Лел Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Уважаемые соконфетники! Среди вас есть люди с фантазией, я знаю! Помогите мне пожалуйста придумать подарок для лучшей подруги на ее юбилей! Хочется такого чего-то необычного, душевного, можно не совсем материального, что бы подарок (или сюрприз) поразил воображение одаряемого (в хорошем смысле). Подруга - очень хороший, добрый человек, дружим мы полжизни. И еще - это человек у которого все есть (что тоже затрудняет выбор подарка). Спасибо.
Neron Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Выбирайте http://gadgetmarket.appee.ru/ http://blukatik.kz/podarki_dlya_vzroslyh http://happyday.kz/
Лел Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Neron, большое спасибо за ссылки! Там столько интересного, особенно полет на самолете или СПА, что-то в этом роде я и ищу.
Миу Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) А я подарила своей баннер. Подобрали фотку, где она себе нравица, сделали черно-белый вариант, ну художники стилизовали малость под актрису 20х годов и напечатали на баннере - размером 2,5Х5 м, с жесткими фиксированными краями (ну по сути обычный рекламный баннер) и просто без всяких подписей арендовали место рекламное (ну около дороги) выходные повисела фотка, а теперь она у ней дома висит. Оченно была она радая, не ожидала прям. Вроде и необычно и память останется в виде баннера. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Миу
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 предлагаю подарить бабочек, живых!!!! телефон не помню, дома, а вот адрес: в доме офицеров в парке 28
Лел Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Миу писал(а): А я подарила своей баннер. Интересный подарок! Мне всегда казалось, что такие подарки делают МЧ в романтических целях, типа "Маша, я люблю тебя!" Яло писал(а): предлагаю подарить бабочек, живых!!!! телефон не помню, дома, а вот адрес: в доме офицеров в парке 28 А потом куда эти бабочки деваются? После акта дарения?
Neron Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Лел писал(а): Neron, большое спасибо за ссылки! Там столько интересного, особенно полет на самолете или СПА, что-то в этом роде я и ищу. Незачто, - пользуйтесь на здоровье. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Neron
Миу Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Ну изначальо была идея просто подарить баннер, оч. красиво получилось. А это уже потом прицепили около её офиса на стеллу.
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Лел писал(а): А потом куда эти бабочки деваются? После акта дарения? Я так полагаю, выпускаются на потеху толпы. Только есть ряд НО. Если выпускать в помещении, то потом придется помучится выводя этих мерзких созданий. А если выпускать на улице, то вряд ли эти мерзкие создания в холод взлетят. Если только потешится подавив их ногами. Всеж гумманней чем оставлять их замерзать.
ЮристКА Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Миу писал(а): Ну изначальо была идея просто подарить баннер, оч. красиво получилось. А это уже потом прицепили около её офиса на стеллу. мне друзья на 25-летие подарили обложку журнала с моим фото))))))))))
Алина Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Столько ненависти - к бабочкам? Что-то личное, видимо. Лел, Вы уже определились? Интересно будет узнать, на чем остановитесь. Расскажете потом? (идея Миу понравилась очень)
ялО Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Лел писал(а): А потом куда эти бабочки деваются? После акта дарения? Бабочки живут дня три, а потом гибнут, их тупики можно собрать подсушить и в рамочку Алина писал(а): (идея Миу понравилась очень) могу пролабировать по Алмате с рекламным щитом, это не так просто и быстро. на такую рекламу (уличную) очередь на пол года, все места заняты Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Яло
Amangali Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Пусть фотохудожник нарисует собачку (шарпейчика) и кошку с вашими лицами. Моя жена сделала и очень смеялась (я был не согласен с местами).
Лел Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Алина писал(а): Лел, Вы уже определились? Интересно будет узнать, на чем остановитесь. Расскажете потом? (идея Миу понравилась очень) Еще думаю, идея как-то использовать фото привлекает, еще как-нибудь бы с сочетанием с поэмой хорошо бы было б. Только где поэтов найти, которые бы написали именно то, что я хочу (историю нашей жизни)? Еще полет на самолете. Про бабочек - красиво, конечно, но бабочек жалко (моя гринписовская душа не позволяет пойти на такое) .
Amangali Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Отринь пологи девственного леса Там на поляне солнцем обласканной Средь разнотравья и всего такого, Небесного, непознанного, свыше нам посланного Тем, кто под щебет птиц неугомонных Разбил ручьи звенящие в чащобах И создал радугу от водопада струй. Так вот, на этом самом месте На ложе гиацинтов первозданных На юной и непознанной былинке Подмяв ее от корня и до стебля Лежит (подруга)... весьма навеселе. Чем не юбилейная ода :sarcasm:
Лел Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 Amangali писал(а): Чем не юбилейная ода Стихи конечно красивые, но нужно что-то конкретное. Поэтов нет знакомых ни у кого, который бы написал стихи за вознаграждение?
юрисконсульт1 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Лел писал(а): ...Хочется такого чего-то необычного, душевного, можно не совсем материального, что бы подарок (или сюрприз) поразил воображение одаряемого (в хорошем смысле). Подруга - очень хороший, добрый человек, дружим мы полжизни. И еще - это человек у которого все есть (что тоже затрудняет выбор подарка). подарите ей тур в Дхарамсалу (Индия) на встречу с Далай-ламой, возможно изменится внутренне не быстро, но, по крайней мере, узнает, что не всё у нее есть и не всё ей нужно ))
Лел Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Ashimoff писал(а): подарите ей тур в Дхарамсалу (Индия) на встречу с Далай-ламой, возможно изменится внутренне не быстро, но, по крайней мере, узнает, что не всё у нее есть и не всё ей нужно )) Спасибо за совет, Ashimoff! Но я думаю, что человек, получивший кишечное расстройство в Индии не проникнется таким подарком . Я понимаю, что дело не Индии (а в самом подарке, намекающим на смысл жизни, так сказать), но это как-то слишком глубоко. А мы люди приземленные, нам подавай что-то вроде фейверков и баннеров!
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Лел писал(а): А мы люди приземленные, нам подавай что-то вроде фейверков и баннеров! а мож тогда Birkin? Будет приятно удивлена... )))
ДмитрийГ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На улице Пастера, ниже зелёного базара, в ночное время (часиков с 2 до 6) продают оптом цветы.... купите 2-3 сотни, возможно и удивите
юрисконсульт1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Лел писал(а): ...А мы люди приземленные, нам подавай что-то вроде фейверков и баннеров! ... и это пройдет )
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Независимый директор писал(а): фаллоимитатор Ashimoff писал(а): ... и это пройдет ) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения