Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я вот хочу узнать как можно сделать так чтобы начальник ушел

Расскажите кто как подсиживал и

я лучше как специалист и административные навыки у меня хорошие но так как совесть не позволяет вести интриги хотела бы узнать как кто к такому относится если есть жизненные случаи расскажите

извините за пунктуацию кофе пролила пять клавиш не работает

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я думаю подставлять человека - подло. Просто если руководство выше видит Ваши заслуги когда-нибудь Вам за это воздастся. Часто встречаются ситуации когда подчиненные намного "выше" своего начальства. тако

Опубликовано

я лучше как специалист и административные навыки у меня хорошие но так как совесть не позволяет вести интриги хотела бы узнать как кто к такому относится если есть жизненные случаи расскажите

Попробуйте почитать Синельникова, Виилму и т.п., там про таки случаи описано. Поработайте со своими мыслями и получите то, что желаете...

Опубликовано

Всё. Маши, готовтесь, теперь Вас начальник уволит. Он сейчас сидит и читает, а если Вы еще пьете кофе, у Вас запали клавиши на клавиатуре компа, то это 100% :drowning:

Опубликовано

Сорри. Случайно нажала не ту клавишу))))). При таком раскладе возможно Ваш насяльник скорее всего приближенное лицо высшего руководства. В этом случае Вам тяжело будет продвинуться. Но я считаю, что грамотные сотрудники могут найти достойное себе место.

Опубликовано

Всё. Маши, готовтесь, теперь Вас начальник уволит. Он сейчас сидит и читает, а если Вы еще пьете кофе, у Вас запали клавиши на клавиатуре компа, то это 100% :drowning:

Он сейчас на больничном а клавиатуру мне сейчас поменяют

Я думаю подставлять человека - подло. Просто если руководство выше видит Ваши заслуги когда-нибудь Вам за это воздастся.

Я тоже думаю что это подло но я одна воспитываю двух детей и мне не хватает денег

я не могу ждать пока мне воздастся

Это все лозунги для слабых духом которые не могут переступить заложенные в них нравственные нормы

И этот начальник он не заслуживает хорошего отношения он приставал ко мне то что я одинокая сейчас

Опубликовано

"я лучше как специалист и административные навыки у меня хорошие ",- говорите...

А сами кофе на клавиши проливаете...

Нестыковочка, однако. Специалист не позволит себе небрежного отношения к своим инструментам. :drowning:

Гость Касабланка
Опубликовано

И этот начальник он не заслуживает хорошего отношения он приставал ко мне то что я одинокая сейчас

Значит Вы одиноки, потому что он к вам приставал. Стало быть виновен в Вашем разводе с мужем. Правильно ли я Вас поняла?

Опубликовано

да уж.... Маше совесть не позволяет интриги плести, а вы делитесь рецептами, видимо юрист по определению полагается человек без чести и совести коварно плетущий интриги :drowning: Была несколько месяцев месяцев назад темка о том, как занять место начальника, там рецепты есть, в подвале поищите

Опубликовано

кофе пролила пять клавиш не работает

Да уж, действительно классный специалист - во-первых в рабочее время пить кофе, да еще умудрится пролить его. В принципе, в рабочее время практически везде пьют кофе, но вот проливать его на комп - это что-то. Если уж Вы Маша пишете, что вы - и как спец лучше и адм.навыки у вас есть - то соответственно вы во всем должны быть выше начальника и аккуратнее, хотите занять место начальника - какой же пример вы подадите своим подчиненным. Так в вашей организации скоро все компы буду залиты кофе, чаем, и может быть еще чем-нибудь. Так что, сидите где сидите и не дергайтесь. Не доросли вы еще до начальника...

Опубликовано

"я лучше как специалист и административные навыки у меня хорошие ",- говорите...

А сами кофе на клавиши проливаете...

Нестыковочка, однако. Специалист не позволит себе небрежного отношения к своим инструментам. :drowning:

Я не высыпаюсь много работаю и это кофе четвертое с семи утра

Он ездит по судам и всяким организациям и мне приходится работать за него

Значит Вы одиноки, потому что он к вам приставал. Стало быть виновен в Вашем разводе с мужем. Правильно ли я Вас поняла?

Неправильно поняли то что я одинокая не значит что он может лезть ко мне

Он не виновен в разводе он виновен в отсутствии такта и элементарного уважения

Была несколько месяцев месяцев назад темка о том, как занять место начальника, там рецепты есть, в подвале поищите

я не знаю как искать в подвале

Опубликовано

Если Вы так уверены в своих профессиональных качествах, то найдите более высокооплачиваемую работу! По крайней мере, это честно, и на мой взгляд, более реальней, нежеле подвинуть начальника!

Опубликовано

Ваше желание (если конечно нет объективных причин: как несправедливое, недостойное отношение Вашего начальника к Вам) говорит о Вас многое ...

Если же на то, есть веские причины и Вы на самом деле такой хороший специалист, то был такой случай:

Я была подчиненной у человека, который имел весьма отдаленное представление от отрасли, в которой работал, так что основную работу приходилось выполнять мне.

Во время моих отпусков и командировок работы не выполнялись и в объяснительных на имя руководителя он указывал причину такую, будто я не исполнила задание.

Причем это я узнала это заметно поздней датой и сказала ему в лицо, все, что о нем думаю.

Прошло недолгое время, работа полностью встала и мне руководство предложило поменяться с ним местами.

Я не сразу согласилась, так как старой закалки и считаю на подлость подлостью отвечать недостойно.

Тогда мне поставили условие или перейти на его место или обоих уволим, согласилась.

Не жалею. Угрызений совести не испытываю.

Опубликовано

Он сейчас на больничном а клавиатуру мне сейчас поменяют

Я тоже думаю что это подло но я одна воспитываю двух детей и мне не хватает денег

я не могу ждать пока мне воздастся

Это все лозунги для слабых духом которые не могут переступить заложенные в них нравственные нормы

Тем более, челокет на больничном, а ему такой удар.

Фраза сейчас говорит о том, что в будущем ( недалеком), вы выходите замуж.

Вот мужу скажите, шеф пристает. Первое.

Второе Вы принеприменно выходите замуж за состоятельного, ибо : (но я одна воспитываю двух детей и мне не хватает денег).

Трерье зачем Вам лишняя головная боль. Может сработать эффект бумеранга и найдется другая, той которой, когда Вы будете шефом не будет хватать денег.

Опубликовано

Если Вы так уверены в своих профессиональных качествах, то найдите более высокооплачиваемую работу! По крайней мере, это честно, и на мой взгляд, более реальней, нежеле подвинуть начальника!

Я ищу работу потому что не хочу с ним работать но дело еще в том что садик и школа находятся рядом с этой работой

и живу я недалеко

а еще работу сейчас сложно найти из-за кризиса

Я не хочу подвигать какими-то подлостями

я хочу узнать если способ как сделать так чтобы руководство оценило мою работу

руководство я вообще не вижу

Ваше желание (если конечно нет объективных причин: как несправедливое, недостойное отношение Вашего начальника к Вам) говорит о Вас многое ...

Это желание от безысходности

объективные причины я изложила

Опубликовано

:drowning: Полностью согласна с мнением Футболиста.

И вообще, Вам не кажется, что стоит модераторам перенести данную тему в подвал форума. Думаю, она не имеет никакого отношения к данному разделу.

Опубликовано

Тем более, челокет на больничном, а ему такой удар.

Фраза сейчас говорит о том, что в будущем ( недалеком), вы выходите замуж.

Вот мужу скажите, шеф пристает. Первое.

Второе Вы принеприменно выходите замуж за состоятельного, ибо : (но я одна воспитываю двух детей и мне не хватает денег).

Трерье зачем Вам лишняя головная боль. Может сработать эффект бумеранга и найдется другая, той которой, когда Вы будете шефом не будет хватать денег.

Он на фиктивном больничном я это точно знаю

слово "сейчас2 не означает что я собираюсь замуж означает что я не всегда буду одна

вы ошибаететсь насчет состоятельного видно жизни совсем не знаете счастье не в деньгах и не вих количестве хотя и важная составляющая Мне элементарно не хватает ежемесячно десять процентов от зарплаты на необходимые нужды

к подчиненым по крайней мере приставать не буду и делать рабыней не буду

В эффект бумеранга я не верю сколько убеждалась творят зло и ничего им за это не бывает

эффект действует на тех кто сам верит в него и сам себя наказывает

Опубликовано

А мне кажется, что это опять форумчане ######ганят. Нечто подобное уже обсуждалось.

Мне тоже кажется тема для пятницы. :drowning: Маша, рано тему запустили.

Опубликовано

:drowning: Полностью согласна с мнением Футболиста.

И вообще, Вам не кажется, что стоит модераторам перенести данную тему в подвал форума. Думаю, она не имеет никакого отношения к данному разделу.

Спасибо за мнения 30 минут положенные мной на просьбу совета истекли пора работать

Опубликовано

Мне тоже кажется тема для пятницы. :drowning: Маша, рано тему запустили.

:sarcasm:

Подождем до пятницы

Опубликовано

Маша, Вы никогда не достигнете высот с таким отношением к работе и жизни. Если не измените свое отношение к жизни - навек быть Вам исполнителем, либо мелким начальником.

Всегда надо поддерживать своего начальника, даже если он откровенный неуч. В любом случае все это видят, и надолго это не растянется - его уберут. А если начнете "прести интриги" - это тоже все увидят, и никакой первый руководитель не захочет иметь такого сотрудника ни в роли исполнителяи ни в роли начальника.

А если Вы работаете долгое время и начальник все еще на своем месте, а Вы на своем - тогда значит именно такой начальник устраивает руководство, либо увы Вы переоцениваете свои профессиональные качества.

Опубликовано

а он туда ездит кофе пить? :drowning:

Я ищу работу потому что не хочу с ним работать но дело еще в том что садик и школа находятся рядом с этой работой

и живу я недалеко

а еще работу сейчас сложно найти из-за кризиса

если дело в том чтобы найти работу чтоб все было недалеко, то надо

а) узнать кто владелец ближайшего магазина

б) женить его на себе (устранив жену при наличии)

в) подстроить несчастный случай новоиспеченному мужу с летальным исходом

г) оформить на себя все имущество и бизнес

я хочу узнать если способ как сделать так чтобы руководство оценило мою работу

перед тем как ваш начальник идет к большим боссам подмешиваете начальнику в кофе ЛСД и виагры, только смотрите чтоб рядом с вами долго не находился

эффект потрясающий место будет ваше

извините за пунктуацию пролили на клавиатуру самбуку :sarcasm:

Опубликовано

Я не высыпаюсь много работаю и это кофе четвертое с семи утра

Неправильно поняли то что я одинокая не значит что он может лезть ко мне

Он не виновен в разводе он виновен в отсутствии такта и элементарного уважения

я не знаю как искать в подвале

Веселая темка)))

Насчет "я лучше", "я всё тащу, а он тока по судам ездит" - весьма распространенное заблуждение. Вы когда-нибудь вообще людьми руководили?

Может, конечно, он как спец и слабее - этого мы не знаем, да думаю, и Вы тоже (вряд ли тут можно рассчитывать на Вашу объективность. Вполне вероятно, что в Вас просто говорит обида).

И кста - ни в одном сообщении ни одного знака препинания. А кофе - он четвертый, а не четвертое.

Мой Вам совет - работайте и будет Вам счастье. Проверено.

Кофе- четвертый, а не четвертое

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования