Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость АДЕМИ ЖИГИТ
Опубликовано

Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят, то есть в каких организациях, в банках или компаниях и .т.д. , спасибо за внимание

В америке.

Гость АДЕМИ ЖИГИТ
Опубликовано

а в Алмате есть такие организаций которые платят больше?

Опубликовано

Где бы Вы не работали, всегда найдется место где платят больше

Опубликовано

Ну однозначно не скащешь, потом вас интересует толь з/п иили в совокупности доход я имею ввиду бонусы премии итп, все зависит от вашего уровня и договоренности с работодателем

Опубликовано

Ну однозначно не скащешь, потом вас интересует толь з/п иили в совокупности доход я имею ввиду бонусы премии итп, все зависит от вашего уровня и договоренности с работодателем

Если не ошибаюсь, то топикастер создавал тему "как стать хорошим юристом".

Так вот совет топикастеру пока нужно искать работу не где больше платят (без хорошего опута столько платить не будут), а работу где можно получить побольше практического опыта и навыков :biggrin:

Гость Кокшетаудын жигити
Опубликовано

Хоть я и не юрист но мне хорошо платят в Китае, я работаю уборщиком сортиров в Гуаньчжоу и получаю примерно 300 долларов в год, приглашаю Адеми жигиту присоединится

Опубликовано

Хоть я и не юрист но мне хорошо платят в Китае, я работаю уборщиком сортиров в Гуаньчжоу и получаю примерно 300 долларов в год, приглашаю Адеми жигиту присоединится

:biggrin: топикстартер хочет знать где платят - больше , а не - хорошо.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то топикастер создавал тему "как стать хорошим юристом".

Так вот совет топикастеру пока нужно искать работу не где больше платят (без хорошего опута столько платить не будут), а работу где можно получить побольше практического опыта и навыков :biggrin:

вполне согласен!

Вот потом можно и искать где больше платят.

Опубликовано (изменено)

Ну Вы, блин, даёте советы, так и не разобравшись, что хотел узнать топикстартер.

Его не интересует, где юристам платят много. Он всего-лишь спросил

Добрый вечер коллеги, хотелось бы узнать где больше всего юристам больше платят

а в Алмате есть такие организаций которые платят больше?

то бишь есть ли организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано (изменено)

Ну Вы, блин, даёте советы, так и не разобравшись, что хотел узнать топикстартер.

Его не интересует, где юристам платят много.

Вот оно как... :biggrin:

организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д.

:hi: Ажно мне самому интересно стало... есть ли такие организации??? :biggrin:

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано (изменено)

Вы знаете, коллега, в условиях турбулентности мировой экономики и высокой волатильности финансовых рынков, спрос на наши услуги падает.

Попытайтесь набрать в каком-нибудь поисковике слова "нанять юриста", - результат будет налицо.

О такого рода показателе мне сообщили намедни по телефону, я попробовал сам, - был в шоке. Услуги киллеров, оказывается, го-о-ооораздо более востребованы!!!

post-3739-1260287359_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Услуги киллеров, оказывается, го-о-ооораздо более востребованы!!!

post-3739-1260287359_thumb.jpg

Предлагаете переквалифицироваться?

Опубликовано

Его не интересует, где юристам платят много. Он всего-лишь спросил

то бишь есть ли организации, где юристам платят больше всех - больше директора, больше финансового директора и т.д.

Как вариант:

Возможно топикстартера интересует где юристам больше ПЛАТЯТ, чем используют по назначению. Бывало придет такой юрист на работу, разложит договора и кодексы, а ему - ННа получай зарплату! И никаких договоров!... и так 15 раз в месяц. Остальные 8 рабочих дней приходится таки работать. Но соотношение зарплатных дней к рабочим неизменно. Зарплатных больше.

Правда статус такого юриста пока ТК РК не предусмотрен, ибо он есть - зарплатополучатель.

Опубликовано

Предлагаете переквалифицироваться?

Можно просто совместить, получится юрист-киллер, ну или киллер-юрист :biggrin: Как звучит? :hi:

Опубликовано

Можно просто совместить, получится юрист-киллер, ну или киллер-юрист :biggrin: Как звучит? :hi:

Хорошо. Адвоката опять же в случае чего дополнительно искать не надо. 

Опубликовано

насколько я знаю, у ФНБ очень большая текучесть юристов. не советовал бы туда устраиваться.

А я бы годик-другой поработал, хватило бы на постройку дома :biggrin:

Опубликовано

А я бы годик-другой поработал, хватило бы на постройку дома :biggrin:

у них за год 3 юриста поменялось, навряд ли на дом хватит. вот на гараж думаю вполне можно накопить :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования