Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! 13 ноября 2009 года в прямых эфирах ряда казахстанских телеканалов будет прямая линия с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым. В данный момент вопросы на Прямую линию с Президентом РК принимаются на сайте www.line.gov.kz Была информация, что Президент будет отвечать в первую очередь на наиболее популярные вопросы, которые набрали большее количество голосов пользователей. Прошу проголосовать за мой вопрос, заданный на Прямую линию. Для этого пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке http://www.line.gov.kz/Default.aspx?search...%bd%d0%be%d0%b2 и там Вы увидите мой вопрос. Проголосуйте за мой вопрос, нажав на пять звездочек. Если по вышеуказанной ссылке мой вопрос не откроется, то пройдите на сайт www.line.gov.kz Затем вверху в поле "поиск" введите "Бегдесенов". Система автоматически сама найдет мой единственный вопрос. Буду признателен если уделите пару минут, чтобы проголосовать за мой вопрос. Заранее спасибо. Вот текст моего вопроса: Здравствуйте глубокоуважаемый Нурсултан Абишевич! Обращается к Вам дольщик ЖК "Инфинити" (2 очередь) ТОО "Альянсстройинвест" Бегдесенов Алибек Бисенгулович. Строительство данного жилого комплекса не ведется уже два года, застройщик всячески саботировал свое участие в государственных программах по поддержке строительного сектора. Сейчас завершение строительства данного жилого комплекса планируется в 3 квартале 2011 года, хотя и данная дата кажется просто фантастикой. Проблемы у ТОО "Альянсстройинвест", на мой взгляд" возникли не из-за кризиса, а из-за нецелевого использования средств дольщиков на строительство ЖМ "Ясная поляна" в Омской области. Причем финансовая полиция возбудила уголовное дело против руководителя ТОО "Альянсстройинвест" Рината Найманова только недавно. До этого почти более двух лет обращения дольщиков просто игнорировались, хотя все инкриминируемые Найманову деяния были совершены в 2006-2007 годах. Я согласен с Вами, что государство не обязано вмешиваться в гражданско-правовые отношения между дольщиками и государствами. Но когда речь идет о многомиллиардных хищениях вверенного чужого имущества, то государство просто обязано вмешаться. Разве государство не обязано вмешиваться, если преступники обкрадывают народ Казахстана и не несут ответственности за это. В связи с вышеизложенным желаю задать Вам следующие вопросы: 1) Почему правоохранительные органы на протяжении более двух лет сквозь розовые очки смотрели на "преступления" гендиректора ТОО "Альянсстройинвест" Найманова? Не является ли это правонарушением, создающим условия для коррупции со стороны правоохранительных органов? 2) Будет ли арестован по данному делу управляющий директор ТОО "Альянсстройинвест" Максим Приходько? Ведь он является учредителем ТОО "Альянсстройинвест" и не мог не знать о преступлениях, совершаемых г-ном Наймановым? 3) Куда смотрели контролирующие органы, когда Найманов уводил многомиллиардные суммы, отданные ему казахстанцами, на строительство ЖМ "Ясная поляна" в Омской области? 4) Почему правоохранительные органы не предпринимают каких-либо действий с целью возврата в Казахстан незаконно уведенных Наймановым средств дольщиков? 5) Как государство планирует решить проблему дольщиков ТОО "Альянсстройинвест"?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! Прошу голосовать за мой вопрос по данной прямой ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Буду признателен всем проголосовавшим. Заранее спасибо.
Ирина 1973 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! Прошу голосовать за мой вопрос по данной прямой ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Буду признателен всем проголосовавшим. Заранее спасибо. Проголововали, интересно какой ответ будет)))
Noe Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Проголововали, интересно какой ответ будет))) арестовать Алибека Бегдесенова... )))
Legal Сonsultant Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 мне кажется если и ответят, то будут стандартные фразы. заключен договор с АТФ банком на финансирование и т.д...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 +1 Спасибо большое Zhalair Мухали!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Проголововали, интересно какой ответ будет))) Ирина 1973, спасибо большое за Ваш голос!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 мне кажется если и ответят, то будут стандартные фразы. заключен договор с АТФ банком на финансирование и т.д... Да возможно как-то Президент увильнет от ответа на этот вопрос. Правда в моем вопросе я задал конкретные вопросы, на которые хочу получить конкретные ответы. Другое дело если бы я спросил типа: "Когда достроят жилой комплекс "Инфинити" ТОО "Альянсстройинвест". Тогда бы можно было ответить обтекаемо, а мой вопрос требует более конкретного ответа. Хотя мне кажется, что Президенту о моем вопросе не доложат, а просто скажут, что поступили обращения от ряда дольщиков ТОО "Альянсстройинвест" касательно завершения строительства или что-то в этом духе.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 арестовать Алибека Бегдесенова... ))) Noe, что это Вы такой жестокий?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Коллеги, всем проголосовавшим огромное спасибо. Тем, кто еще не проголосовал прошу быть поактивнее, до прямой линии осталось всего 8 дней. Заранее всем спасибо.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Прошу голосовать за мой вопрос по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! Что-то слишком мало проголосовало за мой вопрос. Прошу голосовать за мой вопрос на Прямую линию с Президентом Казахстана по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317
КЭТэрина Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Уважаемые коллеги! Что-то слишком мало проголосовало за мой вопрос. Прошу голосовать за мой вопрос на Прямую линию с Президентом Казахстана по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Очень хочу проголосоавть за Ваш вопрос, но у меня почемуто не получается, ссылка долго открывается :rupor:
Миссис Хадсон Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 + еще 1 Попыталась задать свой вопрос Президенту, уже три раза страница при попытке напечатать вопрос возвращается к предыдущей странице, где Пользовательское соглашение. Алибек, Вам с какого раза удалось напечатать Ваш вопрос ? Ответьте "конкуренту" , даю гарантию, что не буду просить никого голосовать за мой вопрос, честное слово!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Очень хочу проголосоавть за Ваш вопрос, но у меня почемуто не получается, ссылка долго открывается Спасибо Кэтэрина за попытку. Может быть попробуете в другой раз. У меня дома тоже с трудом открывается в часы пик. Сейчас в часы пик Интернет на Мегалайне очень сильно глючит.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 + еще 1 Спасибо Lady Lawyer за Ваш голос!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Попыталась задать свой вопрос Президенту, уже три раза страница при попытке напечатать вопрос возвращается к предыдущей странице, где Пользовательское соглашение. Алибек, Вам с какого раза удалось напечатать Ваш вопрос ? Ответьте "конкуренту" , даю гарантию, что не буду просить никого голосовать за мой вопрос, честное слово! Миссис Хадсон, у меня не было каких-либо проблем с печатанием моего вопроса. Просто чтобы вопрос опубликовался, надо сделать все правильно, то есть: 1. Поставить галочку в поле "Согласен с условиями пользовательского соглашения". 2. Указать имя (можно ник). 3. Выбрать регион и тему вопроса. 4. Также после оформления вопроса указать символы, указанные на картинке и нажать "отправить". Может быть Вы сами случайно нажали клавишу Backspace или щелкнули на стрелочке назад. Если Ваш вопрос очень актуальный, то можете просить проголосовать. Мы же как коллеги должны поддерживать друг друга.
КЭТэрина Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Всё проголосовала! Успехов Вам Алибек!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Проголосовал. Спасибо Anatoliy за Ваш голос!
олежка Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 1. Поставить галочку в поле "Согласен с условиями пользовательского соглашения". 2. Указать имя (можно ник). 3. Выбрать регион и тему вопроса. 4. Также после оформления вопроса указать символы, указанные на картинке и нажать "отправить". Также желательно выбрать теги вопросов, или как это наз-ся правильно. P.S - не буду агитировать проголосовать за мои пять вопросов... :)
Noe Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Noe, что это Вы такой жестокий? я пошутил, не обижайтесь!!.. ))
Рекомендуемые сообщения