Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 развести чтоли хочеш? аха, она сама кого хош разведет Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а давайте, Ахметову прихватите, замутим свадебное путешествие. Без Гостя_ что-то не так :-) Да-да! Только Ноя не возьмем, пусть не упрашивает даже! Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Надо же сколько страждующих))) То ли замужества хотят, то ли зрелищ.. на первый-второй расчитайсь Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 щас только увидела. не поспеваю. Ой же не одобрят! При этом неодобрение выразят не нам, а кто рядом окажется, да еще варварским способом (мне было как-то сказано, что если рукой сжать мою голову, то она просто треснет и со мной станет неинтересно общаться ) :lol: оспаде)))) Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 как в веселых картинках? в веселых? Гость_ туда запостил? У него весь компромат. Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Уберите психическую психического, а то жениться замуж выходить перестану Цитата
Катя К Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 :lol: оспаде)))) ага! Мирра, берегите себя. Если что, кричите, караул, насилуют! ну в смысле, насилие применяют! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вот, вместо Гостя_ Замужем. Стоять! Не прикасаться. Где мой муж? Пока в командировке. Нет! Ни с кем не буду я встречаться. А разлука?---Так… для тренировки. Замужем. Да-да. Какие шутки?!! Нет, не изменяет. Любит. Верю. Ах, не к месту Ваши прибаутки! Вдруг уйдёт к другой?--Открыты двери. Нет, не будет криков, сцен, истерик. Чем держу? Надеюсь, что любовью, Той, что больше африк и америк, Той, что нежной песней--к изголовью. Замужем. Надолго ли?--Навечно. (Так, по крайней мере, я б хотела). Говорите--счастье быстротечно? А, простите, Вам-то что за дело? Замужем. Нет, не боюсь признанья. Нет, не надоело. Нет, не бремя. Ах, оставьте Ваши притязанья, Попусту не тратьте деньги-время. Замужем я. ЗАМУЖЕМ. За му"жем! Как живу?-Да лучше всех! Поверьте! Мне с ним праздник-даже будний ужин. Навсегда ли?---ДА! До самой смерти! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/Это я не о себе, это Гость_ бы так сказал :-) по теме Да-да! Только Ноя не возьмем, пусть не упрашивает даже! А если он с сисайкой зайдет? Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ай да Гость, ай да.... Вощим молодец! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Он просто романтик. Последний. Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ага! Мирра, берегите себя. Если что, кричите, караул, насилуют! ну в смысле, насилие применяют! ну тогда не буду кричать, связки буду беречь, а тот к кому насилие применяют, сам виноват, что рядом проходил Это я не о себе, это Гость_ бы так сказал :-) по теме А если он с сисайкой зайдет? Гость_, то есть вы, как всегда хорошо сказали. Ну пусть Ной зайдет, а там посмотрим. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 как все сложно. Цитата
ялО Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) ну дык для начала надо взять.... замуж. а многие до этого.... этапа не способны дело довести всё заканчивается так и не начавшись Изменено 8 Января 2013 пользователем ялО Цитата
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 замуж выйти не напасть...главное ЗА мужЕм не пропасть!! у многих девушек были предложения выйти замуж.....только вот девушке и надо правильно сделать выбор! за того или за другого! сложный выбор когда не любишь никого! Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 не любишь, так зачем замуж? это для пятницы? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 хихи, исчо одна тема Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Айнура выходит замуж за своего друга с цветочками?))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Айнура выходит замуж за своего друга с цветочками?))) он же женатый вроде был? Цитата
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 хихи, исчо одна тема это отдельная тема ))) я просто прокомментировала ее Айнура выходит замуж за своего друга с цветочками?))) уау! я стала популярной! нееет!!! не выхожу Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 это отдельная тема ))) я просто прокомментировала ее нет уж давайте обсудим теперь Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 нет уж давайте обсудим теперь надо-надо. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 он же женатый вроде был? пообещал развестись? ))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 сходите уже замуж за кавонибуть меньше буит разных вопросов Цитата
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 уважаемые дамы встречный вопрос к вам. вы все замуж вышли по любви? сходите уже замуж за кавонибуть меньше буит разных вопросов а в этой теме я не задала вопросов я лишь прокоментировала. Цитата
Рекомендуемые сообщения