Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 По УК бродит призрак ПиэФа. Есть точка зрения, что мутить его надо 6 ноября, в ночь с 24 на 25 октября по старому стилю. Вопрос - где будем штаб собирать? Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня ишо шуб не шделали, обешали шештого доделать, еслиф шделают буду.... :biggrin: Цитата
Йети Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 У меня ишо шуб не шделали Зачем тебе зуб. Вовун же пить зовет, а не есть. :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ...Вовун же пить зовет... Товарищи! На ноябрьскую маевку всем являтся с тезисами! Тс-с-с-с, Эдуард! Не палите ячейку! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Почему заголовок про октябрьский ПФ? В смысле будет в ноябре, а приурочивается к октябрю :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! Мэрлин Клаб мне нравится. Но там столы не сдвигаются. И только одна кабинка большая, которая возможно уже занята. Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! был на той неделе, правда по ценам не скажу ничего, так как пришел под занавес, друзья уже все оплатили то есть мне и заказать не удалось, потому как стол и так валился от явств и пивств. Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Почему заголовок про октябрьский ПФ? В смысле будет в ноябре, а приурочивается к октябрю Ну Вы, сэр, даёте! А Октябрьская революция , по Вашему, когда была? Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Зачем тебе зуб. Вовун же пить зовет, а не есть. а закушывать не надо, да? Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну Вы, сэр, даёте! А Октябрьская революция , по Вашему, когда была?А, вон оно как, Михалыч :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 а закушывать не надо, да? Пивом закушышь. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну Вы, сэр, даёте! А Октябрьская революция , по Вашему, когда была? Ну ты даешь, пролетарий! Откудаж сэрам знать? Они жеж, капиталисты, другую историю изучали! Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Пивом закушышь. не, мне канешнаш не привыкать, но ешлиф я буду кружку вотки шакушывать штопкой пива, то ктож шавтра на шаботу вмешто меня пойдедь? :sarcasm: Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 .. где будем штаб собирать? По теории надо там, где рядом почта, телеграф, телефон... Может - "Красный дракон"? Понты нужны аль нет? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Может - "Красный дракон"? Ну да, тоже вариант. Пару лет я там не был, любопытно, изменилось ли что-нибудь. Хотя чую, что скоро припрётся Бондарь и пошлёт нас всех в Охоту. Чтоб на такси не тратится :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Может в Мэрилин Клабе? Многие там ещё не были! Был! Правда синий! По ценам тож не скажу, т.к. не платил! Могу у супруги узнать. Она и ее подружайки там виснут на выходных. Там кажется стулья высоченные. Падать больно будет! Гораздо выше чем с высоты человеческого роста... Потом вот зубы приходится заказывать... Мож в Охоту? :shuffle: Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Бондарь Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Может - "Красный дракон"? Понты нужны аль нет? Мну все равно. Куды народ решит, туда и приду. ЗЫ В драконе проходимость никакая, пиво бывает второй свежести. Мне в принципе фиолетово, я водку пью. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Но там столы не сдвигаются. И только одна кабинка большая, которая возможно уже занята. Мож кто на колесах проскочит на разведку да забронирует кабину? Цитата
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 По теории надо там, где рядом почта, телеграф, телефон... Может - "Красный дракон"? Понты нужны аль нет? это можно расценивать, как подтверждение присутствия ? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 был на той неделе, правда по ценам не скажу ничего, так как пришел под занавес, друзья уже все оплатили Был! Правда синий! По ценам тож не скажу, т.к. не платил! Походу один я там в ценах ориентируюсь. Рассказываю для оленеводов - гуляли там ДР, было 7 человек, счёт был на 28 штук, при это стол был завален закусью, и половины не сьели. Я, правда, тоже нифига не платил, но счёт видел Но я ещё там бывал, нормальные там цены, дешевле чем в ОЛЕ раза в 1,5. И готовят нормально. Что там радует больше всего - из музыки только блюз и джаз 40-60 х годов. Вход бесплатный, но с 22.00 - культур-мультур программа, саксофонист дудит, девки пляшут, за это всё ещё по штуке с носа собирают. Вопрос один - сколько народу в ншей ячейки планируют прибыть на сходку? Потому как большая кабинка там одна, с диванчиками.Есть ещё стол на 6-8 чел. Всё остальное - барные стойки и столы на 4 персоны с высокими стульями, с которых если пьяный свалишься, то кто-то шишку набьёт, а кому-то опять к стамотологу идти. Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 это можно расценивать, как подтверждение присутствия ? Ну да. Революция всё-таки. :sarcasm: Цитата
Елена_Л Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 [Вопрос один - сколько народу в ншей ячейки планируют прибыть на сходку? ] Я еще в раздумьях. Я ж теперь фактически замужняя дама - потерянный для общества ПФ-ов человек. Но если дражайший в пятницу на работе задержится - приду. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Вопрос один - сколько народу в ншей ячейки планируют прибыть на сходку? Меня пиши, оленевод. Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 По теории надо там, где рядом почта, телеграф, телефон... по теории без выстрела из корабельного орудия начинать нельзя как эту проблему решать будете? Цитата
Рекомендуемые сообщения