Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент, указанный вами кодекс  - открывается. Если у вас при открытии данного документа выходит ошибка, прошу ее скрин выслать мне на почту elena@zakon.kz - и я отвечу вам

Опубликовано
1 час назад, elena сказал:

На данный момент, указанный вами кодекс  - открывается. Если у вас при открытии данного документа выходит ошибка, прошу ее скрин выслать мне на почту elena@zakon.kz - и я отвечу вам

а, все, у меня тоже открывается, спс)

Опубликовано
1 час назад, elena сказал:

Касательно Кодекса о Здоровье - ошибку устранили, надеемся больше не повторится. Приносим извинения.

опять вылезло что-то...

сервер сбой 2.PNG

Опубликовано

Доброго дня!

"Правила осуществления миграционного контроля, а также учета иностранцев и лиц без гражданства, незаконно пересекающих государственную границу РК... (утвержден постановлением Правительства РК от 21.01.2012 г. № 148)" - показывает не полностью. Можно исправить?

310960270_.thumb.jpg.447c14d8f3bb366ccbe1d9be2f161f56.jpg

Дальше 14 пункта не опускается.

Опубликовано
1 час назад, Sagi сказал:

Доброго дня!

"Правила осуществления миграционного контроля, а также учета иностранцев и лиц без гражданства, незаконно пересекающих государственную границу РК... (утвержден постановлением Правительства РК от 21.01.2012 г. № 148)" - показывает не полностью. Можно исправить?

310960270_.thumb.jpg.447c14d8f3bb366ccbe1d9be2f161f56.jpg

Дальше 14 пункта не опускается.

И не опустится- там всегда 14 пунктов и было.

Опубликовано
3 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал:

И не опустится- там всегда 14 пунктов и было.

Прошу прощения, я почему то подумал что он более обширен:biggrin:

• Нравится 1
  • 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Какая-то ошибка выскакивает при попытке открыть страничку:

https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31659122

Цитата

Ошибка сервера в приложении '/Document'.
Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".

<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тега конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.

<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

странно, открыл повторно, все открылось нормально...

Отбой))

Изменено пользователем Burubek
  • 1 month later...
Опубликовано

Доброе утро! В судебной базе увидел ссылку "Перейти в новую версию". Перешел. Стало красивее:). Выбрал регион. Попытался выбрать суд - понял, что поиск не работает. Чтобы выбрать нужный суд, необходимо пролистать все суды Казахстана. Начал грешить на браузер, но сразу дошло, что он не при чём - выбор/поиск региона работает. В старой версии всё работает нормально.

Опубликовано

Спасибо!
Довели до программистов, обещают сделать.

Главное там еще не то, что красивее, а гораздо больше, чем в старой версии. Посмотрите количество например за 2019 год там и там.

• 1 month later...
Опубликовано

Игорь Юрьевич, доброго дня.

Хочу сообщить об ошибке: при попытке перейти в опубликованном в базе (https://online.zakon.kz/document/?doc_id=1010925#pos=5;-185) Комментарии к ГК РК (Особенная часть) из Оглавления к Комментарий к главе 36 "3аем" выходит Комментарий к главе 32 "Подряд". И нужный комментарий не открывается, ссылка не активна.

• 2 years later...
Опубликовано

При попытке открытия на смартфоне (андроид) в браузере Chrome результата поиска законодательных актов, размещенных на сайте online.zakon.kz браузер приписывает сначала google.com/amp/s

Документ в таком виде открывается криво, не весь. Можно как-то обойти эту гугловскую примочку и открыть сайт по старому?

Опубликовано
22 минуты назад, Burubek сказал:

При попытке открытия на смартфоне (андроид) в браузере Chrome результата поиска законодательных актов, размещенных на сайте online.zakon.kz браузер приписывает сначала google.com/amp/s

Документ в таком виде открывается криво, не весь. Можно как-то обойти эту гугловскую примочку и открыть сайт по старому?

Нужно выставить в настрйоках хрома опцию "Версия для ПК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.png

Опубликовано (изменено)

странно, но на моем смартфоне происходит следующее: когда из результатов поиска открываю налоговый кодекс, то документ открывается, я ставлю режим просмотра как на ПК, формат документа изменяется, но потом все содержимое экрана исчезает и экран становится пустым. Проверяю ссылку в адресной строке, а там вместо адреса - NULL.

У всех также? Или только на моем смартфоне глюк?

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
15 часов назад, Burubek сказал:

странно, но на моем смартфоне происходит следующее: когда из результатов поиска открываю налоговый кодекс, то документ открывается, я ставлю режим просмотра как на ПК, формат документа изменяется, но потом все содержимое экрана исчезает и экран становится пустым. Проверяю ссылку в адресной строке, а там вместо адреса - NULL.

У всех также? Или только на моем смартфоне глюк?

Ситуация связана с особенностью работы алгоритмов google-поисковика. На данный момент мы занимается решением данной проблемы. 

16 часов назад, Burubek сказал:

Можно использовать систему Параграф (в частности производить поиск\переход к документам) непосредственно с ресурса https://online.zakon.kz/  минуя google-поисковик.

Опубликовано
10 минут назад, Николай Пырков сказал:

Можно использовать систему Параграф (в частности производить поиск\переход к документам) непосредственно с ресурса https://online.zakon.kz/  минуя google-поисковик.

Да я уже и так пробовал. Меня перекидывает на страничку https://online.zakon.kz/lawyer

В строке поиска набираю "налоговый ко..." и в ниспадающем окне появляются полные реквизиты кодекса, но они не кликабельны. Поиск поломан.

А, все, вроде разобрался. Делаю поиск по ключевому слову, потом появляется новое окно с результатами и уже в нем ищу нужный мне документ.

Всем спасибо за участие!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования