Гость Айдын Кенесов Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Здравствуйте! У меня возникла проблема со входом на форум. Дело в том, что когда я ввожу имя Айдын Кенесов, то система отвечает, что такое имя не найдено. Однако когда я ввожу aidin то востановить пароль возможно. И еще не могли бы вы выслать мои данные на новый e-mail: aidin_kenesov@mail.ru, так как старый почтовый ящик у меня не открывается. Заранее благодарен! Айдын Кенесов
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Cпасибо большое за письмо, но к сожалению после того как я попытался настроиться вручную, как это сказано в письме ситема дает лответ что обнаружена ошибка. Что мне теперь делать?
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Cпасибо большое за письмо, но к сожалению после того как я попытался настроиться вручную, как это сказано в инструкци, ситема дает ответ что обнаружена ошибка. Что мне теперь делать?
Айдын Кенесов Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Наконец то смог войти под своим именем!
Гость ArmanKZ Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Тест, попытка войти по старому имени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти