Гость Love is Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Почему-то не могу его найти в системе. Может кто-нибудь подскажет. Заранее благодарю Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Есть, в СтандартМаксимуме. Цитата
Гость Love is Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Уважаемый Лоскутов И.Ю., у нас ЮРИСТ-Максимум хоть убейте- не могу найти, раньше где-то год назад был, а теперь нет, в тексте докв упоминается, но ссылки нет и самостоятельно(по реквизитам итд.) не найду. ( Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Мы предупреждали, что часть документов уйдет в СтандартМаксимум. Надо было сохранить. Пишите мне на lo@zakon.kz, скину. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 <font color='#000000'>Мы предупреждали, что часть документов уйдет в СтандартМаксимум. Надо было сохранить. Пишите мне на lo@zakon.kz, скину.</font> ← Интересно как же это так нужно было сохранять? абсолют ненравится такое "ми же предупреждаи", без проблем, я сегодня же закажу стандарт, но приказы то нужны прям щас. Я могу Вам скидывать запросы на те приказы которые раньше были а ща нет?, база ведь тем и хороша, что порой и не знаешь как наз. тот документ который ищеш, такой запрос тож можно высылать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Интересно как же это так нужно было сохранять? абсолют ненравится такое "ми же предупреждаи", без проблем, я сегодня же закажу стандарт, но приказы то нужны прям щас. Я могу Вам скидывать запросы на те приказы которые раньше были а ща нет?, база ведь тем и хороша, что порой и не знаешь как наз. тот документ который ищеш, такой запрос тож можно высылать? ← Сохранять можно элементарно, с помощью команды Сохранить - в виде отдельного файла. Если я кому-то помогаю на форуме, то уж поверьте- не в порядке выполнения служебного задания, поэтому запросы следует отправлять менеджерам отдела обслуживания. Я таковым не являюсь. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Здраствуйте уважаемый Лоскутов ! Все понятно что не в порядке служебного задания вы помогаете отдельным форумчанам, и оч этому рада, т.к. ранее я вообще думала что это не Вы, а кто нибудь из работников Юринфо, но со временем пребывания в форуме эти сомнения улетучились. У меня открыта тема по приказам МТЗ уважаемый Валикос подкинул мне один нужных мне приказо, а вот другого найти не могу, обзвонила всех знакомых юристов но и у них стоит максимум, так что мне некуда больше обратиться как на форум. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 И еще как говорится вопрос на засыпку: нашла постановление Правлния Нац.банка РК от 26.11.2002г. № 473 но оно утратило силу. Другого постановления регулирующего вопрос банковской гарантии не нашла, не думаю, чтобы этот вопрос Нацбанк оставил не урегулированным, может это тоже изза того что я купила неполноценный юрист -максимум? если так, то плиззз, ктонибудь скиньте мне его. P.S. Стандарт-максимум - руковдство обещало (после обоснования необходимости его приобреения в письменном виде на двух листах и устной защиты в течение получаса) оплатить на этой неделе. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 По банковской гарантии, имхо, отдельного постановления сейчас нет. Рекомендую продублировать вопрос в Срочных.1.rtf Цитата
Рекомендуемые сообщения