Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Декрет

:rupor:

Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии. Грядёт красный день календаря. В ознаменование 92 годовщины, великого Октября утверждаются следующие идеи народных масс:

п. 1 Пиво форева! :bum:

п. 2 Пиво и водка - ПФчанам! :alc:

п. 3 Закуска - юристам! :apl:

п. 4 По случаю годовщины, объявляется тожественный митинг

п. 5. Время собрания классическое в пятницу 06 ноября 2009г. в 19 ч. 17 мин.

п. 6 Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение, для начала предлагаю, всем известный 5 об. (мы там небыли вроде как с июня).

п.с. посещение собрания добровольно-обязательное

п.с.с. данные тех кто идейно против, мне в личку :susel:

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пацан писал(а):
п. 6 Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение, для начала предлагаю, всем известный 5 об. (мы там небыли вроде как с июня).

Ребяты я так по Вам соскучилась, я так как Вас всех ХОЧУ видеть

я за 5 обормотов ВСЕГДА.

Опубликовано

Пацан писал(а):
Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии.

Буржуев значится в расчет не берете? А просто лиц дворянского происхождения? Не... у меня-то с анкетными данными полный порядок, от прадеда и семь колен вперед,- все батраки, то бишь вольные номады :rupor: а вот за других интересуюсь.

Опубликовано

Пацан писал(а):
Декрет

...Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение...

У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. :rupor:

Опубликовано (изменено)

Андрэ писал(а):
У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. :rupor:

Ну ячейка-то давно уже не столичная, а так ... провинциальная. Но если следовать законам жанра, то нужно конечно же сходняк организовывать на главной площади, сопровождаемый ######ганскими проявлениями, с разрушением малых архитектурных форм (взятием ворот), и прочими изысками массовой культуры гегемонов, которыми передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Пацан писал(а):
Декрет

:bum:

Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии.

Значит императорских особ "голубых" кровей не приглашаете, уважаемый!!! Ладно, Пацан, сочтемся...... :susel: в личке.... :alc::apl::smile: :rupor:

Опубликовано (изменено)

Captain Ares писал(а):
аха, и приезжать на броневиках smile.gif

Приезжать лучше на трамваях, иначе нетрезвого водителя бронивика, жандармы захватить могут.

Imperatritsa писал(а):
Значит императорских особ "голубых" кровей не приглашаете, уважаемый!!! Ладно, Пацан, сочтемся...... :susel: в личке.... :alc::apl::smile::rupor:

Неее... приглашать то конечно приглашаем, но за безопасность, благородиев не ручаемся :bum:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Андрэ писал(а):
У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. crazy.gif

Именно короткое, батенька, вчера было рано, завтра будет поздно! :rupor:

Опубликовано

год назад мы встречались в Сигара-клаб, Октябрьская - Чайковского. может повторим? или пролетарии все больше по окраинам?

Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова писал(а):
а транспоранты с собою брать? :bum:

Берите коль имеются! Приветствуется любая советская символика! В прошлом году так и было.

Neron писал(а):
Буржуев значится в расчет не берете?
Буржуи :rupor: подразумевались под не очень то сочувствующими...

Яло писал(а):
Ребяты я так по Вам соскучилась, я так как Вас всех ХОЧУ

1. Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами. :smile:

2. Учебно-показательное свержение и низложение Императрицы, распалёнными пролетариями. :alc:

3. Хождение с транспарантами (вместе с Катей). :susel:

4. Пение революционных песен. :apl:

Айка писал(а):
год назад мы встречались в Сигара-клаб, Октябрьская - Чайковского. может повторим? или пролетарии все больше по окраинам?

Если память мне не изменяет, год назад мы встречались в РВС. Я склоняюсь к оборотам по нескольким причинам, недорого, танцы, дисконт, настоящее люмпенское местечко, если народу будет много можно и ВИП заказать.

Прошу отписаться кто точно придёт.

Опубликовано

Пацан писал(а):

Надо отметить в протоколе: очень слабо поставлена работа по вовлечению в мероприятие народных масс. Какие-то робкие попытки собрать приличный состав. А методы?

Пацан писал(а):
Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами.

Я имею в виду – никакой конспирации, сразу видно, что подпольщиков будет только восемь. Совершенно разучились как в партии работать. :rupor:

Опубликовано

Пацан писал(а):
1. Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами. :apl:

2. Учебно-показательное свержение и низложение Императрицы, распалёнными пролетариями. :bum:

3. Хождение с транспарантами (вместе с Катей). :rupor:

4. Пение революционных песен. :susel:

В шоке!!!!!!!!!!!!! От тебя, Пацан, не ожидала!

Пацан писал(а):

Я - пас! Быть низложенной распалёнными пролетариями как то не прельщает!

Опубликовано

Андрэ писал(а):
Я имею в виду – никакой конспирации, сразу видно, что подпольщиков будет только восемь. Совершенно разучились как в партии работать. :susel:

Это вначале может и восемь, а когда выпьют и выйдут из подполья то гораздо больше! :rupor::apl:

Imperatritsa писал(а):
Я - пас! Быть низложенной распалёнными пролетариями как то не прельщает!

Нет ну как же так? Революция без императрицы?! :bum: Лишить пролетариев их законного праздника!!! Это же не по товарищески!!! Присутствие Императрицы обязательно! :alc:

Опубликовано

Пацан писал(а):
...Лишить пролетариев их законного праздника!!! ... Присутствие Императрицы обязательно!

У вас там рядом ещё площадь должна быть. Людовику Какому-то и его императрице отрубили головы именно на площади. :rupor:

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Напишите пожалуйста кто нить за меня Исковое и я обязательно приду :susel: гарантировано :bum:

Да чего там писать?! Главное надо излагать не в исковом, а в дополнении, чтобы врагам меньше время для подготовки было.

Приходи, вместе напишем! :rupor:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Да чего там писать?! Главное надо излагать не в исковом, а в дополнении, чтобы врагам меньше время для подготовки было.

Приходи, вместе напишем! :rupor:

посмотрим, в 10.00, в понедельник оно должно быть готово. Дело сложное. :susel:

Опубликовано

Товарищи!!!

ПФ просвещённый 92-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции состоится сегодня в ночь с 6 на 7 ноября 2009г., в кафе 5 оборотов.

Время начала встречи 19-17 по Алматинскому времени.

п.с. ура товарищи! :rupor: