Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем что крайние ПФ проходили так сказать спантанно, результатом чего стало ограниченное число участников, предлагаю начать обсуждения места проведения ПФ посвященного дню независимости РК.

Дату предлогаю предпразничную 15 декабря 2009 года время традиционное 19.00 короче :signthankspin:

место можно обсудить желательно с учетом курящего населения :smile: знаю в Самоваре о курящих подумали :shuffle: но там слишком громко музыка орет

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Растамаха писал(а):
В связи с тем что крайние ПФ проходили так сказать спантанно, результатом чего стало ограниченное число участников, предлагаю начать обсуждения места проведения ПФ посвященного дню независимости РК.

Дату предлогаю предпразничную 15 декабря 2009 года время традиционное 19.00 короче :signthankspin:

место можно обсудить желательно с учетом курящего населения :smile: знаю в Самоваре о курящих подумали :shuffle: но там слишком громко музыка орет

а давайте его до 11 декабря проведем? Я тоже хочу побывать, а с 11 я ухожу в отпуск...

Опубликовано

Asik писал(а):
Эъ жалко я с другого города.

Так бы тоже хоть раз в Вашем ПФ хотел поучаствовать.

в чем дело, ноги в руки - на аэро-, ж/д или речвокзал и в ату!

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
есть, дети до 21 года :signthankspin:

АНЕКА, вам пора хорошо отдохнуть на ПФ, а то заработались сапсем. Дети - енто сущеста до 18 лет, согласно конвенции о правах ребятенка. А после енто уже существо взрослое :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Абиль Шамиев писал(а):
АНЕКА, вам пора хорошо отдохнуть на ПФ, а то заработались сапсем. Дети - енто сущеста до 18 лет, согласно конвенции о правах ребятенка. А после енто уже существо взрослое :signthankspin:

Раз пить нельзя - значит дети. :shuffle:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Ну народ заче вы сразу на человека накинулись, может студенка хочет приобщиться к корефеям юридических ПФов

Стаутовских цензов нет, приходите рады всем участникам форума

Катя 27 я не смогу у меня там дата 26 ноября ответственная :signthankspin:

а 4 рановато как то для дня независимости хотя как народ решит

Опубликовано

IKOSHA писал(а):
А я могу участвовать на ПФ?

Есть ли какие нибудь возрастные, статусовые цензы?

Вот вам ответ:

Растамаха писал(а):
место можно обсудить желательно с учетом курящего населения :sarcasm: знаю в Самоваре о курящих подумали :shocked: но там слишком громко музыка орет

То есть, статусовый ценз, только для курящих.

Опубликовано

Есть еще одно заведение Эмоушн расположен Кунаева ниже Пастера ближе к Маметовой вобщем это мое предложение.

Народ по активнее давайте кто будет ?

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Кста, Новый год не за горами. Можно было бы сделать один ПФ на 2 праздника.

разумное решение. там потом начнутся корпоративы и пр.пр. давно в Пинте не были.

Опубликовано

Айка писал(а):
разумное решение. там потом начнутся корпоративы и пр.пр. давно в Пинте не были.

Айка, если Вы примите участие, я снова буду очень рад присутствовать в таком замечательном собрании!!!

Опубликовано

Растамаха писал(а):

Ну народ заче вы сразу на человека накинулись, может студенка хочет приобщиться к корефеям юридических ПФов

Стаутовских цензов нет, приходите рады всем участникам форума

"Студентка" хочет заглянуть в глаза Юристам... :shocked: :biggrin: