Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вышел какой то свод законов природы что ле?

ну можно иначе сказать, пусть не закон природы, а Всевышний создал чтобы мужчины и женщины создавали семьи

Опубликовано

а что, Балалайка, против что ле?

я - обеими ногами ЗА.

просто не считаю, как юрист, что это закон природы.

это счастье - если за кого то хочешь выйти замуж.

видеть его каждую ночь, и каждое утро.

пока на меня такое счастье падало 1 раз за всю жизнь.

еще будет или нет - ХЗ.

Опубликовано

ну можно иначе сказать, пусть не закон природы, а Всевышний создал чтобы мужчины и женщины создавали семьи

сначала было слово.

потом вроде обезьяны.

потом Эдем.

там 2 голых чела яблочки лопали. и при этом не были женаты.

вроде так..

Опубликовано

я тут посидела, подумала,

на хрена мне 40 летний курящий пьющий ребенок, который еще меня уму-разуму учит.....

милая Айка, ....

хотел было что-то сказать, но на этом все и закончилось

просто

милая Айка :)

Опубликовано

Да ну. И по 4 жены можно и пр. и пр. Это люди придумали. Скорее всего мужчины, вероятно сексуально озабоченные.

Опубликовано

О товарищи, мы все люди взрослые и каждый рассуждает в меру своего восприятия.

Ну да, в принципе.

Я просто к тому, что в современном мире очень сложно отделить истинно необходимое от социально навязанного.

Опубликовано (изменено)

Ну да, в принципе.

Я просто к тому, что в современном мире очень сложно отделить истинно необходимое от социально навязанного.

могу помочь отсортировать, благо почва есть, это самое главное

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Ну да, в принципе.

да конечно не все так просто, я и не говорю что все просто, но надо уметь в нашем современном мире находить истинно необходимое, без навязанного советским прошлым.

Опубликовано

да конечно не все так просто, я и не говорю что все просто, но надо уметь в нашем современном мире находить истинно необходимое, без навязанного советским прошлым.

Не обязательно советским. Я вообще о стереотипном мышлении. Ведь и религия тоже по сути где-то сборник стереотипов :-)

терпенье и труд все перетрут

А чойта, Сакен? Не, спасибо, конечно :-)

Опубликовано

Не обязательно советским. Я вообще о стереотипном мышлении. Ведь и религия тоже по сути где-то сборник стереотипов :-)

а я за религию нечего не говорю, я хочу сказать, что есть установленные правила, а кем установленные, каждый для себя определяет самостоятельно.

Опубликовано

да я ваще, решил все-таки взяться за идеологию, за тех, у кого еще не все запущено

ну, Бог в помощь! а вот и первые вопросы

зачем мы родились? быть или не быть? отчего люди не летают как птицы? где я? чо я?

Опубликовано

зачем мы родились? быть или не быть? отчего люди не летают как птицы? где я? чо я?

щяс Вам Сакен всё популярно объяснит. как идейный вдохновитель.

в свое время я ваще замуж не собиралась, т.е. абсолютно, т.е. прям щитала что мне дорога в старые девы-карьеристки, а вон оно как вышло.

Опубликовано

в свое время я ваще замуж не собиралась, т.е. абсолютно, т.е. прям щитала что мне дорога в старые девы-карьеристки, а вон оно как вышло.

а у меня и родня вся так считала и сильно удивлялась, когда их на мою свадьбу пригласили:-) я и сама сильно удивлялась. а сейчас я опять к этому пришла:-)