ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Добрый день!!!! Венский вальс – завораживает, аргентинское танго – возбуждает (в хорошем смысле этого слова). Умение красиво танцевать дает человеку потрясающую осанку, уверенность в себе. Занятие танцем и умение красиво танцевать помогает человеку окунуться в совершенно иной мир, мир без повседневных забот и проблем, даме помогает почувствовать себя королевой, а мужчину делает истинным джентльменом. Научиться хорошо танцевать можно только с партнером. Мужчин, желающих научиться танцевать, приглашаю стать моим партнером. Те, кто захочет принять данное приглашение, может связаться со мной по телефону: +7 701 765 74 88. Занятия проводятся ежедневно, в будние дни с 19.00 до 21.00, в выходные с 12.00 до 14.00. с уважением, Валентуля
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Валентуля, извините, ну я никак не могу понять, почему Вы такие темы создаете? Красивая девушка, мужчины должны толпами за Вами бегать прося Вас разрешить Вам с ними потанцевать. Вот раньше как было придеш на дискотеку и на медленный танец думаеш пригласить девушку или нет. Причины таких думок были просты, просто девушка могла вежливо послать. Куда мир катится?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Валентуля, извините, ну я никак не могу понять, почему Вы такие темы создаете? Красивая девушка, мужчины должны толпами за Вами бегать прося Вас разрешить Вам с ними потанцевать. Вот раньше как было придеш на дискотеку и на медленный танец думаеш пригласить девушку или нет. Причины таких думок были просты, просто девушка могла вежливо послать. Куда мир катится? Ежик, ну что Вы, что Вы, танцевать меня приглашают регулярно, но медленный танец типа потопчемся на месте меня не устраивает ))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ежик, ну что Вы, что Вы, танцевать меня приглашают регулярно, но медленный танец типа потопчемся на месте меня не устраивает )))) Тогда не могу Вас понять. Единственная мысль которая в голове возникла-это, то что Вы решили обучить мужчин танцем, а то основная масса мужчин только и умеют "потоптатца".
Нурик Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) а только в выходные можно? Адрес какой, сообщите ПЖЛ. А можно фото Ваше? И еще данные фигуры? Не подумайте ни чего плохого, исключительно здоровый интерес. Партнеры должны подходить друг к другу. Изменено 30 Октября 2009 пользователем Нурик
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Тогда не могу Вас понять. Единственная мысль которая в голове возникла-это, то что Вы решили обучить мужчин танцем, а то основная масса мужчин только и умеют "потоптатца". Скажите, Ежик, Вы умеете танцевать пасодобль, румбу или чачача?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а только в выходные можно? Адрес какой, сообщите ПЖЛ. А можно фото Ваше? И еще данные фигуры? 1. адрес: Шаляпина-Саина 2. данные моей фигуры: 150-170-180, рост - 157 :) 3. занятия ежедневно
Zima Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А можно фото Ваше? И еще данные фигуры? Нурик, Вы даже не сумневайтесь в очаровательности и достойнствах и фигуры... и фото красавицы любимой моей Валентульки:))))) то ВАЛЕНТУЛЯ Дружище, ты к моему приезду обязательно найди партнера (а лучше сразу двух... на всякий случай:)))) и мы с тобой бум зажигать на данц-поле:))))
Эдуард Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 2. данные моей фигуры: 150-170-180, рост - 157 :) Не пора завязывать с анаболиками? :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Скажите, Ежик, Вы умеете танцевать пасодобль, румбу или чачача? ВАЛЕНТУЛЯ, я приветствую Вашу идею, просто не могу понять Ваш мотив. Я даже не знаю, что такое "пасодобль". Я умею танцевать только один танец -"потоптатца".
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Я умею танцевать только один танец -"потоптатца". тож хороший танец - волнующий такой...)) вот тока не помню чей он, бразильский аль мексиканский?? Изменено 30 Октября 2009 пользователем Noe
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 тож хороший танец - волнующий такой...)) вот тока не помню чей он, бразильский аль мексиканский?? очень волнующий, особенно когда на ноги друг другу наступают )))))))))), а танец этот пришел из страны топтунов, наверное )))))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 тож хороший танец - волнующий такой...)) вот тока не помню чей он, бразильский аль мексиканский?? Международный танец.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ВАЛЕНТУЛЯ, я приветствую Вашу идею, просто не могу понять Ваш мотив. и слава Богу:), не утруждайте и не насилуйте свой мозг такой совершенно не нужной Вам проблемой ))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 и слава Богу:), не утруждайте и не насилуйте свой мозг такой совершенно не нужной Вам проблемой )))) Хорошо.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 то ВАЛЕНТУЛЯ Дружище, ты к моему приезду обязательно найди партнера (а лучше сразу двух... на всякий случай:)))) и мы с тобой бум зажигать на данц-поле:)))) само собой зажгем, да так, что все сгорят от страсти к нам :biggrin:
gamer_v Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Валентуля, приветствую! Скажите, Ежик, Вы умеете танцевать пасодобль, румбу или чачача? Пусть я не Ёжик колючий, но всё вышеназванное моЖу. И латину и стандарт, но увы не в Алмате нахожусь...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Валентуля, приветствую! Пусть я не Ёжик колючий, но всё вышеназванное моЖу. И латину и стандарт, но увы не в Алмате нахожусь... и Вам доброго дня!!! Это же супер, чо Вы умеете танцевать!!! Ну и что что Вы не в Алматы, главное Вы умеете танцевать и испытали те ощущения, которые ипытывает каждый, танцуя эти танцы :) Изменено 30 Октября 2009 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Нурик Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 1. адрес: Шаляпина-Саина 2. данные моей фигуры: 150-170-180, рост - 157 :) 3. занятия ежедневно Ежедневно я не могу. А группа или только вдвоем? а где именно на шаляпина-саина? (помещение, школа, квартира) Я рядом живу. Рост 178.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ежедневно я не могу. А группа или только вдвоем? а где именно на шаляпина-саина? (помещение, школа, квартира) Я рядом живу. Рост 178. Группа. Отдельно стоящее здание с парковкой, двумя залами и отличным паркетом. Индивидуальные уроки также имеются для всех и для тех, кто решил выступать.
Нурик Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Группа. Отдельно стоящее здание с парковкой, двумя залами и отличным паркетом. Индивидуальные уроки также имеются для всех и для тех, кто решил выступать. Спасибо. Нужно зайти посмотреть.
gamer_v Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Валентуля, а кто преподавать будет (ФИО) ?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Валентуля, а кто преподавать будет (ФИО) ? Камаль Бердиев и его ученики. Не будет, а уже преподает )))))
Рекомендуемые сообщения