Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вышел какой то свод законов природы что ле? ну можно иначе сказать, пусть не закон природы, а Всевышний создал чтобы мужчины и женщины создавали семьи Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а что, Балалайка, против что ле? я - обеими ногами ЗА. просто не считаю, как юрист, что это закон природы. это счастье - если за кого то хочешь выйти замуж. видеть его каждую ночь, и каждое утро. пока на меня такое счастье падало 1 раз за всю жизнь. еще будет или нет - ХЗ. Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну Ёж же грит, горе у нас от ума, и даже наша маскировка под блондинок уже не канает терпения нам, терпения Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну можно иначе сказать, пусть не закон природы, а Всевышний создал чтобы мужчины и женщины создавали семьи сначала было слово. потом вроде обезьяны. потом Эдем. там 2 голых чела яблочки лопали. и при этом не были женаты. вроде так.. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 я тут посидела, подумала, на хрена мне 40 летний курящий пьющий ребенок, который еще меня уму-разуму учит..... милая Айка, .... хотел было что-то сказать, но на этом все и закончилось просто милая Айка :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну можно иначе сказать, пусть не закон природы, а Всевышний создал чтобы мужчины и женщины создавали семьи Да ну. И по 4 жены можно и пр. и пр. Это люди придумали. Скорее всего мужчины, вероятно сексуально озабоченные. Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 О товарищи, мы все люди взрослые и каждый рассуждает в меру своего восприятия. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 О Жанна, все это пост - новогодний треп. шутки. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 О товарищи, мы все люди взрослые и каждый рассуждает в меру своего восприятия. Ну да, в принципе. Я просто к тому, что в современном мире очень сложно отделить истинно необходимое от социально навязанного. Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 И, эт самое, берегите себя, берегитесь непонятных мыслей, ну их... типа отомстили Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) ну вот опять комп чего-то не того Изменено 8 Января 2013 пользователем Мирра Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Ну да, в принципе. Я просто к тому, что в современном мире очень сложно отделить истинно необходимое от социально навязанного. могу помочь отсортировать, благо почва есть, это самое главное Изменено 8 Января 2013 пользователем Сакен Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ну да, в принципе. Я просто к тому, что в современном мире очень сложно отделить истинно необходимое от социально навязанного. да конечно не все так просто, я и не говорю что все просто, но надо уметь в нашем современном мире находить истинно необходимое, без навязанного советским прошлым. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 могу помочь отсортировать Дррасти! Это же титанический труд. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Дррасти! Это же титанический труд. терпенье и труд все перетрут Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 да конечно не все так просто, я и не говорю что все просто, но надо уметь в нашем современном мире находить истинно необходимое, без навязанного советским прошлым. Не обязательно советским. Я вообще о стереотипном мышлении. Ведь и религия тоже по сути где-то сборник стереотипов :-) терпенье и труд все перетрут А чойта, Сакен? Не, спасибо, конечно :-) Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А чойта, Сакен? Не, спасибо, конечно :-) да я ваще, решил все-таки взяться за идеологию, за тех, у кого еще не все запущено Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 зачем мы родились? быть или не быть? отчего люди не летают как птицы? где я? чо я? Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Не обязательно советским. Я вообще о стереотипном мышлении. Ведь и религия тоже по сути где-то сборник стереотипов :-) а я за религию нечего не говорю, я хочу сказать, что есть установленные правила, а кем установленные, каждый для себя определяет самостоятельно. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 да я ваще, решил все-таки взяться за идеологию, за тех, у кого еще не все запущено ну, Бог в помощь! а вот и первые вопросы зачем мы родились? быть или не быть? отчего люди не летают как птицы? где я? чо я? Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 зачем мы родились? быть или не быть? отчего люди не летают как птицы? где я? чо я? щяс Вам Сакен всё популярно объяснит. как идейный вдохновитель. в свое время я ваще замуж не собиралась, т.е. абсолютно, т.е. прям щитала что мне дорога в старые девы-карьеристки, а вон оно как вышло. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 в свое время я ваще замуж не собиралась, т.е. абсолютно, т.е. прям щитала что мне дорога в старые девы-карьеристки, а вон оно как вышло. а у меня и родня вся так считала и сильно удивлялась, когда их на мою свадьбу пригласили:-) я и сама сильно удивлялась. а сейчас я опять к этому пришла:-) Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 мне Роже Вадим нравится. И женился на хорошеньких и в люди выводил. Цитата
Рекомендуемые сообщения