Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в онлайн версии в некоторых документах не работают ссылки из заголовка, например закон "о товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", в заголовке щелкаю ст. 60-1, открывает заглавие, а не искомую статью.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Статья 67. Порядок введения в действие настоящего Закона

1. Настоящий Закон вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Опубликовано
5 минут назад, Борисович сказал(а):

не работает онлайн версия параграфа

вот чего выдает, хотя настройки соответствуют:

Безымянный2.JPG

Безымянный1.JPG

Борисович, очистите кэш и куки. Перезагрузите браузер.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста в ИС Параграф выкладывают такие документы как:

1) План мероприятий по реализации поручений Главы государства, данных на расширенном заседании Правительства РК 11.02.2015г.

2)Протокол заседания Правительства РК от 20 февраля 2015г. №10

Ищу, ищу не могу найти.

Опубликовано

Не могу найти в ИС "Параграф" Приказ Министра транспорта и коммуникаций РК №172 от 22.08.1995 года "Об утверждении и введении в действие "Правил перевозки почты по воздушным линиям Казахстана". Как узнать можно он имеет законную силу или утратил?

Опубликовано

Добрый день!

Оглавление вынесли в отдельное меню, для того чтобы можно было быстро перейти на нужную статью. Но оглавление выделили в отдельное меню не во всех документах. в данное время ведется работа по выделению содержания в отдельное меню. На рисунке показано стрелкой месторасположение содержания в документе.

3480.jpg

3481.jpg

3479.jpg

• 5 weeks later...
Опубликовано
В 17.06.2016 at 18:06, Борисович сказал(а):

на главной странице zakon.kz в списке кодексов ссылка на старый трудовой кодекс. можно исправить?

исправил. спасибо.

Опубликовано
14 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а):

исправил. спасибо.

спасибо. а еще, раньше там был список основных бесплатных законов. Игорь Юрьевич как-то обещал, что позже вернут. но остались только кодексы. 

Опубликовано
4 минуты назад, Борисович сказал(а):

спасибо. а еще, раньше там был список основных бесплатных законов. Игорь Юрьевич как-то обещал, что позже вернут. но остались только кодексы. 

на главной http://online.zakon.kz есть ссылка на бесплатные законы с возможностью поиска по списку как в названиях, так и в тексте.

вот эта ссылка http://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=475&com=14&title=2&sort=5

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а):

на главной http://online.zakon.kz есть ссылка на бесплатные законы с возможностью поиска по списку как в названиях, так и в тексте.

вот эта ссылка http://online.zakon.kz/ContentPages/DocList.aspx?m=f&type=475&com=14&title=2&sort=5

Да это понятно, Александр. Но раньше именно на главной странице zakon.kz был список бесплатных кодексов и список 10-15 наиболее популярных бесплатных законов (из всех 100 бесплатных). Было удобно. А теперь остались прямые ссылки только на кодексы. Очень жаль. 

14 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а):

вот! нашел. я еще в феврале спрашивал

Опубликовано

Насчет перечня законов- не поддержу, т.к. одним те главные законы, другим- другие, а у нас они все бесплатны.
Но насчет того, чтобы под перечнем кодексов сделать еще одну ссылку- Все законы, я Титову говорил.

Опубликовано
5 часов назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а):

Насчет перечня законов- не поддержу, т.к. одним те главные законы, другим- другие, а у нас они все бесплатны.
Но насчет того, чтобы под перечнем кодексов сделать еще одну ссылку- Все законы, я Титову говорил.

Сделали.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня,

Приказом Комитета тех регулирования и метрологии МИР от 28.09.2015 г №192-од утвержден и введен в действие на территории РК с 1.01.2016г. национальный стандарт СТ РК ISO 15189-2015.

В параграфе через поиск выдает только стандарт СТ РК ISO 15189-2008, а самого приказа найти не могу, также есть ссылка на принятый новый стандарт (ИУС «10, 2015). Мне не понятно сам СТ РК ISO 15189-2015 есть в базе или нет?

Изменено пользователем Общество мечты
Опубликовано

Приказы они редко публикуют, чаще извлечения в ИУСе или просто инфу- приказом утвержден стандарт и точка.
Если Вы наш клиент по договору- обратитесь к нашему менеджеру по обслуживанию, оперативно добавим текст самого стандарта.
Но, сразу скажу - на аккредитацию все равно потребуют копию с голограммой от госстандарта.