Растамаха Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 В связи с тем что крайние ПФ проходили так сказать спантанно, результатом чего стало ограниченное число участников, предлагаю начать обсуждения места проведения ПФ посвященного дню независимости РК. Дату предлогаю предпразничную 15 декабря 2009 года время традиционное 19.00 короче место можно обсудить желательно с учетом курящего населения знаю в Самоваре о курящих подумали но там слишком громко музыка орет Цитата
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Растамаха писал(а): В связи с тем что крайние ПФ проходили так сказать спантанно, результатом чего стало ограниченное число участников, предлагаю начать обсуждения места проведения ПФ посвященного дню независимости РК. Дату предлогаю предпразничную 15 декабря 2009 года время традиционное 19.00 короче место можно обсудить желательно с учетом курящего населения знаю в Самоваре о курящих подумали но там слишком громко музыка орет а давайте его до 11 декабря проведем? Я тоже хочу побывать, а с 11 я ухожу в отпуск... Цитата
Asik Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Эъ жалко я с другого города. Так бы тоже хоть раз в Вашем ПФ хотел поучаствовать. Цитата
Q100 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Asik писал(а): Эъ жалко я с другого города. Так бы тоже хоть раз в Вашем ПФ хотел поучаствовать. в чем дело, ноги в руки - на аэро-, ж/д или речвокзал и в ату! Цитата
Растамаха Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): а давайте его до 11 декабря проведем? Я тоже хочу побывать, а с 11 я ухожу в отпуск... А вы 11 сможете присутствывать ? Цитата
Asik Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Q-100 писал(а): в чем дело, ноги в руки - на аэро-, ж/д или речвокзал и в ату! Тогда 17 устрою ПФ на тему "Эх меня уволили по статье" Цитата
Катя К Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 могу 4 декабря, могу 27 ноября :signthankspin: Цитата
IKOSHA Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 А я могу участвовать на ПФ? Есть ли какие нибудь возрастные, статусовые цензы? Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 IKOSHA писал(а): А я могу участвовать на ПФ? Есть ли какие нибудь возрастные, статусовые цензы? есть, дети до 21 года :signthankspin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 АНЕКА писал(а): есть, дети до 21 года АНЕКА, вам пора хорошо отдохнуть на ПФ, а то заработались сапсем. Дети - енто сущеста до 18 лет, согласно конвенции о правах ребятенка. А после енто уже существо взрослое :shuffle: Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Абиль Шамиев писал(а): АНЕКА, вам пора хорошо отдохнуть на ПФ, а то заработались сапсем. Дети - енто сущеста до 18 лет, согласно конвенции о правах ребятенка. А после енто уже существо взрослое Раз пить нельзя - значит дети. :shuffle: Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Эдуард Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Раз пить нельзя - значит дети. Вооот, наш человек.. понимает Цитата
Noe Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Был у меня один приятель, который говорил так: "Тебе хорошо, ты не пьешь, у тебя рак"... Цитата
Растамаха Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Ну народ заче вы сразу на человека накинулись, может студенка хочет приобщиться к корефеям юридических ПФов Стаутовских цензов нет, приходите рады всем участникам форума Катя 27 я не смогу у меня там дата 26 ноября ответственная а 4 рановато как то для дня независимости хотя как народ решит Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Noe писал(а): Был у меня один приятель, который говорил так: "Тебе хорошо, ты не пьешь, у тебя рак"... Покойный? Цитата
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Абиль Шамиев писал(а): Покойный? дык ведь он это другим так говорит... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Hans писал(а): Так ОН состоится или нет? Об этом вы узнаете 15.12.2009г. часов около 19:00 Цитата
Пацан Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 IKOSHA писал(а): А я могу участвовать на ПФ? Есть ли какие нибудь возрастные, статусовые цензы? Вот вам ответ: Растамаха писал(а): место можно обсудить желательно с учетом курящего населения знаю в Самоваре о курящих подумали но там слишком громко музыка орет То есть, статусовый ценз, только для курящих. Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Есть еще одно заведение Эмоушн расположен Кунаева ниже Пастера ближе к Маметовой вобщем это мое предложение. Народ по активнее давайте кто будет ? Цитата
Пацан Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Полмесяца ещё. Точно сказать пока не могу. Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Кста, Новый год не за горами. Можно было бы сделать один ПФ на 2 праздника. Цитата
Гость Айка Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 АНЕКА писал(а): Кста, Новый год не за горами. Можно было бы сделать один ПФ на 2 праздника. разумное решение. там потом начнутся корпоративы и пр.пр. давно в Пинте не были. Цитата
Makeshka Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Айка писал(а): разумное решение. там потом начнутся корпоративы и пр.пр. давно в Пинте не были. Айка, если Вы примите участие, я снова буду очень рад присутствовать в таком замечательном собрании!!! Цитата
IKOSHA Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Растамаха писал(а): Ну народ заче вы сразу на человека накинулись, может студенка хочет приобщиться к корефеям юридических ПФов Стаутовских цензов нет, приходите рады всем участникам форума "Студентка" хочет заглянуть в глаза Юристам... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения