Neron Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 В теплой так ск-ть компании. Как человек глубоко-пьющий, предлагаю в Пятницу 20-го ноября всем желающим присоединяться, местом выбираю ресторан "Турандот" на пр.Абая уг.Розыбакиева. Дешево и сердито, денег надо в пределах 5000 тенге на брата - вполне себе аутентичный для кризисных времен вариант, кухня стабильно нормальная, выпивка гораздо дешевле чем где-либо еще, например: Whisky JW Red Lable - 475 тенге за стопку Chivas Regal - 650 тенге за стопку Пиво разливное (Старый мельник, Бавария, Efes, Heineken) - от 300 до 500 тенге за 0,5л. Пиво баночное Tsingtao - 500 тенге Вина грузинские от 1000 до 3000 тенге за бутылку Водка в ассортименте от 800 до 3000 тенге за бутылку. Стоимость одного блюда в пределах 500-2000 тенге - но это с учетом того, что оно не порционное, а расчитанное на кампанию. Живая музыка есть (эх лучше б её небыло ). Вобщем вроде все объявил, а, да! - время стандартное 19.17. Столик будет заказан на имя Neron. Цитата
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 стыдно сказать конечно, но хочю прийти и ВСЕ увидеть Цитата
Neron Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Яло писал(а): стыдно сказать конечно, но хочю прийти и ВСЕ увидеть Ну, что? - кто еще конкретно придет на скольких стол бронировать? Новичкам и "неюристам" сразу говорю - приходить можно, стесняться нельзя. Цитата
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 К сожалению не смогу, убываю завтра рано утром в славный град Талдыкорган на все выходные ЗЫ Хорошо отдохнуть! Цитата
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Завтра видно будет. Пока 50/50. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Айка писал(а): я как В-52. Ну и я почти так же. Только 70/30. Цитата
Neron Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Пока некоторые находятся в присущих слабому полу сомнениях и терзаниях - стол заказан, предварительный набор закусок тоже. Прочь сомнения, - прояви характер, ты же цельный и волевой человек! Цитата
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Neron писал(а): Пока некоторые находятся в присущих слабому полу сомнениях и терзаниях - стол заказан, предварительный набор закусок тоже. Прочь сомнения, - прояви характер, ты же цельный и волевой человек! Типа "Соберись размазня, тряпка!!!", да? Бразэ, дело в том, что возможно завтра вечером мне придется опять писать длинные сочинения на увлекательную тему "как я провел последний финансовый год" в учреждении, руководство которого увлекается курением трын-травы. И х/з во сколько мы закончим... может хоть накурят :biggrin: Изменено 19 Ноября 2009 пользователем B-52 Цитата
Эдуард Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 B-52 писал(а): может хоть накурят Тож хлеб. Лишь бы не напарили. :sarcasm: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Neron писал(а): Ну, что? - кто еще конкретно придет на скольких стол бронировать? Жаль, к семи на мероприятии одном надо быть, если получится, то попозже. Цитата
Neron Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 B-52 писал(а): Типа "Соберись размазня, тряпка!!!", да? Бразэ, дело в том, что возможно завтра вечером мне придется опять писать длинные сочинения на увлекательную тему "как я провел последний финансовый год" в учреждении, руководство которого увлекается курением трын-травы. И х/з во сколько мы закончим... может хоть накурят Забыл мою фамилию? Ты только скажи - кто там главный, мы им мигом организуем звонок из Астаны от некоего господина Кожамжарова :) Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Я бы с удовольствием только вот не пью. и сидеть в компании где употребляют мне тоже незя :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ussoyan.v писал(а): Я бы с удовольствием только вот не пью. и сидеть в компании где употребляют мне тоже незя а мы с Вами посидим, когда пьют эт еще можно стерпеть, главное что б не курили. надеюсь Вы не курите :biggrin: Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Яло писал(а): а мы с Вами посидим, когда пьют эт еще можно стерпеть, главное что б не курили. надеюсь Вы не курите да при всем желании курить то все равно уже нельзя в общественных местах. только вот в форт верный еще можно. сережа, сережа. я там в понедельник была. Цитата
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 B-52 писал(а): может хоть накурят Не к тем обращается друг))) ЗЫ Хочешь похудеть? Спроси меня как! Цитата
Ranger Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ambassador писал(а): Не к тем обращается друг))) ЗЫ Хочешь похудеть? Спроси меня как! Сань, сколько ты уже пытаешься меня вытянуть в тренажерный зал? :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 "Охота побухать" ну вот, у некоторых это желание уже начало воплощаться в жизнь Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ranger писал(а): Сань, сколько ты уже пытаешься меня вытянуть в тренажерный зал? Цитата ЗЫ Хочешь похудеть? Спроси меня как! Цитата может хоть накурят А что, для того чтобы похудеть надо курить в тренажерном зале? :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Irina_STKZ писал(а): А что, для того чтобы похудеть надо курить в тренажерном зале? уточнение - в тренажерном зале курить чай для похудения. :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) чай "ласточка" предлогаю , что б уж наверника Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Яло Цитата
Neron Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну вот, совсем зафлудили тему "чаеманы" млин. Приходите, - будет вам и тренажерный зал и чай для похудения из шайтан-травы. Цитата
Рекомендуемые сообщения