Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасьте!

День Индепенденса на носу!

Не для кого на сегодняшний день не новость, что наше Правительство позаботилось о том, чтобы народ тунеядствовал 4 дня (с 16.12 по 19.12 включительно).

Есть мнение собраться и обсудить, как наша Родина преобразилась за прошедшие годы Теуельсiздика!

Когда соберем консилиум? 15-го, 17-го или 18-го?

16-го не могу! У моей принцессы-дочечки День рождения!

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

Я лично за 17-е :fkr: Потому как 15-го шайба во Дворце. :shocked:

Клоунов ты всегда успеешь посмотреть. А если пойдем в Оле-ххх, то будет весело, хотя менее смешно, чем на шайбе! :biggrin:

Однако подозреваю, что большинство трудящихся будет именно за 15-е. :dont:

Я лично естесссссно за 15-е! Лишь бы вернуться в У-К 14-го! А то ХБЗ как учеба пойдет в сердце Родины... :crazy:

Опубликовано

Ой Бай! :biggrin: Я с прошлой то встречи сутки отходила :crazy: надоть подумать.

А мошь в какое нить место сходить, где экзотически кормят - чё нить прикольное покушать. А то всё пьём и пьём :fkr: В прошлый раз предлагали Красный дракон. Как там ваще, а то я очень давно в нём не была?

А вот ещё - как насчёт суши и саке? :shocked:

Опубликовано (изменено)

Ой Бай! :drowning: Я с прошлой то встречи сутки отходила :drowning: надоть подумать.

Я тож... :drowning:

А мошь в какое нить место сходить, где экзотически кормят - чё нить прикольное покушать.

В Оле меню тож разнообразное... :drowning:

В прошлый раз предлагали Красный дракон. Как там ваще, а то я очень давно в нём не была?

Согласен на фсе 1 000 с тезкой!

А вот ещё - как насчёт суши и саке? :drowning:

Можно по тихой в суши-баре ДэЛюкс посидеть. Наесться. Напиться. А потом на четвертый этаж подняться и напеться!!! :drowning:

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

В общем мы с моей дорогой половиной вероятнее всего снова присоединимся к честной компании :drowning:. Я так понимаю - день можно считать уже обозначенным? ЭТО 15-ОЕ ЧИСЛО! :drowning:

А вот насчёт места - может посетить новый Бар :drowning: напротив ЦУМа, BQ который.

Бондарь. А там ты был? :drowning: Жду твоего или чужого компетентного мнения. :drowning: по поводу этого заведения.

Опубликовано

А саке где? Турандот или СиньЛун? Или еще где?

В Синь Лун мы же вроде были :drowning: - это тот где был крутящийся большой стол и он напротив КД как раз? Я про него говорю?

В BQ Есть суши - а вот насчёт саке не знаю, но могу узнать :drowning: :drowning:

Опубликовано

В Синь Лун мы же вроде были :drowning: - это тот где был крутящийся большой стол и он напротив КД как раз? Я про него говорю?

Ага. Не гламурно, но вкусно.

В BQ Есть суши - а вот насчёт саке не знаю, но могу узнать :drowning: :drowning:

Саке не критично, пока Адиль выпускают. :drowning:

Опубликовано

Так чё? в BAR BQ?

Узнаю брата Васю! Узнаю! В 4:14 утра за три дня до события чел озабочен важнецкой проблемой! Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся?

Опубликовано

Узнаю брата Васю! Узнаю! В 4:14 утра за три дня до события чел озабочен важнецкой проблемой! Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся?

шины он перепрятывал, аха, под покровом ночи, так сказать :shuffle:

Опубликовано

Честно скажи, Вовун-после секаса в комп полез или с пьянки вернулся?

Ну ты как маленький, как будто одно исключает другое :shuffle: Жизнь коротка.

ЗЫЖ Ну так чё, насекомые, в понедельник уже бы бронировать надо.

• 5 weeks later...
Опубликовано

Во, нарисовался таки организатор в теме!

Ты не отмзывайся, а объявляй - хде и когда пьём!

ооо, пати намечается. А я 15-го прилетаю на пару дней :-) Познакомлюсь я когда-нить с землячным юристами или нет?! В самом то деле! :biggrin: