Tsukiko Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Девушки, кто делал? какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат? мне 25 лет, у меня: кожа чистая, слегка расширены поры, чуточку есть черные точки... - эти моменты меня напрягают! мне предлагают сделать: ретиноловый пилинг, в Парадайсе, который в самале, 7 500 в стоимость входит: сама процедура + крем которым надо будет мазаться какое то время ... смущает, что в инете увидела, что этот пилинг больше от старения кожи + подсаживание на какие неизвестные мне крема ... а может вообще не делать ...? чем мона заменить кроме стандартных скрабов?
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Девушки, кто делал? какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат? мне 25 лет, у меня: кожа чистая, слегка расширены поры, чуточку есть черные точки... - эти моменты меня напрягают! мне предлагают сделать: ретиноловый пилинг, в Парадайсе, который в самале, 7 500 в стоимость входит: сама процедура + крем которым надо будет мазаться какое то время ... смущает, что в инете увидела, что этот пилинг больше от старения кожи + подсаживание на какие неизвестные мне крема ... а может вообще не делать ...? чем мона заменить кроме стандартных скрабов? Ну, я вас не видела, ничего посоветовать не могу. Просто поделюсь своим опытом: я хожу на т.н. восточный массаж. Делают его китаянки. Сначала идет очищение, очень мягкое, без всяких жестких процедур по сдиранию кожи . Затем массаж лица и воротниковой зоны аромамаслами. Массаж точечный. Потом маска. Никаких черных точек и кожа супер и мышечный тонус классный. Да еще и релакс полный. Причем они сами подбирают средства по типу вашей кожи, индивидуально. Не надо долго и нудно им объяснять, что "у меня то-то и то-то". И вся косметика - исключительно на натуральных основах. Мне нра. А домашних условиях домашние скрабы оченьдаже ничего. Можно еще в баньке длть медовый пилинг. тож супер.
Tsukiko Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Ну, я вас не видела, ничего посоветовать не могу. Просто поделюсь своим опытом: я хожу на т.н. восточный массаж. Делают его китаянки. Сначала идет очищение, очень мягкое, без всяких жестких процедур по сдиранию кожи . Затем массаж лица и воротниковой зоны аромамаслами. Массаж точечный. Потом маска. Никаких черных точек и кожа супер и мышечный тонус классный. Да еще и релакс полный. Причем они сами подбирают средства по типу вашей кожи, индивидуально. Не надо долго и нудно им объяснять, что "у меня то-то и то-то". И вся косметика - исключительно на натуральных основах. Мне нра. у меня аж воротниковая зона заныла от желания восточного массажа!!! а вы гиде это делаете??? в алмате??? А домашних условиях домашние скрабы оченьдаже ничего. Можно еще в баньке длть медовый пилинг. тож супер. в баньку я хожу каждую неделю, просто медом тело мажу, а для медового пилинга что нужно: соли положить???
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 у меня аж воротниковая зона заныла от желания восточного массажа!!! а вы гиде это делаете??? в алмате??? в баньку я хожу каждую неделю, просто медом тело мажу, а для медового пилинга что нужно: соли положить??? Делаю в Алматы. Если хотите дам контакты. Именно - только крупную соль не берите, т.к. повредите кожу. А можно даже без соли, если мед с зернышками. Бывает такой не "гладкий", а с крупинками.
Tsukiko Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Делаю в Алматы. Если хотите дам контакты. Именно - только крупную соль не берите, т.к. повредите кожу. А можно даже без соли, если мед с зернышками. Бывает такой не "гладкий", а с крупинками. Буду благодарна, если скинете в личку. угу, значить мелкую соль или чуть захаренный мед ... у мамы как раз майский чуть засахарился, пустим его! :shocked:
Сакура Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) 25... хм, рановастенько еще, имхо. Я, к примеру, салонный пилинг в первый раз тока в 31 попробовала - фруктовые кислоты. Хорошая альтернатива (пробовала - понравилось) - профессиональный пилинг для лица AVON Anew Clinical, подушечки 30 шт. - около 2 000 тг., навскидку. Постепенный и щадящий результат. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 25... хм, рановастенько еще, имхо. Я, к примеру, салонный пилинг в первый раз тока в 31 попробовала - фруктовые кислоты. Хорошая альтернатива (пробовала - понравилось) - профессиональный пилинг для лица AVON Anew Clinical, подушечки 30 шт. - около 2 000 тг., навскидку. Постепенный и щадящий результат. Ну да, я тоже думаю, что 25 - это еще не тот возраст. Сама месяца 2 назад обратилась впервые к косметологу. Да и то, "за компанию" . Хотя получить китайский массаж - это просто кайф. Там нет как такового антивозрастного направления.
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) ... какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат? Пилинг я делаю продольный, поперечный, наискосяковый и фигурный. Делаю пилинг когда где - иногда дома, иногда на даче, в любом случае, как можно ближе к месту применения результатов. Цена хорошего пилинга разная, обычно, стакан за метр. Или литр за кубометр. Результат напрямую зависит от инструмента - если один и вот таким инструментом: то результаты очень скромные Если вдвоем пилингуем, результат, как правило, лучше. Инструмент тут нужен фирменный: А самых лучших результатов можно добиться механическим пилингом, здесь выше всяких похвал вот такая машинка для пилинга: Изменено 10 Ноября 2009 пользователем НовоКаин
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Пилинг я делаю продольный, поперечный, наискосяковый и фигурный. Делаю пилинг когда где - иногда дома, иногда на даче, в любом случае, как можно ближе к месту применения результатов. Стакан за метр - это сильно!
Tsukiko Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Пилинг я делаю продольный, поперечный, наискосяковый и фигурный. Делаю пилинг когда где - иногда дома, иногда на даче, в любом случае, как можно ближе к месту применения результатов. Цена хорошего пилинга разная, обычно, стакан за метр. Или литр за кубометр. да ... для такого пилинга 25 точно рановато и 30 и 40 рановато!!!
Tsukiko Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 25... хм, рановастенько еще, имхо. Я, к примеру, салонный пилинг в первый раз тока в 31 попробовала - фруктовые кислоты. мне сегодня косметолог рассказывала, что девочки 15 летние приходят!!! с подростковыми прыщиками, и они их давят!!!!!!!!!!! и еще какой пилинг то она делала ... феноловый что ли!!! жуть! к ним еще ходить страшновато блин, подкожного клеща как занесут!!! Хорошая альтернатива (пробовала - понравилось) - профессиональный пилинг для лица AVON Anew Clinical, подушечки 30 шт. - около 2 000 тг., навскидку. Постепенный и щадящий результат. спасибо.
Рекомендуемые сообщения