Катя К Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Тему создаю уже третий раз.... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Я тоже не могу новости смотреть. Верните все как было. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Я к другой теме цеплял, но видно толку нет :) - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...0&start=160 К тому ответу добавить нечего, подробностей не знаю. Цитата
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 я искала свою тему и до меня как то не дошло, что ее в течение 30сек. с момента создания могли перенести.... вот я и подумала, что что то не так и старательно создала еще 2 сорри за захламление форума :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Ничего страшного, возможно это все-таки увеличит вероятность ответа со стороны уполномоченных лиц :) Цитата
Рекомендуемые сообщения