Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость АДЕМИ ЖИГИТ
Опубликовано

добрый день коллеги в финпол возможно самому устроиться без связей, или надо обязаательно иметь связи , или же надо бабки тусануть?как вы думаете? заранее благодарен за ответы :sad:

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что туда как раз таки сейчас, не нужно устраиваться)))

а конкретно по вопросу, то у меня двое сокурсников устроились сами, и до сих пор работают. До устройства практиковались там же. нас универ направлял. Первое время ЗП была вообще маленькая, сейчав вроде как все утряслось))))

Изменено пользователем эльф
Опубликовано

по всей видимости нашел наконец то высокооплачиваемую работу, теперь не знает как туда устроится

Опубликовано

а какая причина не устраиваться туда, т.е. в финпол?

Хотелось бы узнать и ваши причины, непременно работать в ФП.

Если говорить откровенно, то для того, чтобы получить богатый опыт по юридической специальности, устраиваться в ФП как раз не стоит. Для этого вы можете попробовать поработать юристом в юридической компании или в крупной фирме, помощником адвоката. Кроме этого, если вы хотите работать в ФП не с корыстной целью. а из самых благородных целей, вы должны знать, что сама система и обстановка не терпит таких"белых ворон" и людей, кторые хотят иметь, имеют собственное мнение и могут его отстаивать. Система будет делать все, чтобы вы, как говорится, "выли по-волчьи". Это краткий ответ на ваш вопрос. Поэтому пержде, чем идти на такой шаг, прежде хорошо продумайте все "за и против".

Удачи вам.

Опубликовано

Запомните, АДЕМИ ЖИГИТ, никто, нигде, никогда, никого, ни за что, не возьмет на работу без знакомства! Ни юриста, ни дворника, ни врача, никого, никогда.  Зуб даю - сначала, как минимум, спросят, как зовут. А потом уж - трудовой договор и т.д. Так что можно уже и не открывать одни и те же темы.  

Опубликовано

Запомните, АДЕМИ ЖИГИТ, никто, нигде, никогда, никого, ни за что, не возьмет на работу без знакомства! Ни юриста, ни дворника, ни врача, никого, никогда.  Зуб даю - сначала, как минимум, спросят, как зовут. А потом уж - трудовой договор и т.д. Так что можно уже и не открывать одни и те же темы.  

Не в бровь, а в глаз!

Однако если серьезно, то финпол - такая структура, куда можно попасть работать с конно-балетным образованием. Когда финпол был создан, туда поперли все кому ни лень. Но в основной массе косяковые сотрудники МВД, у которых что-то не срослось в ментуре.

Помнится два года просуществовал ГСК. Отличный, надо сказать, был орган.

А финпол себя уж слишком дискредитировал.

Опубликовано (изменено)

Ну вы, Ахметова, прям меня удивляете. Каратицкий вроде как сказал, что самая популярная нынче профессия - енто киллер. Что ж сейчас ужо и с киллером трудовой договор подписываютъ?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

по всей видимости нашел наконец то высокооплачиваемую работу, теперь не знает как туда устроится

Даушь)

Соискателю, не забудь еще такую специфику работы в ФП "знакомство знакомству рознь", если вы не в "команде" то Вас в течении полугода "вставят" по полной программе, так сказать борьба с корупцией в своих рядах.

Опубликовано

это не я, сразу предупреждаю!!

Гость АДЕМИ ЖИГИТ
Опубликовано (изменено)

Удачи вам.

спасибо за предоставленную Вами информацию

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

В свете последних событий кандидат в финпол должен любить правительство, быть готовым к тяготам и лишениям службы и подставам со стороны конкурирующих органов, люто ненавидеть врагов рейха конкурентов и бороться с ними всеми доступными средствами, особенно финансовыми.

Изменено пользователем BORO
Гость АДЕМИ ЖИГИТ
Опубликовано

что ж получается только по знакомству можно устроиться на работу, ну тогда Вам такой вопрос- вот получается в универе пацан не учился , закрыл деньгами, купил ДИПЛОМ, в дальнейшем устроился ЮРИСТОМ по ЗНАКОМСТВУ на работу, и как он будет по Вашему мнению работать если он элементарные ВЕЩИ не знает которые проходили в первом курсе????да потому что его агашка устроил на работу??? и какие из них грамотные специалисты получатся??? по ВАШИМ словам ВСЕ юристы по знакомству устроились и ДУБЫ ? ничего не знают, а Я думаю что человек который добивается САМ ВСЕГо он ЛУЧшИЙ СПЕЦИАЛИСТ в любой отрасли, как говорится ЗНАНИЕ-СИЛА, а не СВЯЗИ

Опубликовано

что ж получается только по знакомству можно устроиться на работу, ну тогда Вам такой вопрос- вот получается в универе пацан не учился , закрыл деньгами, купил ДИПЛОМ, в дальнейшем устроился ЮРИСТОМ по ЗНАКОМСТВУ на работу, и как он будет по Вашему мнению работать если он элементарные ВЕЩИ не знает которые проходили в первом курсе????да потому что его агашка устроил на работу??? и какие из них грамотные специалисты получатся??? по ВАШИМ словам ВСЕ юристы по знакомству устроились и ДУБЫ ? ничего не знают, а Я думаю что человек который добивается САМ ВСЕГо он ЛУЧшИЙ СПЕЦИАЛИСТ в любой отрасли, как говорится ЗНАНИЕ-СИЛА, а не СВЯЗИ

так оп том и речь)))))

сейчас таких большинство)))) но я уверена, что скоро наше правительство придет к тому, что Казахстану нужны знания! :sad:

Опубликовано

Запомните, АДЕМИ ЖИГИТ, никто, нигде, никогда, никого, ни за что, не возьмет на работу без знакомства! Ни юриста, ни дворника, ни врача, никого, никогда. Зуб даю - сначала, как минимум, спросят, как зовут. А потом уж - трудовой договор и т.д. Так что можно уже и не открывать одни и те же темы.

Абсоютно с вами согласна! Давно пора прекратить эту порочную практику! :sad: Придешь, понимаешь, на работу устраиваться, а с тобой познакомиться норовят, имя спрашивают, фамилию, диплом. Это что такое, я вас спрашиваю? И когда это кончится? :shocked: Нет бы без всех этих дурацких проявлений трайбализма, молча, ни о чем не спрашивая, взять человка на работу и даже как зовут не просить!

Опубликовано

В свете последних событий кандидат в финпол должен любить правительство, быть готовым к тяготам и лишениям службы и подставам со стороны конкурирующих органов, люто ненавидеть врагов рейха конкурентов и бороться с ними всеми доступными средствами, особенно финансовыми.

Враги рейха - это пять! :sad:

Опубликовано

Абсоютно с вами согласна! Давно пора прекратить эту порочную практику! :shuffle: Придешь, понимаешь, на работу устраиваться, а с тобой познакомиться норовят, имя спрашивают, фамилию, диплом. Это что такое, я вас спрашиваю? И когда это кончится? :sarcasm: Нет бы без всех этих дурацких проявлений трайбализма, молча, ни о чем не спрашивая, взять человка на работу и даже как зовут не просить!

:mir:

Опубликовано

У Адеми жигита, видимо, есть выбор сфер, областей, органов госаппарата и госнацкомпаний, куда ему предложили работать. Вот он и спрашивает, чтобы не ошибиться и попасть в точку.

Опубликовано

У Адеми жигита, видимо, есть выбор сфер, областей, органов госаппарата и госнацкомпаний, куда ему предложили работать. Вот он и спрашивает, чтобы не ошибиться и попасть в точку.

потому он и спрашивает у профи чтобы в десятку сразу попасть :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования