Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соконфетники! Среди вас есть люди с фантазией, я знаю! Помогите мне пожалуйста придумать подарок для лучшей подруги на ее юбилей! Хочется такого чего-то необычного, душевного, можно не совсем материального, что бы подарок (или сюрприз) поразил воображение одаряемого (в хорошем смысле). Подруга - очень хороший, добрый человек, дружим мы полжизни. И еще - это человек у которого все есть (что тоже затрудняет выбор подарка).

Спасибо.

Опубликовано

Neron, большое спасибо за ссылки! Там столько интересного, особенно полет на самолете или СПА, что-то в этом роде я и ищу.

Опубликовано (изменено)

А я подарила своей баннер. Подобрали фотку, где она себе нравица, сделали черно-белый вариант, ну художники стилизовали малость под актрису 20х годов и напечатали на баннере - размером 2,5Х5 м, с жесткими фиксированными краями (ну по сути обычный рекламный баннер) и просто без всяких подписей арендовали место рекламное (ну около дороги) выходные повисела фотка, а теперь она у ней дома висит. Оченно была она радая, не ожидала прям. Вроде и необычно и память останется в виде баннера.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Миу писал(а):
А я подарила своей баннер.

Интересный подарок! Мне всегда казалось, что такие подарки делают МЧ в романтических целях, типа "Маша, я люблю тебя!" :sarcasm:

Яло писал(а):
предлагаю подарить бабочек, живых!!!!

телефон не помню, дома, а вот адрес: в доме офицеров в парке 28

А потом куда эти бабочки деваются? После акта дарения?

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
Neron, большое спасибо за ссылки! Там столько интересного, особенно полет на самолете или СПА, что-то в этом роде я и ищу.

Незачто, - пользуйтесь на здоровье.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Ну изначальо была идея просто подарить баннер, оч. красиво получилось. А это уже потом прицепили около её офиса на стеллу.

Опубликовано

Лел писал(а):

Я так полагаю, выпускаются на потеху толпы.

Только есть ряд НО. Если выпускать в помещении, то потом придется помучится выводя этих мерзких созданий. А если выпускать на улице, то вряд ли эти мерзкие создания в холод взлетят. Если только потешится подавив их ногами. Всеж гумманней чем оставлять их замерзать.

Опубликовано

Миу писал(а):
Ну изначальо была идея просто подарить баннер, оч. красиво получилось. А это уже потом прицепили около её офиса на стеллу.

мне друзья на 25-летие подарили обложку журнала с моим фото))))))))))

Опубликовано

Столько ненависти - к бабочкам? Что-то личное, видимо.

Лел, Вы уже определились? Интересно будет узнать, на чем остановитесь. Расскажете потом?

(идея Миу понравилась очень)

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):

Бабочки живут дня три, а потом гибнут, их тупики можно собрать подсушить и в рамочку

Алина писал(а):

могу пролабировать по Алмате с рекламным щитом, это не так просто и быстро.

на такую рекламу (уличную) очередь на пол года, все места заняты

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Пусть фотохудожник нарисует собачку (шарпейчика) и кошку с вашими лицами. Моя жена сделала и очень смеялась (я был не согласен с местами).

Опубликовано

Алина писал(а):
Лел, Вы уже определились? Интересно будет узнать, на чем остановитесь. Расскажете потом?

Еще думаю, идея как-то использовать фото привлекает, еще как-нибудь бы с сочетанием с поэмой хорошо бы было б. Только где поэтов найти, которые бы написали именно то, что я хочу (историю нашей жизни)? Еще полет на самолете. Про бабочек - красиво, конечно, но бабочек жалко (моя гринписовская душа не позволяет пойти на такое) :sarcasm: .

Опубликовано

Отринь пологи девственного леса

Там на поляне солнцем обласканной

Средь разнотравья и всего такого,

Небесного, непознанного, свыше нам посланного

Тем, кто под щебет птиц неугомонных

Разбил ручьи звенящие в чащобах

И создал радугу от водопада струй.

Так вот, на этом самом месте

На ложе гиацинтов первозданных

На юной и непознанной былинке

Подмяв ее от корня и до стебля

Лежит (подруга)... весьма навеселе.

Чем не юбилейная ода :sarcasm:

Опубликовано

Amangali писал(а):
Чем не юбилейная ода :sarcasm:

Стихи конечно красивые, но нужно что-то конкретное. Поэтов нет знакомых ни у кого, который бы написал стихи за вознаграждение?

Опубликовано

Лел писал(а):
...Хочется такого чего-то необычного, душевного, можно не совсем материального, что бы подарок (или сюрприз) поразил воображение одаряемого (в хорошем смысле). Подруга - очень хороший, добрый человек, дружим мы полжизни. И еще - это человек у которого все есть (что тоже затрудняет выбор подарка).

подарите ей тур в Дхарамсалу (Индия) на встречу с Далай-ламой,

возможно изменится внутренне не быстро, но, по крайней мере, узнает, что не всё у нее есть и не всё ей нужно ))

Опубликовано

Ashimoff писал(а):
подарите ей тур в Дхарамсалу (Индия) на встречу с Далай-ламой,

возможно изменится внутренне не быстро, но, по крайней мере, узнает, что не всё у нее есть и не всё ей нужно ))

Спасибо за совет, Ashimoff!

Но я думаю, что человек, получивший кишечное расстройство в Индии не проникнется таким подарком :shocked: . Я понимаю, что дело не Индии (а в самом подарке, намекающим на смысл жизни, так сказать), но это как-то слишком глубоко. А мы люди приземленные, нам подавай что-то вроде фейверков и баннеров!

Опубликовано

Лел писал(а):
А мы люди приземленные, нам подавай что-то вроде фейверков и баннеров!

а мож тогда Birkin? Будет приятно удивлена... )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования