Гость RIGUS Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Люди, Каково ваше мнение относительно вакцинации от гриппа Инфлюваком? Может кто делал, действует ли реально или 50/50.
Партизан Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 На сколько мне известно, производиться он Солвей Фарма, Нидерланды и выпускается 0,5мл, стоит около 1100 тенге, ставят числа 15 октября, потому что эпидемия гриппа прогнозируется с середины ноября, а на выработку иммунитета после прививки необходимо три - четыре недели. Рекламировать не стану, но про выявления побочных эффектов не слышал, и еще детям до 2-х лет не рекомендую!
Гость Airbag Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Думаю, если 100% гарантии нету, что не подхватишь грипп, то по крайней мере вероятность уменьшается. Работодатели должны быть заинтересованы в вакцинировании. Дешевле прививку поставить, чем без заболевших сотрудников оставаться.
Гость Олеся.ru Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Как то это не очень похоже на срочный юридический вопрос.... или... мож я чего не помню
Рекомендуемые сообщения