Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Очь красочно. Спасибо Яна. Интересно было посмотреть фотографии. Костюмы весёлые очь. :) Скучаете по Родине вдали от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Думаю шо за пробки, час ехали один квартал, оказывается площадь перекрыли. Развернулся и опять приехал на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 На салют не успели...застряли в пробках. Зато посмотрели концерт и танцы детишек Единственное, что смутило, многие дети были одеты "на легке"...а девочек одели в платья с короткими рукавами. А на улице было очень холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Очь красочно. Спасибо Яна. Интересно было посмотреть фотографии. Костюмы весёлые очь. :) и ничего что фотки прошлогодние, все равно интересно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 я думаю (знаю) принципиально не чё не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 я думаю (знаю) принципиально не чё не поменялось "Вся та же в чашке вода, всё тот же стул без ножки" (гр.Жуки, песня "Батарейка") :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 главная елка Алматы зажжется 30 ноября, т.е. седня, возле дворца Республики. Торжественная церемония начнется в шесть часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 главная елка Алматы зажжется 30 ноября, .... в Астане уже зажгли... я вот думаю не рановато ли? ещёж осень на дворе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) подготовка полным ходом Изменено 30 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 в Астане уже зажгли... я вот думаю не рановато ли? ещёж осень на дворе... =) а погода отнюдь не осенняя :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 а погода отнюдь не осенняя Хорошая осень - прям болдинская. вчера с утра -24 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 Я зимой к Астане отношусь как к морозильнику машину греешь минут15-20... хотя местные говорят что зима в этом году наступила поздно ... в ноябре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 А в столице живая елка или пластмасовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Дед Мороз созывает всех знаменитостей города на сцену, включая Мэра Изменено 1 Декабря 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 классный и не однократный (в течении праздника был как минимум в трёх местах) салют/фейерверк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 символ года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 объявили как Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) не помню как называются коллективы, но классные Изменено 1 Декабря 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 А в столице живая елка или пластмасовая? искусственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Непоседы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) ёлочки мне тут нравяцца Изменено 1 Декабря 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2011 Виват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения