Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 подскажите пожалуйста, ЭТО ВАЖНО!!!! :biggrin:
Legal Head Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание В америке.
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а в Алмате есть такие организаций которые платят больше?
Сакен Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Адеми Джигит! Если найдете ответ на заданный Вами вопрос, не забудьте поделиться информацией.
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а в Алмате есть такие организаций которые платят больше? Больше чего? Интересные вопросы ставите. Все зависит не от организации, а от человека-специалиста.
Мастер Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Больше платят там, где работают другие ! :biggrin: Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Мастер
Жан и К Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание Где бы Вы не работали, всегда найдется место где платят больше
Растамаха Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну однозначно не скащешь, потом вас интересует толь з/п иили в совокупности доход я имею ввиду бонусы премии итп, все зависит от вашего уровня и договоренности с работодателем
Asik Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну однозначно не скащешь, потом вас интересует толь з/п иили в совокупности доход я имею ввиду бонусы премии итп, все зависит от вашего уровня и договоренности с работодателем Если не ошибаюсь, то топикастер создавал тему "как стать хорошим юристом". Так вот совет топикастеру пока нужно искать работу не где больше платят (без хорошего опута столько платить не будут), а работу где можно получить побольше практического опыта и навыков :biggrin:
Гость Кокшетаудын жигити Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хоть я и не юрист но мне хорошо платят в Китае, я работаю уборщиком сортиров в Гуаньчжоу и получаю примерно 300 долларов в год, приглашаю Адеми жигиту присоединится
Була Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Хоть я и не юрист но мне хорошо платят в Китае, я работаю уборщиком сортиров в Гуаньчжоу и получаю примерно 300 долларов в год, приглашаю Адеми жигиту присоединится топикстартер хочет знать где платят - больше , а не - хорошо.
Була Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Если не ошибаюсь, то топикастер создавал тему "как стать хорошим юристом". Так вот совет топикастеру пока нужно искать работу не где больше платят (без хорошего опута столько платить не будут), а работу где можно получить побольше практического опыта и навыков вполне согласен! Вот потом можно и искать где больше платят.
Spawn Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 "Не хочу больше зарабатывать, хочу больше получать" (с) :biggrin:
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Ну Вы, блин, даёте советы, так и не разобравшись, что хотел узнать топикстартер. Его не интересует, где юристам платят много. Он всего-лишь спросил Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят а в Алмате есть такие организаций которые платят больше? то бишь есть ли организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Вовун
Була Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Ну Вы, блин, даёте советы, так и не разобравшись, что хотел узнать топикстартер. Его не интересует, где юристам платят много. Вот оно как... организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д. Ажно мне самому интересно стало... есть ли такие организации??? :biggrin: Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Булат Б.
В.К. Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание Вы знаете, коллега, в условиях турбулентности мировой экономики и высокой волатильности финансовых рынков, спрос на наши услуги падает. Попытайтесь набрать в каком-нибудь поисковике слова "нанять юриста", - результат будет налицо. О такого рода показателе мне сообщили намедни по телефону, я попробовал сам, - был в шоке. Услуги киллеров, оказывается, го-о-ооораздо более востребованы!!! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Услуги киллеров, оказывается, го-о-ооораздо более востребованы!!! Предлагаете переквалифицироваться?
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну Вы, блин, даёте советы, так и не разобравшись, что хотел узнать топикстартер. Его не интересует, где юристам платят много. Он всего-лишь спросил то бишь есть ли организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д. Как вариант: Возможно топикстартера интересует где юристам больше ПЛАТЯТ, чем используют по назначению. Бывало придет такой юрист на работу, разложит договора и кодексы, а ему - ННа получай зарплату! И никаких договоров!... и так 15 раз в месяц. Остальные 8 рабочих дней приходится таки работать. Но соотношение зарплатных дней к рабочим неизменно. Зарплатных больше. Правда статус такого юриста пока ТК РК не предусмотрен, ибо он есть - зарплатополучатель.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Предлагаете переквалифицироваться? Можно просто совместить, получится юрист-киллер, ну или киллер-юрист Как звучит? :hi:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Можно просто совместить, получится юрист-киллер, ну или киллер-юрист Как звучит? Хорошо. Адвоката опять же в случае чего дополнительно искать не надо.
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ФНБ Самрук Казына насколько я знаю, у ФНБ очень большая текучесть юристов. не советовал бы туда устраиваться.
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 насколько я знаю, у ФНБ очень большая текучесть юристов. не советовал бы туда устраиваться. А я бы годик-другой поработал, хватило бы на постройку дома :biggrin:
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я бы годик-другой поработал, хватило бы на постройку дома у них за год 3 юриста поменялось, навряд ли на дом хватит. вот на гараж думаю вполне можно накопить :hi:
Рекомендуемые сообщения