ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Всем Добрый день! Уважаемые коллеги, очень нужна Юридическая газета №121 от 12.08.2008 г.!!!!! Если есть возможность подарить этот ЗАВАЛЯВШИЙСЯ экземпляр нуждающемуся юристу - Буду очень благодарна и признательна!!! :signthankspin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Газеты нет, но тему апну :)
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 апну :) что это значит??? :signthankspin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Есть возможность. Самовывоз :)
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Есть возможность. Самовывоз :) Ни вопрос!!!! Можно в личку контактные телефоны?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Можно и не в личку- http://prg.kz/contact/
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Можно и не в личку- http://prg.kz/contact/ Подскажите, а до какого времени Вы работаете?
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Апну - подниму тему. Отвечу в нее, для того, чтобы она поднялась наверх.
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 AnaTOLiy писал(а): Апну - подниму тему. Отвечу в нее, для того, чтобы она поднялась наверх. ааааа, Спасибо!!!!!
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Есть возможность. Самовывоз :) Еще раз СПАСИБО! :biggrin:
Сакура Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 ru_kz писал(а): Еще раз СПАСИБО! Повезло Вам несказанно, я на два дня опоздала купить, потом полгорода пришлось объехать, на каждый киоск по два экз. и баста :biggrin:
ru_kz Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Cакура писал(а): Повезло Вам несказанно, я на два дня опоздала купить, потом полгорода пришлось объехать, на каждый киоск по два экз. и баста Ой, и не говорите!!! Просто МИСТИКА!!!! :biggrin:
Льдинка Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Кто-нибудь в курсе, Юр. газета выпускалась вчера или сегодня, т.е. 8-9 июля?
Льдинка Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Да, выпускалась. Спасибо большое, буду искать дальше. P.S. Оказывается в Павлодар еще не поступила, будет только в понедельник, т.к. печатается в Алматинской обл. типографии. Изменено 9 Июля 2010 пользователем Льдинка
Q100 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Льдинка писал(а): Кто-нибудь в курсе, Юр. газета выпускалась вчера или сегодня, т.е. 8-9 июля? http://ug.zanmedia.kz/
Льдинка Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Q-100, спасибо за ссылку, я заходила туда перед обедом, пробежалась по колонкам, но не нашла объявления о торгах, проводимых АО "Би-Логистикс". Те, которые публикуются в печатном издании также отображаются в инете? Или я плохо смотрела P.S. На моем компе нет доступа на другие сайты, кроме Закон.кз, приходится бегать на другой этаж :biggrin: Изменено 9 Июля 2010 пользователем Льдинка
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Не мучайтесь- большая часть номера на сайт не попадает. Если просто глянуть- я могу.
Q100 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Льдинка писал(а): ... P.S. На моем компе нет доступа на другие сайты, кроме Закон.кз, приходится бегать на другой этаж наверное, придется еще здесь посмотрите.
Льдинка Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не мучайтесь- большая часть номера на сайт не попадает. Спасибо, Игорь Юрьевич! А то я уж совсем себя глупой почувствовала от того, что не смогла элементарные вещи найти на сайте Обещали, что в понедельник будет номер. Буду смиренно ждать. :shocked:
Мирра Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Льдинка писал(а): не нашла объявления о торгах, проводимых АО "Би-Логистикс". P.S. На моем компе нет доступа на другие сайты, кроме Закон.кз, приходится бегать на другой этаж не знаю насколько актуально я отвечаю, но на 6 стр. торги объявляет филиал АО по Карагандинской области. А я вот не бегаю на другой этаж, но комп у меня тормоз-тормозом: пока хоть одно действие совершит, я по четырнадцати этажам успеваю пробежаться на лифте
Рекомендуемые сообщения