Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы видели!!!!! Нет Вы видали!!!!!!!

На форуме победителей "Прорыв", который был вчера по ОРТ

Исполнительница главной роли в сериале сидела с Д. Медведевым по правую руку :umnik:

что это? :cool:

Президент сморит сериал?

Такие (брюнетки) женщины нравятся Медведеву?

Такие умные (на две головы умнее мужчин), сильные, толковые, целеустремленные, красивые нравяца?

или это все гендерная политика, посмотрел, расчувствовался как женщинам трудно :signthankspin:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано (изменено)

Не видели.

А в чем вопрос? Какие женщины нравятся Медведеву? Так, а не пофиг ли нам, какие женщины нравятся Медведеву? И также пофиг, смотрит ли он сериал.

Чет направленность темы мне не совсем ясна. :signthankspin:

Кста, кто такая Маргоша??

Марго знаю, а Маргошу нет.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Точно не помню, но кажысь это какой-то трансвестит из какого-то сериала

Опубликовано (изменено)

АНЕКА писал(а):
Не видели.

А в чем вопрос? Какие женщины нравятся Медведеву? Так, а не пофиг ли нам, какие женщины нравятся Медведеву? И также пофиг, смотрит ли он сериал.

Чет направленность темы мне не совсем ясна. :signthankspin:

Кста, кто такая Маргоша??

Марго знаю, а Маргошу нет.

Ahmetova писал(а):
Точно не помню, но кажысь это какой-то трансвестит из какого-то сериала

бедняга Яло, порвали в клочья....

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

Q-100 писал(а):
бедняга Яло, порвали в клочья....

Да ну бог с Вами! Мы ж шутим. Деушку (?) Маргошу видала по телеку мельком, мож канеш, чего неправильно поняла, но она то ли мужык на самом деле, то ли мужыка играет, не знаю точно... 

Опубликовано

Яло писал(а):
ну, что я могу сказать, темнота

даже президент знает кто это. :signthankspin:

то, что вы всерьёз уверены в том, что президент сидит и смотрит по вечерам "мыло" умиляет до слез.

а то, что у него есть целый штат специалистов, которые отвечают за то, чтобы президент БЫЛ В КУРСЕ - как вам такой расклад?!

Маргоша - сериал про то, как успешный и красивый мужчина был проклят очередной брошенной им девушкой и превращен в девушку-же, дабы, на собственной, тыкскыть, шкуре, он ощутил...Вот ток не пойму - что?!

Ведь даже в женском облике он остается независимым, эдакой(-им) эмансипе, которая (-ый) не нуждается "быть повешенным на шею" мужчине, ибо сам по себе (сама по себе) человек самодостаточный...

В-общем бред тот ещё!!!

содержание знаю из бесконечной пиарщины сего "шедевра". время на просмотр сей бредятины искренне жалею!

Опубликовано

Лайма, пасиб тебе. Теперь всё стало понятно - Маргоша это женьчина, которая играет мужыка, превращенного в тьотку!

Уф, мой моск, замученный воскресеньем, которое понедельник, отказываеца понимать такие сложные конструкции... 

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
Уф, мой моск, замученный воскресеньем, которое понедельник, отказываеца понимать такие сложные конструкции... 

Пажаалуцта! И все же понял - таки твой моск это вот "фикзнает что" ... невзирая(с) ... респект ему :)

Изменено пользователем Laim@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования