Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 смелый или слепой чел видать. ну зачем такие домыслы. Из содержания текста явствует, что человек из тех, что выбор "по уму" делают. А уж о вкусах не поспоришь, как известно. Я, например, не понимаю как можно чай с сахаром пить и вряд ли когда-нибудь меня кто-то сможет заставить это сделать добровольно, но однако никогда не скажу о тех, кто так делает (пьют шай с сахаром), что они напрочь лишены соответствующих осязательных сосочков на языке, а также органа обоняния. Так что не исключены случаи когда и обильный волосяной покров различных конечностей может вызвать симпатию. Но в приведенном примере как раз таки имела место симпатия к умственным способностям. Цитату привела в ответ на ваше мнение, что некоторым нельзя идти замуж из-за возможности потери мозга партнером. Видимо я ошиблась, предположив, что вы имеете в виду "заумных" девушек и их завышенных требований по поводу интеллекта партнера. Что касается выбора девушек с рядовыми умственными способностями выноса серого вещества, то считаю, что каждый получает то, что заслуживает. Анека, я тоже за любовь! Давай лучше о ней! Брак по расчету, каким бы он ни был, все равно не то! Аристотель гат гатский. Что думать о нем не знаю. То ли он извращенец, то ли расчетливый, то ли он просто тролль. Но вот интересно, а он женился бы в свои 37 лет по любви на на старушке, своей ровеснице? Где Гость_, который чтит Аристотеля? Вы должны знать, что любовь зла!!! полюбишь и волосатую и ваще чего я здесь делаю? вроде волосы сушу, а ить теперь думаю, може завернуться и ползти потихоньку? на кладбище веть серавно высохли мои седые волосы или мокрые еще Цитата
Сакен Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 сорри, ребята, но мне бы хотелось задать вопрос немного отличающийся от вопроса в названии темы, зачем выходить замуж? канеш, вопрос серьезный, плюсы там, минусы, речи нет, надо все взвесить НО!!! ЕСЛИ НЕТ СМЫСЛА ВЫХОДИТЬ? ТО ЗАЧЕМ ТАДА ВЫХОДЯТ???!!! Цитата
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Это как? разве ваш вопрос сильно отличается по смыслу вопроса темы? А ваще, Сакен, Вы должны были сказать "ребята, старые и молодые, незамужние и женатые, давайте жить дружно". Цитата
Искатель Истины Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 В тему по-моему. Жванецкий о мужчинах и женщинах: Вообще, слушая Жванецкого, когда он говорит о женщинах (не только в этом ролике, а еще во многих других), можно ответить на вопрос - зачем мужчины женятся, даже не ответить, а скорее почувствовать... Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) ТО ЗАЧЕМ ТАДА ВЫХОДЯТ???!!! а кто у нас замужем?! если даже посмотреть по нашему форуму по девочкам, кто у нас замужем?! каков процент к незамужним?! я так думаю 8020 когда Вы ответите на этот вопрос, Вы поймете зачем?! и почему нет смысла?! ну и второе, если по молодости кто и выскочил замуж, а потом смогла себе позволить разойтись, то уж что бы уболтать её по второму кругу...... это надо капец как любить, не себя естественно, а её ну и ....... всё выше изложенное из женских уст должно к нему прилагаться как в народе грят: девки собираюцца, бабы каюцца у нас в стране такой менталитет, чтобы пожить самостоятельно (от родителей) то это возможно единственном способом, и это замужество а пока замуж не вышла, не прилично жить не с родителями Изменено 8 Января 2013 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 у нас в стране такой менталитет, чтобы пожить самостоятельно (от родителей) то это возможно единственном способом, и это замужество а пока замуж не вышла, не прилично жить не с родителями Ну может быть это у тебя ялО, в век диназавров было неприлично жить не с родителями и единственный выход это было замужество. Сейчас девченки толпами получают высшее образование в других городах в связи с чем и живут отдельно от родителей. Неприлично одной ходить в баню с толпой мужиков (еще и гордится этим) ежели, чем жить не с родителями. Цитата
Катя К Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 рамки приличия устанавливаем мы сами. для кого то неприлично ходить с открытой головой, а кому то прилично ходить с голым задом или топлес:) Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Это как? разве ваш вопрос сильно отличается по смыслу вопроса темы? А ваще, Сакен, Вы должны были сказать "ребята, старые и молодые, незамужние и женатые, давайте жить дружно". 1. По Ахметовой: "я никому ничего не должен". Зря Вы так, Мирра. Мое дружелюбие уже обрело какой-то юмористический смысл, понимаю. Но никак не ожидал от Вас. 2. Мой вопрос отличается по смыслу. А если точнее, то временную разницу. Вы по-правде не видите разницу между "зачем выходить" и "зачем выходят"? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а кто у нас замужем?! если даже посмотреть по нашему форуму по девочкам, кто у нас замужем?! каков процент к незамужним?! я так думаю 8020 когда Вы ответите на этот вопрос, Вы поймете зачем?! и почему нет смысла?! ялО, все просто. просто девушек юристов простые люди боятся))) поэтому такой и процент))) Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ой, Сакен, не вздумайте на меня обижаться. Простииите. Не подумала . А чего еще можно не ожидать от меня? Сакен, все равно не поняла. И по времени тоже не поняла. Зачем выходить? Зачем выходят? С какой целью, для чего выходить, выходят? зачем выходят-почему выходят, но уже не скажешь "почему выходить". В общем, пожалуйста, разъясните, до меня не дохОдит. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ялО, все просто. просто девушек юристов простые люди боятся))) поэтому такой и процент))) да по такой логике бухгалтеров тоже бояться надо дебетомкредитом замучают, и инженеров по охране труда тоже бояться надо своим туда ходи там безопасно, здесь не стой кирпичом прибьет, а если дизайнер, а если педагог. Не в профессии дело, а в характере. Ведь если девушка юрист это не значит что она замуж не выйдет, а если выйдет то разведется. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 да по такой логике бухгалтеров тоже бояться надо дебетомкредитом замучают, и инженеров по охране труда тоже бояться надо своим туда ходи там безопасно, здесь не стой кирпичом прибьет, а если дизайнер, а если педагог. Не в профессии дело, а в характере. Ведь если девушка юрист это не значит что она замуж не выйдет, а если выйдет то разведется. кто говорил что не выйдет или разведется? я говорил о проценте который привела ялО, природу этого процента. пример юриста и буха и инженера и т.д. несовместимы. Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ёж, ну ты чего,посмотри на нас еще раз другими(не озабоченными) глазами уже давно кругом одни блондинки и ..... всё равноно почему то ни кто не беретБухи они более денежные чем юристы, на них удобней жениица, потому бухи более конкуретноспособней Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) да ладно тебе, от нас отшиваться Изменено 8 Января 2013 пользователем ялО Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ой, Сакен, не вздумайте на меня обижаться. Простииите. Не подумала . А чего еще можно не ожидать от меня? Сакен, все равно не поняла. И по времени тоже не поняла. Зачем выходить? Зачем выходят? С какой целью, для чего выходить, выходят? зачем выходят-почему выходят, но уже не скажешь "почему выходить". В общем, пожалуйста, разъясните, до меня не дохОдит. Ой, боюсь я, Мирра, что не смогу довести. Да и нечего, наверное, доводить, так, чиста мысли вслух было это, не берите в голову. И, эт самое, берегите себя, берегитесь непонятных мыслей, ну их... Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Выходить замуж не только нужно а просто необходимо, это закон природы и против природы не пойдешь, а женщины, которые задаются таким вопросом, очень даже лукавят, и приведенные оправдательные доводы в пользу не выходить замуж все это чистой воды не правда, да, единственная проблема конечно встретить достойного кандидата в мужья, но поверьте те кто считают иначе, мужчины хорошие и не женатые есть и не нужно забывать, что муж становится хорошим благодаря хорошей жене, а главное на своем собственном опыте говорю, если что то и не заладилось то надо проявить терпение, научиться подстраиваться в случае надобности, и в моем случае все изменилось в лучшую сторону. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Выходить замуж не только нужно а просто необходимо, это закон природы и против природы не пойдешь. Выходить замуж - закон природы? Вряд ли. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Жанна, тысяча чертей, почему я не встретил Вас до "Вашего случая"?! А если по чесноку, то ППКС :druzja: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вышел какой то свод законов природы что ле? Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Выходить замуж - закон природы? Вряд ли. ну а для чего созданы мужчина и женщина? Изменено 8 Января 2013 пользователем Жанна Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну не закон, инстинкт я бы сказала, так женщина устроена ей надо о ком то заботиться, кого то нянчить сначала это муж, и вроде бы все хорошо, всех всё устраивает, до тех пор пока не появляются дети, дети появились ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, браку капец мужчина привык что бы пылинки сдували только с него и на меньшее он не согласен а у женщины уже нет сил на ВСЕХ Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Жанна, тысяча чертей, почему я не встретил Вас до "Вашего случая"?! А если по чесноку, то ППКС каналья Сакен........... Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вышел какой то свод законов природы что ле? а что, Балалайка, против что ле? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну не закон, инстинкт я бы сказала, так женщина устроена ей надо о ком то заботиться, кого то нянчить сначала это муж, и вроде бы все хорошо, всех всё устраивает, до тех пор пока не появляются дети, дети появились ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, браку капец мужчина привык что бы пылинки сдували только с него и на меньшее он не согласен а у женщины уже нет сил на ВСЕХ я тут посидела, подумала, на хрена мне 40 летний курящий пьющий ребенок, который еще меня уму-разуму учит..... Цитата
Рекомендуемые сообщения