Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сдала отчет по НДС за 2 квартал 2009 г. Уведомление есть. А сегодня открыла в СОНО эту форму отчетности, а там не заполнены приложения по приобретению и реализации, и в разделе: Сумма НДС, относимого в зачет-пусто! У кого-нибудь была такая ситуация? Заранее благодарна.

Опубликовано

Нужно сдать дополнительный

Зачем дополнительный? А если потом суммы сядут в двойном размере? Опять дополнительный?

У меня, например, в приложении 7 и 8 тоже пусто. В НУ говорят: "Ждите".

А насчет начисления, мне кажется, что инспектор НУ при предъявлении отчета с цифрами, должен сам их посадить.

Опубликовано

Зачем дополнительный? А если потом суммы сядут в двойном размере? Опять дополнительный?

У меня, например, в приложении 7 и 8 тоже пусто. В НУ говорят: "Ждите".

А насчет начисления, мне кажется, что инспектор НУ при предъявлении отчета с цифрами, должен сам их посадить.

У меня была такая ситуация в 1 квартале. И лицевые счета еще были не разнесены... в общем, я дождалась разноски, и только в октябре, когда увидела, что все-таки село так как сдала (т.е, неправильно), отправила дополнительную отчетность. Вообще, советую зайти на сайт WWW.BALANS.KZ, там даже тема есть такая. В поиск введите НДС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования