Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С трудом, но вошла. Кое-что новое появилось. Например, строка поиска сверху новая, на вид удобная. Смайликов добавили, хотя пока все смайлики по доп. ссылке откроются, лехче повеситься! :dont: Ну а так прикольно, так держать! :dont:

О, я еще заметила, что наконец на нашем форуме появились звания! Я здесь числюсь как "Активный участник"! Интересно, а какие звания еще есть?

Слушайте, а можно изменить ник? У меня на старом форуме был логин "Нивоводочка", а ник был "НИВАводочка". Я к такому уже привыкла, а изменить его теперь можно только сверху... :(

Опубликовано

О, я еще заметила, что наконец на нашем форуме появились звания! Я здесь числюсь как "Активный участник"! Интересно, а какие звания еще есть?

Слушайте, а можно изменить ник? У меня на старом форуме был логин "Нивоводочка", а ник был "НИВАводочка". Я к такому уже привыкла, а изменить его теперь можно только сверху...  :(

Звания еще не настривались.

Можно менять логин.

вот ссылка:

http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28

Опубликовано

Движок форума действительно более прогрессивный, но чего-то глючит форум...

Возможно это связано с процессом перехода на него. Например, не могу войти через IE, пишет мне connection to server forum.zakon.kz failed (server is not responding). Через Netscape вхожу без проблем.

Опубликовано

Звания еще не настривались.

Можно менять логин.

вот ссылка:

Ура! Получилось! :clap_1: А оболочка форума уже привычная - такая на многих конфах щас стоит. Тока она тяжеловатая, на работе опять ругать будут... :dont:

Опубликовано

Как установить другой цвет и размер шрифта в ответах?

Вверху окна ввода сообщения есть панель управления шрифтом. Крайняя правая закладка управляет цветом

Опубликовано

Вверху окна ввода сообщения есть панель управления шрифтом. Крайняя правая закладка управляет цветом

А как раньше, нельзя установить цвет шрифта на все сообщения сразу, в своих личных данных?

Я, например, хочу всегда отвечать голубым или зеленым цветом шрифта. Это не возможно делать сразу? Только в ответе? :dont:

Опубликовано

А как раньше, нельзя установить цвет шрифта на все сообщения сразу, в своих личных данных?

Я, например, хочу всегда отвечать голубым или зеленым цветом шрифта. Это не возможно делать сразу? Только в ответе?  :dont:

Я не нашел такой возможности. Сам я счтитаю что она лишняя.

Гость Удалите меня, плиз
Опубликовано

Так и не вошел на Форум по старым данным - повторилась история Партизана.

Надеюсь, что Александр Галаншин поможет и мы с Партизаном обретем свое alter ego. :dont:

Гость Удалите меня, плиз
Опубликовано

Кстати, Александр, "Последние темы форума" опять не работают:

The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Опубликовано

Это я - Алия.

Как правильно чего называется - не знаю. Но, в общем, раньше входила просто через "окошечко", непосредственно открыв базу Юрист. Теперь - только через Интернет. Регистрируюсь в третий раз, больше не могу - замучилась. Что можно сделать чтоб было как раньше??? :( :(

Опубликовано

несмотря на разрешение swf форуму не нравится мой аватар, грит нельзя

зато я компенсировал ущерб изменением статуса,

<------ смотрите

Опубликовано

Интересный движок. У меня тоже пароль не принял, но пришел на мыло через минуту. А зачем допустили гостей к созданию тем и ответам? Зарегистрироваться минутное дело, а так больше хлама на форуме появиться. B)

Опубликовано

А зачем допустили гостей к созданию тем и ответам? Зарегистрироваться минутное дело, а так больше хлама на форуме появиться.  B)

К сожалению, и регистрация от хлама не спасает. Именно потому, что минутное дело. Т.е. с ее помощью мы от хлама не спасем, а вот проблемы людям создаем. Лично, знаю людей, даже с учеными степенями, которые по нескольку раз пытались зарегистрироваться, но у них это не получалось и в итоге они так и не смогли принять участие в обсуждениях. Хотя хотели.

Пойдем по другому пути. Бастион против хлама будет раздел Право и практика его обсуждения. Там темы буду создавать только я, отвечать смогут только зарегистрированные пользователи, будет предмодерация.

По темам будет создан классификатор и т.д., в ближайшее время напишу подробнее.

Опубликовано

несмотря на разрешение swf форуму не нравится мой аватар, грит нельзя

зато я компенсировал ущерб изменением статуса,

<------ смотрите

Все заработало, благодарю великодушно,

мои рекламные площади увеличились аж на треть

красиво так буковки летают

Опубликовано

ПРивет всем, я всетаки смогла зайти (после того как потратила весь рабочий день) под своим старым именем, на третью попытку ответа форума, как говорится на тостерах: "сторо следуйте инструкции, и не страйтесь запихиват булку целиком"

Опубликовано

Александр, когда я восстанавливала пароль, видела что можно установить пороль при каждом входе в форум, но не успела поставить такую услугу, скажите как теперь можно установить ее, а то пока я в командировках разъезжаю многие лазют в форуме под моим именем.

Опубликовано

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь - как мне опять стать Алией?

в этой теме уже писал

Можно менять логин.

вот ссылка:

Опубликовано

Александр, когда я восстанавливала пароль, видела что можно установить пороль при каждом входе в форум, но не успела поставить такую услугу, скажите как теперь можно установить ее, а то пока я в командировках разъезжаю многие лазют в форуме под моим именем.

Нажмите "Удалить установленные форумом cookies" внизу окна.

Опубликовано

Доктор, ответьте честно, надежда есть?

Я хочу обратно стать "былым" человеком!

Что именно у вас не получается?

1. Запросите востановление пароля для вашего логина Maugli.

2. Поменяйте пароль.

3. Войдите на форум.

4. Поменяйте логин на Партизан. http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28