НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 сходите уже замуж за кавонибуть меньше буит разных вопросов да пусть сходит, ей же вроде бы без разницы, усё равно никого не любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) уважаемые дамы встречный вопрос к вам. вы все замуж вышли по любви? я по любви:) когда замуж выходишь в молодом возрасте, за своего ровесника и он не миллионер, в основном, либо по залету, либо по любви:) Изменено 25 Января 2013 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 уважаемые дамы встречный вопрос к вам. вы все замуж вышли по любви? хороший вопрос! жаль, что я не знаю, как вышли замуж мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 уважаемые дамы встречный вопрос к вам. вы все замуж вышли по любви? Из ненависти они все замуж вышли. "Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 щаз все бросились признаваться кто как замуж вышел. Из ненависти они все замуж вышли. "Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" у вас так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Из ненависти они все замуж вышли. "Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" вот. Адвокат знает за нас всех и за нашу мотивацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 да пусть сходит, ей же вроде бы без разницы, усё равно никого не любит))) это не про меня конкретно я в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 неее, ща все скажут- по беременности или из-за денег.:) Айнура, наивная Вы душа, все по любви и только так!Ахметову, наверное, муж заставил. Он у нее боксер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Меня заставишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 неее, ща все скажут- по беременности или из-за денег.:) Айнура, наивная Вы душа, все по любви и только так! Ахметову, наверное, муж заставил. Он у нее боксер. ))))чаще приходится видеть людей которые как раз и вышли по залету или по расчету. печально но факт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 как многа вы повидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Ахметову, наверное, муж заставил. Он у нее боксер. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 да чего вы за них печалитесь? за всех печалиться пичальки не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 вот оно че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 у Айнуры все печально. с крыш снег падает, она думает что человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 да чего вы за них печалитесь? за всех печалиться пичальки не хватит я добрая...всех жалею((( иногда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 хороший вопрос! жаль, что я не знаю, как вышли замуж мы все. :lol: встречный вопрос: а если не один раз замужем, то буит щитаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 да чего вы за них печалитесь? за всех печалиться пичальки не хватит я добрая...всех жалею((( иногда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Мирру булочками, да сладостями купили:) Миу тоже песами заманили туда- типа, пойдем посмотрим щенков, она согласилась и вот уже замужем. сразу же видно. кака така любовь, так по пьяне, ой, по расчету закрутилось:) Изменено 25 Января 2013 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) Ужас! ужас! низя такое девочкам писать! некрасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) пы.сы. злой ты Ёжик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) ёжик, Вы хотите слепить из нее злобного похотливого монстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 все будет хорошо!)))сами трахаетесь, а другим не советуете. и кто из нас злой? Ежик-Справедливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 встречный вопрос: а если не один раз замужем, то буит щитаца? будет щитаться, что сильно меркантильная тетя или не умеет предохраняться. иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения