Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано

Что случилось с форумом и почему я стал Гостем

Попробуй переввести личные данные. У меня тоже самое было, единственное, нужно зайти точь-в-точь под логином. вроде восстановилось.

И смайликов чего-то скудно стало, дайте смешных побольше.....!!! :dont:

Гость Гость_Urist DG_*
Опубликовано

Ернар Гафуров - Вы не один я тоже Им стал, но надеюсь, что все СВЕТНЫЕ головы исправят ... :mf_seehearspeak: :dont: :dont:

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано

:)

А вообще высказываю благодарность, за хороший внешний вид и хорошую скорость работы форума!

Опубликовано

:)

А вообще высказываю благодарность, за хороший внешний вид  и хорошую скорость работы форума!

я чего то ваще не могу войти!

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано

я чего то ваще не могу войти!

Как я сделал, зашел под своим логином без пароля (как предлагал А.Галаншин). затем зашел в раздел Личные данные задал пароль и поменял Имя, после этого перелогинился и все стало нормально, даже сообщения все сохранились.

Опубликовано

Как я сделал, зашел под своим логином без пароля (как предлагал А.Галаншин). затем зашел в раздел Личные данные задал пароль и поменял Имя, после этого перелогинился и все стало нормально, даже сообщения все сохранились.

А я чето пробовал, так и не получилось. Пришлось регистрироваться заново.

Опубликовано

можно еще попробовать зделать как я

мой логин всегда начинался с большой буквы,

как и Rash, Buh, Qwerty

написал с маленькой и старый пароль и он меня пустил

Опубликовано

Чудо техники присвоило ник самостоятельно выкапывав откуда-то, причем, попытался я вернуть себе свой прежний ник, а мне чудо техники выдало: «Имя пользователя 'Andrey' уже существует, вернитесь назад и другое.»

И правда не удобно когда смайлики отдельно нужно загружать, а когда я попробовал загрузить смайлик то всему инету пришел кердык.

Опубликовано

Пришлось заново регистрироваться добавив "." в конце ника.

Кстати, модераторы могут прикрутить в Инвижене кнопку "быстрый ответ" т.е. ответ можно писать сразу, не загружаясь через кнопку t_reply.gif это немного уменьшает траффик и сокращает время!

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

а я всего лишь поменяла свой и-мэйл и все прошло благополучно.

Опубликовано

УФФФФФФФФ! Наконец то смогла войти в форум и поменять пароль. Хотя мне сказали, что под моим Е- мэйлом ужо кто то есть и надо его менять.

Ошень - ошень не привычно смотреть форум в новом исполнении. Ну это не страшно, надеюсь в скором времени привыкну. :dont: :dont:

Опубликовано

Спасибо Александру Галаншину !!!

Наконец-то смог залогиниться под своим именем....

Надеюсь, что у всех получиться сделать то-же самое...

Потому как, очень не хотелось терять, то к чему привык !!!!

В умелых руках - наш старый САЙТ/ФОРМУМ да еще и на новом МОТОРЕ....

Всем удачи и надеюсь, всех встретить вновь здесь...

Александр – СПАСИБО !!!!

:dont::dont:

Опубликовано

Спасибо Александру Галаншину !!!

Наконец-то смог залогиниться под своим именем....

Надеюсь, что у всех получиться сделать то-же самое...

Потому как, очень не хотелось терять, то к чему привык !!!!

В умелых руках - наш старый САЙТ/ФОРМУМ да еще и на новом МОТОРЕ....

Всем удачи и надеюсь, всех встретить вновь здесь...

Александр – СПАСИБО !!!!

:no:  :alc:

Да уж, опций много новых...Надо освоится! Смайлов, - однозначно, много новых :alc::no::dont::dont::dont: :dont:

Опубликовано

не мооооогу никак зарегистрироваться :dont: .

HELP ME Александр Галаншин!!!!!!

Все новое конечно интересно, но старых форумчан хотелось бы увидеть под теми же именами к которым привыкли. Люди не теряйтесь!!!

Гость Dany или Даурен
Опубликовано

Совсем духом упал, не могу зайти,

Помогите как зайти... Александр Галашин, сделайте что нибудь.. :dont:

Гость Гафуров Ернар
Опубликовано

Ваш e-mail адрес изменен в связи с тем, что данный e-mail используется на другой учетной записи. Это означает, что вы не будете получать никаких писем с форума, такие как уведомление о восстановлении забытого пароля и т.д.

Немедленно измените свой e-mail адрес.

я зайти зашел, но мне он написал вышеперечисленное, как менять емейл, не пойму, да ине могу, все знают мой старый

Опубликовано

Всем привет!

Я тоже попала в подобную ситуацию. До сих пор не могу вернуть свой прежний логин Ирина. Вот, пока мы с Александром Галаншиным пытаемся решить эту проблему пришлось временно зарегистрироваться под новым Логином. Но вообще хочу скзать что есть возможность сменить пароль через ссылку "Восстановление пароля" и все.

Надеюсь всех видеть в форуме с прежними именами.

Удачи.

С уважением, еще пока не восстановившаяся Ирина.

Гость Гость_Радуга_*
Опубликовано

Привет всем! Также как и Вы пытаюсь войти под старым логоном. Незнаю получилось ли...........

Опубликовано

Всем огромное спасибо, вроде я обратно стал человеком!:dont:

А дело было в том, что дождался "почтальона" только к вечеру!

Но теперь в "старых" рядах в новых "доспехах" мы покажем всем где право зимует! :dont: