Гость Тамада Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Привет всем! Жаль, не смог создать тему в соответствующих разделах. Администрации форума прошу перенести в подвал. Я занимаюсь организацией различных мероприятии. Хотел бы подготовить выступление для певца по исполнению 10 мировых хитов 20 века на десяти самых знаменитых языках. Какие песни Вы можете предложить в качестве самых популярных хитов прошлого столетия? Если тема не соответствует требованию юридического форума прошу сильно не бить.
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 "Strangers in the night" "Falling in love" "I just call to say i love you" мое имхо, что эти три должны там присутствовать.
Antares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Привет всем! Жаль, не смог создать тему в соответствующих разделах. Администрации форума прошу перенести в подвал. Я занимаюсь организацией различных мероприятии. Хотел бы подготовить выступление для певца по исполнению 10 мировых хитов 20 века на десяти самых знаменитых языках. Какие песни Вы можете предложить в качестве самых популярных хитов прошлого столетия? Если тема не соответствует требованию юридического форума прошу сильно не бить. "Girl From Ipanema"
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Привет всем! Жаль, не смог создать тему в соответствующих разделах. Администрации форума прошу перенести в подвал. а мне кажется - это переобутая Маша!!...
Була Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а мне кажется - это переобутая Маша!!... а мож наоборот, это... бывший муж Маши, который решил теперь занятся организацией различных мероприятий :shocked:
Noe Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а мож наоборот, это... бывший муж Маши, который решил теперь занятся организацией различных мероприятий может и так...))) Бывший муж Маши по имени Миша... ))))
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Хотел бы подготовить выступление для певца по исполнению 10 мировых хитов 20 века на десяти самых знаменитых языках.Меня тожа не бейте если что, а какие самые знаменитые языки? Т.е. Вы каждый хит на этих языках будете делать? Мои аплодисменты. :shocked:
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 может и так...))) Бывший муж Маши по имени Миша... )))) а почему написано Тамада, а не Миша? Тогда у него жена не Маша, а Тамара должна быть. из песен предлагаю 1 Ария - Антихрист 2 Металлика - Унфогивен 3 Мерилин Менсон - Нобади 4 Рамштайн - Их вил 5 Король и шут - Ели мясо мужики 6 Линкин парк - Фейнт 7 Пейн - Шат ё мауф 8 Мьюз - Ньюборн 9 Горький Парк - Бэнг! 10 Л. Бетховен - Соната для фортепиано № 14 (она же "лунная") правда последняя композиция не 20 века, да и языков тут всего 3 получается, но зато раскачаете любое болото :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 правда последняя композиция не 20 века, да и языков тут всего 3 получается, но зато раскачаете любое болото Ладно, я уже молчу про КиШ... а Лунную вы в каком месте веселья предлагаете сыграть?
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ладно, я уже молчу про КиШ... а Лунную вы в каком месте веселья предлагаете сыграть? ну например, в момент жертвоприношения пластилиновой куклы шефа Маши например :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 ну например, в момент жертвоприношения пластилиновой куклы шефа Маши например Ага, а в кульминации пустить звукоряд песни "Возвращение колдуна" КиШа. "Я буду жить - кричал он - Вечно! Вечно! Будешь писать ты про меня, Ты будешь мне сужить - Вечно! Вечно! Как не ушел я от огня, ты не скроешься от ветра" :sarcasm:
Ажар Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Билли Джин Майкла Джексона! +1 еще прошлого столетия вот такие хиты IMHO- L'Italliano - Tuto Cutugno Besa Me Mucho- не знаю кто пел в оригинале Crazy- Julio Iglesias Runnin- 2PAC & Notorious B.I.G
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 ... Runnin- 2PAC & Notorious B.I.G +5 но лучше песню 2РАСа за которую его убили (друзья Notorious B.I.G): "F..ck'em all"
Була Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 +5 но лучше песню 2РАСа за которую его убили (друзья Notorious B.I.G): "F..ck'em all" + мне нравится песня - "changes"
Wanted Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 +5 но лучше песню 2РАСа за которую его убили (друзья Notorious B.I.G): "F..ck'em all" troubles
Adonia Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Майкл Джексон - You are not alone не перестаю слушать!
Нурик Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 из песен предлагаю немного изменил бы: 1 Ария - Засыпай, ну руках моих засыпай. (вроде их песня и вроде так называется) 2 Металлика - Неве би 3 Король и шут - Лесник по лучше будет, имхо.и 6 Линкин парк - анкор Билли Джин Майкла Джексона! Больше по душе Гив ит ту ми. +5 но лучше песню 2РАСа за которую его убили (друзья Notorious B.I.G): "F..ck'em all" вроде "Хит зем ап" - Hit^em up называется. Супер песня, всю душу вложил.
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) немного изменил бы: 3 Король и шут - Лесник по лучше будет, имхо.и Ну для свадьбы все же не заменимая вещь - "Воспоминание о былой любви" ... Иногда у них, легкий был испуг, отприкосновений к нежной шее крепких рук... 1 Ария - Засыпай, ну руках моих засыпай. (вроде их песня и вроде так называется) А вот тут, без всякого сарказма, "Торреро" рулит. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Q100 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ... вроде "Хит зем ап" - Hit^em up называется. Супер песня, всю душу вложил. совершенно верно "Хит эм ап!". и, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИК!
Q100 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 + мне нравится песня - "changes" супервещчь! у меня есть клип, если нада могу скинуть на мэйл. :dan:
DUKELAW Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) супервещчь! у меня есть клип, если нада могу скинуть на мэйл. Tupac Amaru Shakur - ain`t mad at cha, ghetto gospel. James Booker - bessame mucho Ray - fever Alizee - idealiser Высоцкий - я женщин не бил до 17 лет ))))) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем DUKELAW
Q100 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ... Высоцкий - я женщин не бил до 17 лет ... В.Высоцкий, вообще вне конкуренции, но мы все-таки говорим о хитах всего столетия. :dan:
Рекомендуемые сообщения