PRESIDENT Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 Собственно где можно чисто попарится без всяких приятных дополнений. Как "Керемет"? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 В баню, что возле Каспия не ходите. право, это не баня, а издевательство. Котел для пара под потолком, голове жарко, ногам холодно. В моечном холод собачий. Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 На повороте на Евразию неплохая, не помню как называется Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 а как Рахат на Кенесары? Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 а как Рахат на Кенесары?Не был Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Не был Кстати, СоН а возле Кулагера по Махтумкули на Встрече, там такая небольшая двухэтажная банька, вроде неплохая говорят!? Че скажешь? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Любители попарится - может как - нибудь выберем время? Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 может на этой неделе до четверга, а то в четверг в Костанай еду. Как? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Лучше в пятницу или в субботу! Люблю поспать после баньки Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Ну значит без меня! До следующего раза! Хорошего всем пара! Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 может на этой неделе до четверга, а то в четверг в Костанай еду. Как?Лучше в пятницу или в субботу! Люблю поспать после банькиЯ не смогу присутствовать Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Кстати, СоН а возле Кулагера по Махтумкули на Встрече, там такая небольшая двухэтажная банька, вроде неплохая говорят!? Че скажешь?Ничего конкретного, года 3 там не был, не помню, что да как Цитата
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) На повороте на Евразию неплохая, не помню как называется Континент кажется Кстати, СоН а возле Кулагера по Махтумкули на Встрече, там такая небольшая двухэтажная банька, вроде неплохая говорят!? Че скажешь? Тамаша? А еще Жадыра есть возле Туркестана Везде пар непонятно какой гибридный. Вроде сухой как-будто, но только обязательно кто-нибудь с ковшиком бегает и поливает печку. В Тамаше был настоящий сухой. Извините, я кажется в мужской разговор влезла, но не буду убирать. Вдруг к сведению пригодится. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Мирра Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Континент кажется Тамаша? А еще Жадыра есть возле Туркестана Везде пар непонятно какой гибридный. Вроде сухой как-будто, но только обязательно кто-нибудь с ковшиком бегает и поливает печку. В Тамаше был настоящий сухой. Извините, я кажется в мужской разговор влезла, но не буду убирать. Вдруг к сведению пригодится. Нет нет продолжайте Куда рекомендуете нам всем пойти попарится? Цитата
Wanted Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 из общественных бань могу посоветовать разве что Тамашу, хотя давно там не был. Есть еще баня на Мирзояна, во дворе напротив Бахуса, как называется не помню. а если есть устойчивый банный коллектив, можно как мы - снимаем баньку на дровах на пару тройку часиков. в итоге, если разделить на каждого, получается ненамного дороже, чем в общественной. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 устойчивый банный коллектив, Звучит как определение банной банды :signthankspin: Цитата
Wanted Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Звучит как определение банной банды это залог хорошей бани теперь в процессе формирования ОБГ в Алматы))) Цитата
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 из общественных бань могу посоветовать разве что Тамашу, хотя давно там не был. Есть еще баня на Мирзояна, во дворе напротив Бахуса, как называется не помню. а если есть устойчивый банный коллектив, можно как мы - снимаем баньку на дровах на пару тройку часиков. в итоге, если разделить на каждого, получается ненамного дороже, чем в общественной. ну ия про них говорила, возле встречи -тамаша (раньше был настоящий сухой пар), а во дворе жас канат, кажется. А мне думается, что пары-тройки часов мало для бани. И вообще в баню надо помытым ходить. Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 кстати, ну что там насчет бани-то? Предлагаю остановиться на Тамаше (Абылайхана - Махтумкули). На выходных готов составить компанию! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 кстати, ну что там насчет бани-то? Предлагаю остановиться на Тамаше (Абылайхана - Махтумкули). На выходных готов составить компанию! Я ЗА! Кто следующий? В субботу как? Цитата
Гость Иван Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 http://www.arlanastana.kz/ вот сюда ездил раза 4 , бани хорошие чистые,дороговато конечно, но на компанию можно нормально раскидать . плюс шикарный шашлык =) Цитата
Гость saken Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 хочу продать веники банные! сам вот недавно в деревню поехал к другу, наготовил для себя! вышло немного больше! лишнее! продам любителям попариться! 87775970057! 87078846598! Цитата
Ванек Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Сообщения в форуме старенькие, может информация изменилась, подскажите хорошенькую баньку в Астане, заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения