Аделино Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2003 Вообще как идет прикрепление? У меня почему то всегда отвечает - вы не можете прикрепить данный файл. Подскажите кто знает.
Гость горЕ Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 А что за файл? Каков его размер? Может в размере причина- у нас ограничение в 500 кб.
Аделино Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 Я пыталась отправить документ на двух листах - печатный текст. А также поздравление с музыкальным сопросождением. А никак..... Вообще может проясните как вы прикрепляете, а я повторю еще по вашим указаниям.
Schekspir Опубликовано 1 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2003 Проверьте каков размер прикрепляемого Вами файла! Поздравление с музыкальным сопровождением в каком формате (файл mp3 или что)? А прикрепляется всё просто, вы наверное сами знаете, нажимаете кнопку обзор, внизу страницы, где кнопки создать тему или ответить и далее выбирате файл на вашем жёстком диске! И в одном сообщении можно прикрепить только один файл!
Рекомендуемые сообщения