Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.

http://copypast.ru/trup/calc.php

Расчитать стоимость своего трупа »»

Опубликовано

Ищу медицинский НИИ.

Че, так дорого? Или наоборот, подлечившись хочешь стоимость увеличить? :shuffle: У меня почти 65 000 рубликов или 2200 штуки баксов. Видать ценного только черепушка и то, чтоб пепельницу сделать.

Опубликовано (изменено)

ИМХО, у вас покупать ваши трупы никто не собирается, а наоборот на основании оценки стоимости трупа разработчики :mir: данного калькулятора выберут тех кто по дороже, найдут вас и продадут по запчастям... :lol::sarcasm::shuffle: )))))

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

ну предположим... когда товар забирать можно??

насколько я понимаю товар все еще в стадии "сырья" или "заготовки" ... естественным путем ждать долго придется наверное... нужен специалист по приведению товара в соответствующее продаже состояние :shuffle:

Опубликовано

насколько я понимаю товар все еще в стадии "сырья" или "заготовки" ... естественным путем ждать долго придется наверное... нужен специалист по приведению товара в соответствующее продаже состояние :shuffle:

ну чтож, я готов перепродать товар, так сказать на стадии "сырья", заключить фьючерс... :mir:

• 2 weeks later...
Опубликовано

какой ужас, алла сактасын, наверное не стоит этим увлекаться

Почему ж? Смотрите на это философски. Например, у самураев и ниндзя в Японии к смерти оносились с большим уважением и готовились к ней.

На Востоке важное место в подготовке бойца занимали и занимают медитации, и были медитациии, где ниндзя мысленным взором должен был рассмотреть весь процесс собственного увядания и неизбежной смерти. В том числе должен был мысленно увидеть свой собственный раздутый труп, трупные пятна, изъеденные червями куски тела, обглоданный скелет и т.д.

Опубликовано

Поздравляем, Ваш труп стоит 121680 руб.

Немножко жестоко, но ведь так приятно

осознавать, что Вы столько стоите :)

Странный какой-то калькулятор, мне кажется, не правильный...

Опубликовано

Вот скажите, а кто что со своим трупом после смерти делать собирается? А то все - продовать не буду, продовать не буду...

сжечь и развеять:

а) с Эйфелевой башни ночью (предварительно смешав с фосфором) - красиво должно быть :super:

б) над Гангом - просто, но зато... возвышенно и одухотворенно :frown:

просто видите ли, вот так заключишь договор с НИИ, завещаешь деньги детям, а потом нечаянно упадешь в реку (море) в пасть крокодилу (акуле) и все. условия договора не выполнены, НИИ без трупа, дети без денег. кто после этого добрым словом вспоминать будет? :biggrin:

Поздравляем, Ваш труп стоит 121680 руб.

Странный какой-то калькулятор, мне кажется, не правильный...

мало что ли насчитывает? :biggrin:

Опубликовано

Поздравляем, Ваш труп стоит 92196 руб.

Чота дешево оценил. ))

Опубликовано (изменено)

Поздравляем, Ваш труп стоит 95472 руб.

95472 руб. *4,96 = 473 541 тенга!...

Нда... поллима даж нету...

маловастенько!

По частям наверно дороже выйдет...

Можно еще лизинг попробывать... :biggrin:

Изменено пользователем Петрович
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования