Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё одна попалась )))

А может, это он попался?! Как посмотрел и понял сразу - попался...

Да, есть мужчины, которым женщины не могут отказать

Спасибо за поздравления. Думаю, что 4-го все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления. Думаю, что 4-го все будет хорошо.

Поздравляю! А у тя есть какие то сомнения что 4-го будет что то не так? :frown:

Чтобы не было сомнений надо это дело обмыть :drowning: , можешь мне прям через забор закинуть, я ж теперь твой сосед по работе... :contract:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Поздравляю! А у тя есть какие то сомнения что 4-го будет что то не так? :biggrin:

Чтобы не было сомнений надо это дело обмыть :druzja: , можешь мне прям через забор закинуть, я ж теперь твой сосед по работе... :sarcasm:

Спасибо. Все прошло путем - только утомились немного при подготовке.

Почему сосед? Сменил место работы? Или контора переехала совсем случайно?

• 1 year later...
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Значит женщины выходят замуж, чтобы их мужья животными и водили тыкву.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну про женщин все ясно. А вот мужики на херрра (Бородач) женяться?

ну тебе лучше знать)))

Опубликовано

ну тебе лучше знать)))

Мне по статусу положено:

Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский,

Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.

Простые смертные с какой целью?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мне то по статусу положено:

Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Касардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский,

Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.

как все сложно)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Простые смертные с какой целью?

думаю из-за регулярного секса и горячего питания, еще и продолжение рода, хотя последнее думаю можно и без женитьбы замутить)))

Опубликовано

Как всегда псевдоюрист, она же тетя с дорогими босоножками поразила. Актас. Во круто то, знать про это учреждение. А вот в Актасе сидит известный людоед. Так он мой тезка - Мыкола, сидит уже лет 25. Ассоциативный ряд воспаленный орех кешью в черепе проведет?

Опубликовано

ИМХО, любовь движет в первую очередь мужчиной, когда он женится. Разве нет?

Не всегда. Бывают так называемые браки "по залету" или расчету:)

Опубликовано

А, ну да. Но это какие-то "неправильные" браки ))). Но глупо вступать в брак из-за "залета". "По-расчету" еще хоть как-то оправдано )))

Опубликовано

В этих "неправильных" браках рождаются нормальные дети, а потом некоторые супруги живут вместе до старости, счастливо:) ведь можно полюбить человека, в процессе семейной жизни, уже. Лучше узнав.

А вот по расчету- капеец! Спать, в свои 18 лет, с дядькой 60-70 летним. Фу! Даже не с дядькой, а дедкой. Со старческим запахом. Гадость!

Опубликовано

Нормальные дети рождаются и без брака ))). Да это понятно, что стерпится слюбится. Ситуаций уйма, вариантов развития событий тоже.

Но почему по расчету и сразу и за старика? Просто за нелюбимого и богатого. И, по расчету в моем понимании, это не просто проживание с нелюбимым богачом, а как минимум гарантированная доля в имущества и в бизнесе )). Так хоть есть оправдание )).

Хотя я за любовь!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ИМХО, любовь движет в первую очередь мужчиной, когда он женится. Разве нет?

думаю да. хотя потом многие разводятся и долго судятся. любовь это так сложно. такая вот сука любовь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования