Бондарь Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Здрасьте! День Индепенденса на носу! Не для кого на сегодняшний день не новость, что наше Правительство позаботилось о том, чтобы народ тунеядствовал 4 дня (с 16.12 по 19.12 включительно). Есть мнение собраться и обсудить, как наша Родина преобразилась за прошедшие годы Теуельсiздика! Когда соберем консилиум? 15-го, 17-го или 18-го? 16-го не могу! У моей принцессы-дочечки День рождения! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Бондарь Цитата
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я лично за 17-е Потому как 15-го шайба во Дворце. Однако подозреваю, что большинство трудящихся будет именно за 15-е. :crazy: Цитата
Бондарь Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я лично за 17-е Потому как 15-го шайба во Дворце. Клоунов ты всегда успеешь посмотреть. А если пойдем в Оле-ххх, то будет весело, хотя менее смешно, чем на шайбе! Однако подозреваю, что большинство трудящихся будет именно за 15-е. Я лично естесссссно за 15-е! Лишь бы вернуться в У-К 14-го! А то ХБЗ как учеба пойдет в сердце Родины... :crazy: Цитата
Йети Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Ой Бай! Я с прошлой то встречи сутки отходила надоть подумать. А мошь в какое нить место сходить, где экзотически кормят - чё нить прикольное покушать. А то всё пьём и пьём В прошлый раз предлагали Красный дракон. Как там ваще, а то я очень давно в нём не была? А вот ещё - как насчёт суши и саке? :shocked: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 ИМХО в КД проходимость маленькая, продукты не всегда свежие. А саке где? Турандот или СиньЛун? Или еще где? Цитата
Master Fess Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я за, как всегда... Мой девиз "всегда"... :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Ой Бай! Я с прошлой то встречи сутки отходила надоть подумать. Я тож... А мошь в какое нить место сходить, где экзотически кормят - чё нить прикольное покушать. В Оле меню тож разнообразное... В прошлый раз предлагали Красный дракон. Как там ваще, а то я очень давно в нём не была? Согласен на фсе 1 000 с тезкой! А вот ещё - как насчёт суши и саке? Можно по тихой в суши-баре ДэЛюкс посидеть. Наесться. Напиться. А потом на четвертый этаж подняться и напеться!!! :drowning: Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Бондарь Цитата
Йети Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 В общем мы с моей дорогой половиной вероятнее всего снова присоединимся к честной компании . Я так понимаю - день можно считать уже обозначенным? ЭТО 15-ОЕ ЧИСЛО! А вот насчёт места - может посетить новый Бар напротив ЦУМа, BQ который. Бондарь. А там ты был? Жду твоего или чужого компетентного мнения. по поводу этого заведения. Цитата
Йети Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 А саке где? Турандот или СиньЛун? Или еще где? В Синь Лун мы же вроде были - это тот где был крутящийся большой стол и он напротив КД как раз? Я про него говорю? В BQ Есть суши - а вот насчёт саке не знаю, но могу узнать :drowning: Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 В Синь Лун мы же вроде были - это тот где был крутящийся большой стол и он напротив КД как раз? Я про него говорю? Ага. Не гламурно, но вкусно. В BQ Есть суши - а вот насчёт саке не знаю, но могу узнать :drowning: Саке не критично, пока Адиль выпускают. :drowning: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Так чё? в BAR BQ? Узнаю брата Васю! Узнаю! В 4:14 утра за три дня до события чел озабочен важнецкой проблемой! Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся? Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Узнаю брата Васю! Узнаю! В 4:14 утра за три дня до события чел озабочен важнецкой проблемой! Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся? шины он перепрятывал, аха, под покровом ночи, так сказать :shuffle: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся? Ну ты как маленький, как будто одно исключает другое Жизнь коротка. ЗЫЖ Ну так чё, насекомые, в понедельник уже бы бронировать надо. Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Так... Шины, значицца, не отрицаем? Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Чё когда решили то? Я полюбасу за любое место... Цитата
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Так... Шины, значицца, не отрицаем? Докажите сначало (пп.1, 6-8) п.3 ст.77 Конституции РК) :shuffle: Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Вовун Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Как-то раз Вовун сказал: "А че все я да я собираю алкашей на ПФ-ы?" Так вот я решил собрать! Больше не буду! :shuffle: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Во, нарисовался таки организатор в теме! Ты не отмзывайся, а объявляй - хде и когда пьём! Цитата
Estrella Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Во, нарисовался таки организатор в теме! Ты не отмзывайся, а объявляй - хде и когда пьём! ооо, пати намечается. А я 15-го прилетаю на пару дней :-) Познакомлюсь я когда-нить с землячным юристами или нет?! В самом то деле! :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 ооо, пати намечается. Смысла нет машину времени в декабрь гонять попусту. Так и не собрались мы. Цитата
Estrella Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Смысла нет машину времени в декабрь гонять попусту. Так и не собрались мы. Собирайтесь :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Собирайтесь Хулиган, ######ган, к нам едет, к нам едет, ######ган!! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения