предъявлении отчета с цифрами, должен сам их посадить.
Гость Мари Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Зачем дополнительный? А если потом суммы сядут в двойном размере? Опять дополнительный? У меня, например, в приложении 7 и 8 тоже пусто. В НУ говорят: "Ждите". А насчет начисления, мне кажется, что инспектор НУ при предъявлении отчета с цифрами, должен сам их посадить. У меня была такая ситуация в 1 квартале. И лицевые счета еще были не разнесены... в общем, я дождалась разноски, и только в октябре, когда увидела, что все-таки село так как сдала (т.е, неправильно), отправила дополнительную отчетность. Вообще, советую зайти на сайт WWW.BALANS.KZ, там даже тема есть такая. В поиск введите НДС.
Рекомендуемые сообщения