Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dont: Уважаемые форумчане,

у меня возник вопрос, может ли ТОО получить спонсорскую помощь? п. 28-1) ст.10. НК: спонсорская помощь - имущество, предоставляемое на безвозмездной основе с целью распространения информации о лице, оказывающем данную помощь: физическим лицам в виде финансовой (кроме социальной) поддержки для участия в соревнованиях, конкурсах, выставках, смотрах и развития творческой, научной, научно-технической, изобретательской деятельности, повышения уровня образования и спортивного мастерства; некоммерческим организациям для реализации их уставных целей;

Можно ли утверждать, что ТОО не может  получать спонсорскую помощь? Если можно, то как эта передача оформляется? По пп. 14)п.1.ст.80 НК безвозмездно полученное имущество, выполненные работы, предоставленные услуги? Может ли быть признана недействительной, сделка с ТОО с упоминанием в предмете о спонсорской помощи?

Прошу Вас помочь с поиском типового Договора на спонсорство, если таковой есть скиньте PLS на

tipokzzz@mail.ru.

Опубликовано

Я, как НЕ ЮРИСТ, не могу ничего сказать о том, может ли данная сделка быть признанна недействительной или нет…

С точки зрения финансов, получение имущества на безвозмездной основе (хоть как это обзови: спонсорство, финансирование на безвозмездной основе или предоставление имущества в не денежном виде – все это в составе облагаемого дохода ТОО, получившего это имущество.

Посмотрите этот договор, может он Вам подойдет.

post-8-48378-__________________________.doc

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования