НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Зачем я выхожу замуж? Просто мы решили быть вместе!!! а без штампа Вы не можете быть вместе? :frown: Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 вот, есть мужчины, которым женщины не могут отказать Поздравляю Цитата
Пацан Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 а без штампа Вы не можете быть вместе? В этом вопросе женщины такие формалистки и консерваторы. )) Цитата
Малинка Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Ещё одна попалась ))) А может, это он попался?! Как посмотрел и понял сразу - попался... Да, есть мужчины, которым женщины не могут отказать Спасибо за поздравления. Думаю, что 4-го все будет хорошо. Цитата
Була Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Зачем я выхожу замуж? Просто мы решили быть вместе!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
БекАС Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Спасибо за поздравления. Думаю, что 4-го все будет хорошо. Поздравляю! А у тя есть какие то сомнения что 4-го будет что то не так? Чтобы не было сомнений надо это дело обмыть , можешь мне прям через забор закинуть, я ж теперь твой сосед по работе... :contract: Изменено 2 Августа 2011 пользователем БекАС Цитата
Малинка Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Поздравляю! А у тя есть какие то сомнения что 4-го будет что то не так? Чтобы не было сомнений надо это дело обмыть , можешь мне прям через забор закинуть, я ж теперь твой сосед по работе... Спасибо. Все прошло путем - только утомились немного при подготовке. Почему сосед? Сменил место работы? Или контора переехала совсем случайно? Цитата
ялО Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 подняла тему специально для Ежа Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Значит женщины выходят замуж, чтобы их мужья животными и водили тыкву. Цитата
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Ну про женщин все ясно. А вот мужики на херрра (Бородач) женяться? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Ну про женщин все ясно. А вот мужики на херрра (Бородач) женяться? ну тебе лучше знать))) Цитата
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 ну тебе лучше знать))) Мне по статусу положено: Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая. Простые смертные с какой целью? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Мне то по статусу положено: Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая. как все сложно))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Простые смертные с какой целью? думаю из-за регулярного секса и горячего питания, еще и продолжение рода, хотя последнее думаю можно и без женитьбы замутить))) Цитата
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Как всегда псевдоюрист, она же тетя с дорогими босоножками поразила. Актас. Во круто то, знать про это учреждение. А вот в Актасе сидит известный людоед. Так он мой тезка - Мыкола, сидит уже лет 25. Ассоциативный ряд воспаленный орех кешью в черепе проведет? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Думаю некоторым замуж нельзя))) мозг вынесут. Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 ИМХО, любовь движет в первую очередь мужчиной, когда он женится. Разве нет? Цитата
Катя К Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 ИМХО, любовь движет в первую очередь мужчиной, когда он женится. Разве нет? Не всегда. Бывают так называемые браки "по залету" или расчету:) Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 А, ну да. Но это какие-то "неправильные" браки ))). Но глупо вступать в брак из-за "залета". "По-расчету" еще хоть как-то оправдано ))) Цитата
Катя К Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 В этих "неправильных" браках рождаются нормальные дети, а потом некоторые супруги живут вместе до старости, счастливо:) ведь можно полюбить человека, в процессе семейной жизни, уже. Лучше узнав. А вот по расчету- капеец! Спать, в свои 18 лет, с дядькой 60-70 летним. Фу! Даже не с дядькой, а дедкой. Со старческим запахом. Гадость! Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Нормальные дети рождаются и без брака ))). Да это понятно, что стерпится слюбится. Ситуаций уйма, вариантов развития событий тоже. Но почему по расчету и сразу и за старика? Просто за нелюбимого и богатого. И, по расчету в моем понимании, это не просто проживание с нелюбимым богачом, а как минимум гарантированная доля в имущества и в бизнесе )). Так хоть есть оправдание )). Хотя я за любовь!! Цитата
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 добровольная сдача в плен по трусости или малодушию... ст.384 ук рк Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 ИМХО, любовь движет в первую очередь мужчиной, когда он женится. Разве нет? думаю да. хотя потом многие разводятся и долго судятся. любовь это так сложно. такая вот сука любовь. Цитата
Рекомендуемые сообщения