Растамаха Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Не помню кому то я давал из форумчан номер телефона своего инструктора. Вообщем в эту Суботу можно вылететь на меня план полет уже есть говорит что от моего имени кто то звонил если есть желание свяжитесь со мной. Или Валентином (инструктор)
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Растамаха, а можно немного поподробнее, стоимость, длительность и пр.?
Растамаха Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Стоимость одного часа полета на Евростаре 30 000 тенге на джибару 37 500 тенге на як 18т -45 000 тенге Не обходимый налет часов для получения пилота любителя зависит от усвоения матерьяла Завтра иду на евростаре летать взлет с Бурундайского Аэропорта Абиль если есть желание позвони Тел номер с кинул в личку Документы: Военный билет Здоровье подтверждается в комисии, для этого надо будет проходить летную комиссию Первый ознакомительный полет комисия не требо ну там еще диплом или атестат и тд Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Растамаха
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Растамаха писал(а): Стоимость одного часа полета на Евростаре 30 000 тенге на джибару 37 500 тенге на як 18т -45 000 тенге Не обходимый налет часов для получения пилота любителя зависит от усвоения матерьяла Завтра иду на евростаре летать взлет с Бурундайского Аэропорта Абиль если есть желание позвони Тел номер с кинул в личку Документы: Военный билет Здоровье подтверждается в комисии, для этого надо будет проходить летную комиссию Первый ознакомительный полет комисия не требо ну там еще диплом или атестат и тд а если у мальчика нет военного билета? а девочкам можно? а можно попробовать вообще без документов?
Гость Make2030 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): а если у мальчика нет военного билета? а девочкам можно? а можно попробовать вообще без документов? Катя, ну прям воооооще супервумен! :rupor:
Растамаха Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Воник обязателен для мальчиков девочкам не надо Катя конечно можно было бы желание и здоровье позволяло Первый ознакомительный вылет с Инструктором возможно сделать без документов Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Растамаха
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Растамаха писал(а): Воник обязателен для мальчиков девочкам не надо Катя конечно можно было бы желание и здоровье позволяло Первый ознакомительный вылет с Инструктором возможно сделать без документов просто мы с товарищем моего мужа хотели попробовать, но у него нет военника
Растамаха Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): просто мы с товарищем моего мужа хотели попробовать, но у него нет военника А какая причина отсутствия военного билета ?
Растамаха Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 И так первый полет участника форума есть ))) Поздравляю !!!
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Растамаха писал(а): И так первый полет участника форума есть ))) Поздравляю !!! Сам? И как осчучения? Поздравляю :shuffle:
Матэус Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Не в курсе случайно, а с парашюта прыгнуть сколько стоит и что для этого необходимо? Есть огромное желание прыгнуть. Так сказать мечта!
Катя К Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Абиль Шамиев писал(а): Сам? И как осчучения? Поздравляю он сам уже 10 полетов совершил.....
Растамаха Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Абиль Шамиев писал(а): Сам? И как осчучения? Поздравляю не я не про самостоятельный я про то что одна из форумчанок сделала ознакомительный вылет с инструктором то есть первый человек с форума не считая меня )) ой мне уже скоро самостоятельный что то мне страшно становиться но жутко хочется :druzja:
Растамаха Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Матэус писал(а): Не в курсе случайно, а с парашюта прыгнуть сколько стоит и что для этого необходимо? Есть огромное желание прыгнуть. Так сказать мечта! Буду на Байсерке поспрашиваю от туда обычно прыгают
Рекомендуемые сообщения