Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По УК бродит призрак ПиэФа. Есть точка зрения, что мутить его надо 6 ноября, в ночь с 24 на 25 октября по старому стилю. :biggrin:

Вопрос - где будем штаб собирать?

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! :biggrin:

Мэрлин Клаб мне нравится. Но там столы не сдвигаются. И только одна кабинка большая, которая возможно уже занята.

Опубликовано

Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! :shocked:

был на той неделе, правда по ценам не скажу ничего, так как пришел под занавес, друзья уже все оплатили :biggrin: то есть мне и заказать не удалось, потому как стол и так валился от явств и пивств.

Опубликовано

Почему заголовок про октябрьский ПФ? В смысле будет в ноябре, а приурочивается к октябрю :biggrin:

Ну Вы, сэр, даёте! А Октябрьская революция , по Вашему, когда была?

Опубликовано

Ну Вы, сэр, даёте! А Октябрьская революция , по Вашему, когда была?

Ну ты даешь, пролетарий! Откудаж сэрам знать? Они жеж, капиталисты, другую историю изучали!

Опубликовано

Пивом закушышь.

не, мне канешнаш не привыкать, но ешлиф я буду кружку вотки шакушывать штопкой пива, то ктож шавтра на шаботу вмешто меня пойдедь? :sarcasm:

Опубликовано

Может - "Красный дракон"?

Ну да, тоже вариант. Пару лет я там не был, любопытно, изменилось ли что-нибудь.

Хотя чую, что скоро припрётся Бондарь и пошлёт нас всех в Охоту. Чтоб на такси не тратится :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! :leb:

Был! Правда синий! По ценам тож не скажу, т.к. не платил! Могу у супруги узнать. Она и ее подружайки там виснут на выходных.

Там кажется стулья высоченные. Падать больно будет! Гораздо выше чем с высоты человеческого роста...:crazy: Потом вот зубы приходится заказывать... :sarcasm:

Мож в Охоту? :shuffle:

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

Может - "Красный дракон"? Понты нужны аль нет?

Мну все равно. Куды народ решит, туда и приду.

ЗЫ В драконе проходимость никакая, пиво бывает второй свежести. Мне в принципе фиолетово, я водку пью.

Опубликовано

Но там столы не сдвигаются. И только одна кабинка большая, которая возможно уже занята.

Мож кто на колесах проскочит на разведку да забронирует кабину?

Опубликовано

По теории надо там, где рядом почта, телеграф, телефон... :sarcasm:

Может - "Красный дракон"? Понты нужны аль нет?

это можно расценивать, как подтверждение присутствия ?

Опубликовано

был на той неделе, правда по ценам не скажу ничего, так как пришел под занавес, друзья уже все оплатили :sarcasm:

Был! Правда синий! По ценам тож не скажу, т.к. не платил!

Походу один я там в ценах ориентируюсь. Рассказываю для оленеводов - гуляли там ДР, было 7 человек, счёт был на 28 штук, при это стол был завален закусью, и половины не сьели. Я, правда, тоже нифига не платил, но счёт видел :shuffle:

Но я ещё там бывал, нормальные там цены, дешевле чем в ОЛЕ раза в 1,5. И готовят нормально. Что там радует больше всего - из музыки только блюз и джаз 40-60 х годов. Вход бесплатный, но с 22.00 - культур-мультур программа, саксофонист дудит, девки пляшут, за это всё ещё по штуке с носа собирают.

Вопрос один - сколько народу в ншей ячейки планируют прибыть на сходку? Потому как большая кабинка там одна, с диванчиками.Есть ещё стол на 6-8 чел. Всё остальное - барные стойки и столы на 4 персоны с высокими стульями, с которых если пьяный свалишься, то кто-то шишку набьёт, а кому-то опять к стамотологу идти.

Опубликовано

[Вопрос один - сколько народу в ншей ячейки планируют прибыть на сходку? ]

Я еще в раздумьях. Я ж теперь фактически замужняя дама - потерянный для общества ПФ-ов человек. Но если дражайший в пятницу на работе задержится - приду.