Пацан Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Декрет Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии. Грядёт красный день календаря. В ознаменование 92 годовщины, великого Октября утверждаются следующие идеи народных масс: п. 1 Пиво форева! п. 2 Пиво и водка - ПФчанам! п. 3 Закуска - юристам! п. 4 По случаю годовщины, объявляется тожественный митинг п. 5. Время собрания классическое в пятницу 06 ноября 2009г. в 19 ч. 17 мин. п. 6 Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение, для начала предлагаю, всем известный 5 об. (мы там небыли вроде как с июня). п.с. посещение собрания добровольно-обязательное п.с.с. данные тех кто идейно против, мне в личку :susel: Цитата
Катя К Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацан писал(а): Декрет а транспоранты с собою брать? :rupor: Цитата
B-52 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А с куревом то как? Бегать курить на улицу будут трудящиеся? Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): а транспоранты с собою брать? аха, и приезжать на броневиках :susel: Цитата
ялО Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацан писал(а): п. 6 Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение, для начала предлагаю, всем известный 5 об. (мы там небыли вроде как с июня). Ребяты я так по Вам соскучилась, я так как Вас всех ХОЧУ видеть я за 5 обормотов ВСЕГДА. Цитата
Neron Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацан писал(а): Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии. Буржуев значится в расчет не берете? А просто лиц дворянского происхождения? Не... у меня-то с анкетными данными полный порядок, от прадеда и семь колен вперед,- все батраки, то бишь вольные номады а вот за других интересуюсь. Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацан писал(а): Декрет ...Место встречи предлагается массам на короткое обсуждение... У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. :rupor: Цитата
Neron Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Андрэ писал(а): У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. Ну ячейка-то давно уже не столичная, а так ... провинциальная. Но если следовать законам жанра, то нужно конечно же сходняк организовывать на главной площади, сопровождаемый ######ганскими проявлениями, с разрушением малых архитектурных форм (взятием ворот), и прочими изысками массовой культуры гегемонов, которыми передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Neron Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацан писал(а): Декрет Уважаемые товарищи! Рабочие и служащие, партийцы и беспартийцы, члены КПСС, и ВЛКСМ и им сочувствующие, а также не очень то сочувствующие и прочие пролетарии. Значит императорских особ "голубых" кровей не приглашаете, уважаемый!!! Ладно, Пацан, сочтемся...... в личке.... :rupor: Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Captain Ares писал(а): аха, и приезжать на броневиках smile.gif Приезжать лучше на трамваях, иначе нетрезвого водителя бронивика, жандармы захватить могут. Imperatritsa писал(а): Значит императорских особ "голубых" кровей не приглашаете, уважаемый!!! Ладно, Пацан, сочтемся...... в личке.... Неее... приглашать то конечно приглашаем, но за безопасность, благородиев не ручаемся :bum: Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Андрэ писал(а): У столичной ячейки это страниц так на двадцать обсуждение, потом на десять резолюция с поправками. crazy.gif Именно короткое, батенька, вчера было рано, завтра будет поздно! :rupor: Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Пацан Цитата
Гость Айка Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 год назад мы встречались в Сигара-клаб, Октябрьская - Чайковского. может повторим? или пролетарии все больше по окраинам? Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Катя_Курникова писал(а): а транспоранты с собою брать? Берите коль имеются! Приветствуется любая советская символика! В прошлом году так и было. Neron писал(а): Буржуев значится в расчет не берете? Буржуи подразумевались под не очень то сочувствующими... Яло писал(а): Ребяты я так по Вам соскучилась, я так как Вас всех ХОЧУ 1. Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами. 2. Учебно-показательное свержение и низложение Императрицы, распалёнными пролетариями. 3. Хождение с транспарантами (вместе с Катей). 4. Пение революционных песен. Айка писал(а): год назад мы встречались в Сигара-клаб, Октябрьская - Чайковского. может повторим? или пролетарии все больше по окраинам? Если память мне не изменяет, год назад мы встречались в РВС. Я склоняюсь к оборотам по нескольким причинам, недорого, танцы, дисконт, настоящее люмпенское местечко, если народу будет много можно и ВИП заказать. Прошу отписаться кто точно придёт. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Пацан Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Пацан писал(а): Прошу отписаться кто точно придёт. Надо отметить в протоколе: очень слабо поставлена работа по вовлечению в мероприятие народных масс. Какие-то робкие попытки собрать приличный состав. А методы? Пацан писал(а): Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами. Я имею в виду – никакой конспирации, сразу видно, что подпольщиков будет только восемь. Совершенно разучились как в партии работать. :rupor: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Пацан писал(а): 1. Итак в программе вечера, удовлетворение ЖЕЛАНИЯ прелестной Яло, со семи форумчанами. 2. Учебно-показательное свержение и низложение Императрицы, распалёнными пролетариями. 3. Хождение с транспарантами (вместе с Катей). 4. Пение революционных песен. В шоке!!!!!!!!!!!!! От тебя, Пацан, не ожидала! Пацан писал(а): Прошу отписаться кто точно придёт. Я - пас! Быть низложенной распалёнными пролетариями как то не прельщает! Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Андрэ писал(а): Я имею в виду – никакой конспирации, сразу видно, что подпольщиков будет только восемь. Совершенно разучились как в партии работать. Это вначале может и восемь, а когда выпьют и выйдут из подполья то гораздо больше! Imperatritsa писал(а): Я - пас! Быть низложенной распалёнными пролетариями как то не прельщает! Нет ну как же так? Революция без императрицы?! Лишить пролетариев их законного праздника!!! Это же не по товарищески!!! Присутствие Императрицы обязательно! :alc: Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Пацан писал(а): ...Лишить пролетариев их законного праздника!!! ... Присутствие Императрицы обязательно! У вас там рядом ещё площадь должна быть. Людовику Какому-то и его императрице отрубили головы именно на площади. :rupor: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Андрэ писал(а): У вас там рядом ещё площадь должна быть. Людовику Какому-то и его императрице отрубили головы именно на площади. Андрэ - Вы чудовище!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Не-ее, я только хочу что бы Вы весело провели время. Ну и попали в Историю. :rupor: Цитата
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Напишите пожалуйста кто нить за меня Исковое и я обязательно приду гарантировано :susel: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Андрэ писал(а): Не-ее, я только хочу что бы Вы весело провели время. Ну и попали в Историю. Вы полагаете, что это очень весело, когда тебе отрубают голову на площади??? :susel: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): Напишите пожалуйста кто нить за меня Исковое и я обязательно приду гарантировано Да чего там писать?! Главное надо излагать не в исковом, а в дополнении, чтобы врагам меньше время для подготовки было. Приходи, вместе напишем! :rupor: Цитата
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Пацан писал(а): Да чего там писать?! Главное надо излагать не в исковом, а в дополнении, чтобы врагам меньше время для подготовки было. Приходи, вместе напишем! посмотрим, в 10.00, в понедельник оно должно быть готово. Дело сложное. :susel: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Товарищи!!! ПФ просвещённый 92-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции состоится сегодня в ночь с 6 на 7 ноября 2009г., в кафе 5 оборотов. Время начала встречи 19-17 по Алматинскому времени. п.с. ура товарищи! Цитата
Noe Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): и я обязательно приду гарантировано проснулась любовь к ПФам?? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения