Luckylawyer Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Прошу вас ответьте на вопрос: "Является ли частное предприятие юридическим лицом или нет?" :sarcasm:
Ussoyan.v Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Прошу вас ответьте на вопрос: "Является ли частное предприятие юридическим лицом или нет?" Юридическое лицо приобретает правоспособность с момента регистрации в органах юстиции, то есть. даже если оно отвечает всем признакам юр. лица, оно таковым не будет без регистрации. такой организационно-правовой формы, как частное предприятие нет. смею предположить, что вы ошиблись но по сути любое коммерческое юр.лицо, с частной формой собственности можно назвать частным предприятием. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Ussoyan.v
КсЮКОС Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Что такое частное предприятие? Скорее всего вы путаете с частным предпринимателем. Если да, ты это называется Индивидуальный предприниматель и не является юридическим лицом.
Asik Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Юридическое лицо приобретает правоспособность с момента регистрации в органах юстиции, то есть. даже если оно отвечает всем признакам юр. лица, оно таковым не будет без регистрации. такой организационно-правовой формы, как частное предприятие нет. смею предположить, что вы ошиблись но по сути любое коммерческое юр.лицо, с частной формой собственности можно назвать частным предприятием. Вы что, Вы заблуждаетесь, вот я получил диплом юриста и являюсь юридическим лицом :signthankspin:
Ussoyan.v Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Вы что, Вы заблуждаетесь, вот я получил диплом юриста и являюсь юридическим лицом в смысле????????
КсЮКОС Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Вы что, Вы заблуждаетесь, вот я получил диплом юриста и являюсь юридическим лицом Типа, юмор?? :shuffle:
Asik Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 в смысле???????? имею на праве собственности ноутбук с базой "Параграф" отвечаю этим имуществом по своим обязательствам, от своего имени приобретаю и осуществляю имущественные и личные неимущественные права и обязанности (осуществляю покупки в магазине), могу быть истцом и ответчиком в суде. Имею самостоятельный семейный баланс, а также счет в банке (пластиковая карточка). Чем не юридическое лицо? :shuffle:
Asik Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Типа, юмор?? Типа. Темой топикастера навеяло
КсЮКОС Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Чем не юридическое лицо? Очень даже симпатичное юридическое лицо))))
Ussoyan.v Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Типа, юмор?? да, весело с вами
Q100 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Вы что, Вы заблуждаетесь, вот я получил диплом юриста и являюсь юридическим лицом вообще жесть. Асик, Вы по ходу перегрелись, да и понедельник сегодня, я все понимаю... отпроситесь пораньше пойти домой у первого руководителя другого юридического лица - директора Вашего работодателя.
Asik Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 вообще жесть. Асик, Вы по ходу перегрелись, да и понедельник сегодня, я все понимаю... отпроситесь пораньше пойти домой у первого руководителя другого юридического лица - директора Вашего работодателя. Да не не понимаете (то бишь не перегрелся), просто вчера договор заключил на поставку алкогольной продукции , условия поставки FCA, а поскольку отгрузка Товара произошла бысто, мы с другим юридическим лицом оприходовали продукцию и теперь голова бо-бо. Ну и соответсвенно КПД на нуле. Вот и решил в форуме выложиться, ну и надо же что тут все такие сурьезные.
Рекомендуемые сообщения