Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, кто делал? какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат?

мне 25 лет, у меня: кожа чистая, слегка расширены поры, чуточку есть черные точки... - эти моменты меня напрягают!

мне предлагают сделать: ретиноловый пилинг, в Парадайсе, который в самале, 7 500 в стоимость входит: сама процедура + крем которым надо будет мазаться какое то время ...

смущает, что в инете увидела, что этот пилинг больше от старения кожи + подсаживание на какие неизвестные мне крема ...

а может вообще не делать ...? чем мона заменить кроме стандартных скрабов?

Опубликовано

Девушки, кто делал? какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат?

мне 25 лет, у меня: кожа чистая, слегка расширены поры, чуточку есть черные точки... - эти моменты меня напрягают!

мне предлагают сделать: ретиноловый пилинг, в Парадайсе, который в самале, 7 500 в стоимость входит: сама процедура + крем которым надо будет мазаться какое то время ...

смущает, что в инете увидела, что этот пилинг больше от старения кожи + подсаживание на какие неизвестные мне крема ...

а может вообще не делать ...? чем мона заменить кроме стандартных скрабов?

Ну, я вас не видела, ничего посоветовать не могу. Просто поделюсь своим опытом: я хожу на т.н. восточный массаж. Делают его китаянки. Сначала идет очищение, очень мягкое, без всяких жестких процедур по сдиранию кожи :biggrin: . Затем массаж лица и воротниковой зоны аромамаслами. Массаж точечный. Потом маска. Никаких черных точек и кожа супер и мышечный тонус классный. Да еще и релакс полный.

Причем они сами подбирают средства по типу вашей кожи, индивидуально. Не надо долго и нудно им объяснять, что "у меня то-то и то-то". И вся косметика - исключительно на натуральных основах. Мне нра.

А домашних условиях домашние скрабы оченьдаже ничего. Можно еще в баньке длть медовый пилинг. тож супер.

Опубликовано

Ну, я вас не видела, ничего посоветовать не могу. Просто поделюсь своим опытом: я хожу на т.н. восточный массаж. Делают его китаянки. Сначала идет очищение, очень мягкое, без всяких жестких процедур по сдиранию кожи :biggrin: . Затем массаж лица и воротниковой зоны аромамаслами. Массаж точечный. Потом маска. Никаких черных точек и кожа супер и мышечный тонус классный. Да еще и релакс полный.

Причем они сами подбирают средства по типу вашей кожи, индивидуально. Не надо долго и нудно им объяснять, что "у меня то-то и то-то". И вся косметика - исключительно на натуральных основах. Мне нра.

у меня аж воротниковая зона заныла от желания восточного массажа!!!

а вы гиде это делаете??? в алмате???

А домашних условиях домашние скрабы оченьдаже ничего. Можно еще в баньке длть медовый пилинг. тож супер.

в баньку я хожу каждую неделю, просто медом тело мажу,

а для медового пилинга что нужно: соли положить???

Опубликовано

у меня аж воротниковая зона заныла от желания восточного массажа!!!

а вы гиде это делаете??? в алмате???

в баньку я хожу каждую неделю, просто медом тело мажу,

а для медового пилинга что нужно: соли положить???

Делаю в Алматы. Если хотите дам контакты.

Именно - только крупную соль не берите, т.к. повредите кожу. А можно даже без соли, если мед с зернышками. Бывает такой не "гладкий", а с крупинками.

Опубликовано

Делаю в Алматы. Если хотите дам контакты.

Именно - только крупную соль не берите, т.к. повредите кожу. А можно даже без соли, если мед с зернышками. Бывает такой не "гладкий", а с крупинками.

Буду благодарна, если скинете в личку.

:biggrin:

угу, значить мелкую соль или чуть захаренный мед ... у мамы как раз майский чуть засахарился, пустим его!

:shocked:

Опубликовано (изменено)

25... хм, рановастенько еще, имхо. Я, к примеру, салонный пилинг в первый раз тока в 31 попробовала - фруктовые кислоты.

Хорошая альтернатива (пробовала - понравилось) - профессиональный пилинг для лица AVON Anew Clinical, подушечки 30 шт. - около 2 000 тг., навскидку. Постепенный и щадящий результат.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

25... хм, рановастенько еще, имхо. Я, к примеру, салонный пилинг в первый раз тока в 31 попробовала - фруктовые кислоты.

Хорошая альтернатива (пробовала - понравилось) - профессиональный пилинг для лица AVON Anew Clinical, подушечки 30 шт. - около 2 000 тг., навскидку. Постепенный и щадящий результат.

Ну да, я тоже думаю, что 25 - это еще не тот возраст. Сама месяца 2 назад обратилась впервые к косметологу. Да и то, "за компанию" .

Хотя получить китайский массаж - это просто кайф. Там нет как такового антивозрастного направления.

Опубликовано (изменено)

... какой пилинг делали? где делали? почем делали? какой результат?

Пилинг я делаю продольный, поперечный, наискосяковый и фигурный. Делаю пилинг когда где - иногда дома, иногда на даче, в любом случае, как можно ближе к месту применения результатов.

Цена хорошего пилинга разная, обычно, стакан за метр. Или литр за кубометр.

Результат напрямую зависит от инструмента - если один и вот таким инструментом:

то результаты очень скромные

Если вдвоем пилингуем, результат, как правило, лучше. Инструмент тут нужен фирменный:

А самых лучших результатов можно добиться механическим пилингом, здесь выше всяких похвал вот такая машинка для пилинга:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Пилинг я делаю продольный, поперечный, наискосяковый и фигурный. Делаю пилинг когда где - иногда дома, иногда на даче, в любом случае, как можно ближе к месту применения результатов.

:biggrin:

Стакан за метр - это сильно!

Опубликовано

Цена хорошего пилинга разная, обычно, стакан за метр. Или литр за кубометр.

:biggrin::shocked::alc:

да ... для такого пилинга 25 точно рановато и 30 и 40 рановато!!!

Опубликовано

мне сегодня косметолог рассказывала, что девочки 15 летние приходят!!!

с подростковыми прыщиками, и они их давят!!!!!!!!!!!

и еще какой пилинг то она делала ... феноловый что ли!!! жуть!

к ним еще ходить страшновато блин, подкожного клеща как занесут!!!

спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования