Александр Галаншин Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Форум переведен на новый движок. Более прогрессивный и т.д. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 С трудом, но вошла. Кое-что новое появилось. Например, строка поиска сверху новая, на вид удобная. Смайликов добавили, хотя пока все смайлики по доп. ссылке откроются, лехче повеситься! Ну а так прикольно, так держать! О, я еще заметила, что наконец на нашем форуме появились звания! Я здесь числюсь как "Активный участник"! Интересно, а какие звания еще есть? Слушайте, а можно изменить ник? У меня на старом форуме был логин "Нивоводочка", а ник был "НИВАводочка". Я к такому уже привыкла, а изменить его теперь можно только сверху... :( Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 О, я еще заметила, что наконец на нашем форуме появились звания! Я здесь числюсь как "Активный участник"! Интересно, а какие звания еще есть? Слушайте, а можно изменить ник? У меня на старом форуме был логин "Нивоводочка", а ник был "НИВАводочка". Я к такому уже привыкла, а изменить его теперь можно только сверху... :( ← Звания еще не настривались. Можно менять логин. вот ссылка: http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28 Цитата
Гость Legalize Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Движок форума действительно более прогрессивный, но чего-то глючит форум... Возможно это связано с процессом перехода на него. Например, не могу войти через IE, пишет мне connection to server forum.zakon.kz failed (server is not responding). Через Netscape вхожу без проблем. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Звания еще не настривались. Можно менять логин. вот ссылка: http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28 ← Ура! Получилось! :clap_1: А оболочка форума уже привычная - такая на многих конфах щас стоит. Тока она тяжеловатая, на работе опять ругать будут... :dont: Цитата
POLIN Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Как установить другой цвет и размер шрифта в ответах? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Как установить другой цвет и размер шрифта в ответах? ← Вверху окна ввода сообщения есть панель управления шрифтом. Крайняя правая закладка управляет цветом Цитата
POLIN Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Вверху окна ввода сообщения есть панель управления шрифтом. Крайняя правая закладка управляет цветом ← А как раньше, нельзя установить цвет шрифта на все сообщения сразу, в своих личных данных? Я, например, хочу всегда отвечать голубым или зеленым цветом шрифта. Это не возможно делать сразу? Только в ответе? :dont: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 А как раньше, нельзя установить цвет шрифта на все сообщения сразу, в своих личных данных? Я, например, хочу всегда отвечать голубым или зеленым цветом шрифта. Это не возможно делать сразу? Только в ответе? ← Я не нашел такой возможности. Сам я счтитаю что она лишняя. Цитата
Гость Удалите меня, плиз Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Так и не вошел на Форум по старым данным - повторилась история Партизана. Надеюсь, что Александр Галаншин поможет и мы с Партизаном обретем свое alter ego. :dont: Цитата
Гость Удалите меня, плиз Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Кстати, Александр, "Последние темы форума" опять не работают: The page cannot be found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Цитата
Гость Аллия Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Это я - Алия. Как правильно чего называется - не знаю. Но, в общем, раньше входила просто через "окошечко", непосредственно открыв базу Юрист. Теперь - только через Интернет. Регистрируюсь в третий раз, больше не могу - замучилась. Что можно сделать чтоб было как раньше??? :( :( Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 несмотря на разрешение swf форуму не нравится мой аватар, грит нельзя зато я компенсировал ущерб изменением статуса, <------ смотрите Цитата
НИВАводочка Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ... зато я компенсировал ущерб изменением статуса, <------ смотрите ← Сам поменял, чё ли? Скромняга! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Интересный движок. У меня тоже пароль не принял, но пришел на мыло через минуту. А зачем допустили гостей к созданию тем и ответам? Зарегистрироваться минутное дело, а так больше хлама на форуме появиться. B) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 А зачем допустили гостей к созданию тем и ответам? Зарегистрироваться минутное дело, а так больше хлама на форуме появиться. B) ← К сожалению, и регистрация от хлама не спасает. Именно потому, что минутное дело. Т.е. с ее помощью мы от хлама не спасем, а вот проблемы людям создаем. Лично, знаю людей, даже с учеными степенями, которые по нескольку раз пытались зарегистрироваться, но у них это не получалось и в итоге они так и не смогли принять участие в обсуждениях. Хотя хотели. Пойдем по другому пути. Бастион против хлама будет раздел Право и практика его обсуждения. Там темы буду создавать только я, отвечать смогут только зарегистрированные пользователи, будет предмодерация. По темам будет создан классификатор и т.д., в ближайшее время напишу подробнее. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 несмотря на разрешение swf форуму не нравится мой аватар, грит нельзя зато я компенсировал ущерб изменением статуса, <------ смотрите ← Все заработало, благодарю великодушно, мои рекламные площади увеличились аж на треть красиво так буковки летают Цитата
Гость Аллия Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Пожалуйста, подскажите кто-нибудь - как мне опять стать Алией? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ПРивет всем, я всетаки смогла зайти (после того как потратила весь рабочий день) под своим старым именем, на третью попытку ответа форума, как говорится на тостерах: "сторо следуйте инструкции, и не страйтесь запихиват булку целиком" Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Александр, когда я восстанавливала пароль, видела что можно установить пороль при каждом входе в форум, но не успела поставить такую услугу, скажите как теперь можно установить ее, а то пока я в командировках разъезжаю многие лазют в форуме под моим именем. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Пожалуйста, подскажите кто-нибудь - как мне опять стать Алией? ← в этой теме уже писал Можно менять логин. вот ссылка: http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28 Цитата
Гость Партизан Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Доктор, ответьте честно, надежда есть? Я хочу обратно стать "былым" человеком! Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Точнее "БЕЛЫМ", видите, даже править текст не имею возможности! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Александр, когда я восстанавливала пароль, видела что можно установить пороль при каждом входе в форум, но не успела поставить такую услугу, скажите как теперь можно установить ее, а то пока я в командировках разъезжаю многие лазют в форуме под моим именем. ← Нажмите "Удалить установленные форумом cookies" внизу окна. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Доктор, ответьте честно, надежда есть? Я хочу обратно стать "былым" человеком! ← Что именно у вас не получается? 1. Запросите востановление пароля для вашего логина Maugli. 2. Поменяйте пароль. 3. Войдите на форум. 4. Поменяйте логин на Партизан. http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28 Цитата
Рекомендуемые сообщения