ялО Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Вы видели!!!!! Нет Вы видали!!!!!!! На форуме победителей "Прорыв", который был вчера по ОРТ Исполнительница главной роли в сериале сидела с Д. Медведевым по правую руку что это? Президент сморит сериал? Такие (брюнетки) женщины нравятся Медведеву? Такие умные (на две головы умнее мужчин), сильные, толковые, целеустремленные, красивые нравяца? или это все гендерная политика, посмотрел, расчувствовался как женщинам трудно :signthankspin: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Яло
АНЕКА Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Не видели. А в чем вопрос? Какие женщины нравятся Медведеву? Так, а не пофиг ли нам, какие женщины нравятся Медведеву? И также пофиг, смотрит ли он сериал. Чет направленность темы мне не совсем ясна. Кста, кто такая Маргоша?? Марго знаю, а Маргошу нет. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем АНЕКА
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Точно не помню, но кажысь это какой-то трансвестит из какого-то сериала
ялО Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ну, что я могу сказать, темнота даже президент знает кто это. :signthankspin:
Q100 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) АНЕКА писал(а): Не видели. А в чем вопрос? Какие женщины нравятся Медведеву? Так, а не пофиг ли нам, какие женщины нравятся Медведеву? И также пофиг, смотрит ли он сериал. Чет направленность темы мне не совсем ясна. Кста, кто такая Маргоша?? Марго знаю, а Маргошу нет. Ahmetova писал(а): Точно не помню, но кажысь это какой-то трансвестит из какого-то сериала бедняга Яло, порвали в клочья.... Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Q-100
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Q-100 писал(а): бедняга Яло, порвали в клочья.... Да ну бог с Вами! Мы ж шутим. Деушку (?) Маргошу видала по телеку мельком, мож канеш, чего неправильно поняла, но она то ли мужык на самом деле, то ли мужыка играет, не знаю точно...
Laimа Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Яло писал(а): ну, что я могу сказать, темнота даже президент знает кто это. то, что вы всерьёз уверены в том, что президент сидит и смотрит по вечерам "мыло" умиляет до слез. а то, что у него есть целый штат специалистов, которые отвечают за то, чтобы президент БЫЛ В КУРСЕ - как вам такой расклад?! Маргоша - сериал про то, как успешный и красивый мужчина был проклят очередной брошенной им девушкой и превращен в девушку-же, дабы, на собственной, тыкскыть, шкуре, он ощутил...Вот ток не пойму - что?! Ведь даже в женском облике он остается независимым, эдакой(-им) эмансипе, которая (-ый) не нуждается "быть повешенным на шею" мужчине, ибо сам по себе (сама по себе) человек самодостаточный... В-общем бред тот ещё!!! содержание знаю из бесконечной пиарщины сего "шедевра". время на просмотр сей бредятины искренне жалею!
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Лайма, пасиб тебе. Теперь всё стало понятно - Маргоша это женьчина, которая играет мужыка, превращенного в тьотку! Уф, мой моск, замученный воскресеньем, которое понедельник, отказываеца понимать такие сложные конструкции...
Laimа Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Ahmetova писал(а): Уф, мой моск, замученный воскресеньем, которое понедельник, отказываеца понимать такие сложные конструкции... Пажаалуцта! И все же понял - таки твой моск это вот "фикзнает что" ... невзирая(с) ... респект ему :) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения