смит Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - где можно найти на прокат оригинальные маскарадные костюмы? Не всякие там снежинки и медведи, а действительно качественные оригинальные костюмы? Заранее благодарю, надеюсь на помощь.
ялО Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 в смысле? для каго? для взрослых? детей? или для взрослых детей?
смит Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 для взрослых детей годков так 25-35
Eti Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 знаю 2 фирмы: 1. Дилижанс шоу - по Мира не доезжая Ташкентской (со стороны города) более цивильные наряды, но и цены...прокат некоторых костюмов до 25.000 тг. за сутки доходит 2. Масленица - по Мира между Сатпаева и Абая.
смит Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 про масленицу слышал. не подскажете, примерно какого плана там есть костюмы? ищем что-то в духе бэтмена, дарта вэйдера ну и все в этом духе
Лел Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Neron недавно адресом поделился: http://blukatik.kz/karnaval . Поищите там.
Eti Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 кажись в масленице был Бэтмен, сорри последних двух персонажей, озвученных вами не знаю.. ОО, даже сказали есть костюмы группы рамштайн. Еще вроде человеки пауки, там цыганки всякие, королевны, пираты, мушкетеры, цари, царихи, деды морозы, снегурки и прочая сказочная живность, а также кое какой ассортимент нац.костюмов. а в дилижансе примерно тож самое, но костюмы немного по другому выглядят, там, я бы сказала более эстрадные варианты что ли..есть бразильские, варьете, даже смокинги на прокат..
смит Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 как? вы не знаете дарта вэйдера? это же звездные войны. спасибо за наводку, завтра проедусь по указанным местам. если еще кто может подкинуть информации давайте, буду очень признателен
PRESIDENT Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 год или два назад была обширная тема по этому вопросу
Noe Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 смит писал(а): про масленицу слышал. не подскажете, примерно какого плана там есть костюмы? ищем что-то в духе бэтмена, дарта вэйдера ну и все в этом духе Eti писал(а): кажись в масленице был Бэтмен, сорри последних двух персонажей, озвученных вами не знаю.. я бы второго персонажа выбрал, типа Духа... )))
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Нарот!!!!Памагите! Седня кадры озадачили. Грят на НГ-корпоратив наличие маскарадного костюма обязательно. Призами заманивают. Теперь я в раздумье (извечно женском) - что одеть и кем быть? До этого вопрос стоял иначе "как бы сделать так, чтоб не пойти". Теперь обстоятельства изменились - идти надо. Посоветуйте кем может быть красивая, но скромная юристка на НГ-корпоратив? Не знаю толи в прикол какой-нибудь кикиморой стать, толи наоборот, сразить всех в костюме русалки... У кого какие мысли?
Adonia Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Патриотка писал(а): Посоветуйте кем может быть красивая, но скромная юристка на НГ-корпоратив? Не знаю толи в прикол какой-нибудь кикиморой стать, толи наоборот, сразить всех в костюме русалки... У кого какие мысли? например, подругой Графа Дракулы из фильма "Ван Хельсинг".
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Adonia писал(а): например, подругой Графа Дракулы из фильма "Ван Хельсинг". Чиорт, надо было смотреть фильм Она вампирка, да? 1. Вампирка - рраз.
Adonia Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Патриотка писал(а): Чиорт, надо было смотреть фильм Она вампирка, да? 1. Вампирка - рраз. Да, вампирка, точнее их было три, и все трое подруги его. Можно еще и подругу Шрека нарядиться - принцессу Фиону, или в ведьму из "Пиратов Карибского моря"
Noe Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Патриотка писал(а): Чиорт, надо было смотреть фильм Она вампирка, да? 1. Вампирка - рраз. как вам кролик из Плейбоя? (как в фильме Дневник Бриджит Джонс)
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Adonia писал(а): Да, вампирка, точнее их было три, и все трое подруги его. Можно еще и подругу Шрека нарядиться - принцессу Фиону, или в ведьму из "Пиратов Карибского моря" На Фиону не потяну.Ведьму можно попробовать 2. Ведьма из "Пиратов " - двва. Цитата Noe Дата Сегодня, 9:39 как вам кролик из Плейбоя? (как в фильме Дневник Бриджит Джонс) 3. Кролик из Плейбоя - тррри. щаз список наберу, потом буду думать-выбирать.
Zarin-A Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Девушке красивой зачем кикиморой быть? Потом на фотках история останется, весь офис ржать будет. Уж лучше Кролик, вампирша, Минни Маус (стилизованная конечно, эротичная, плюс круглые ушки), Джессика-жена Кролика Роджера, женщина-кошка из Бэтмена, Мерилин Монро, Лара Крофт. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Zarin-A
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Zarin-A писал(а): Девушке красивой зачем кикиморой быть? Потом на фотках история останется, весь офис ржать будет. Уж лучше Кролик, вампирша, Минни Маус (стилизованная конечно, эротичная, плюс круглые ушки), Джессика-жена Кролика Роджера, женщина-кошка из Бэтмена, Мерилин Монро, Лара Крофт. ОООО! Точно! Буду кошкой! СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения