БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все будет хорошо!))) сами трахаетесь, а другим не советуете. и кто из нас злой? Ежик-Справедливый))) гыыыыыыыыыыыыыы Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 сами трахаетесь, а другим не советуете. и кто из нас злой? Ежик-Справедливый))) они же замужем Ёжик!!! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 они же замужем Ёжик!!! а кто говорит. что после секса нет брака? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все будет хорошо!))) сами трахаетесь, а другим не советуете. и кто из нас злой? Ежик-Справедливый))) Ёжик, Вы прям сами себя превзошли уже. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 или бухает на рабочем месте. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 все трахались (99%) до брака и во время брака и после брака. природа*зато правда. или бухает на рабочем месте. завидуешь? Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 и тока у Ежика с этим плохоу каво что болит как грица Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 и тока у Ежика с этим плохо у каво что болит как грица я в Астане уже обжился))) Астана-город голодных женщин))) не реально Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Мирру булочками, да сладостями купили:) Катя, уточняю: люблю булочки с кефиром по утрам ))). Кстати, в Костанае хорошая выпечка, настоящая как в советствкое время в Чимкенте. Ежик матершинник. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 че, даже тебе перепало? не верю. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Астана-город голодных женщин))) не реально толстые все? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Астана-город голодных женщин))) не реально ну вот вопрос,чой это ты частенько у Вита ночуешь?)))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 че, даже тебе перепало? не верю. а у нас все по другому в отличии от вас))) тем старше тем лучще. закон жизни. смирись))) ну вот вопрос,чой это ты частенько у Вита ночуешь?)))) а ты не бойся приходи и узнаешь толстые все? неееееееее, толстые фууууууууууууууу. как их можно ..... Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 толстые все? вампиры? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 капец, дайте мне кто-нить дихлофос Цитата
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Мирру булочками, да сладостями купили:) Миу тоже песами заманили туда- типа, пойдем посмотрим щенков, она согласилась и вот уже замужем. сразу же видно. кака така любовь, так по пьяне, ой, по расчету закрутилось:) хм...так и было, чо. Сначала напились, потом посмотрели псов, потом подсчитали доход. Да что там псы и доход! Главное - напились! Я вообще пьяная такая дурная, такая дурная - не то, что замуж, могу и морду набить. Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 надо ежика на крышу к айнуре затащить, и скинуть. сверху цветов, конфет. с меня конфеты. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 когда вы люди начнете реально писать на форуме, ну нет удовлетворения в жизни. так в этом никто не виноват. даже ежики. просто живите и радуйтесь жизни как можете.не надо строить из себя вечно довольных дам. от вас мало чего зависит, причем реально))) не захочет не залезет и никто в этом не виноват. вот чес слов. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ну нет удовлетворения в жизни. чета я не вкурил, ты жеж писал,что куча голодных,а сам неудовлетворен значит? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 фантазии отпустили отходняки, да? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 чета я не вкурил, ты жеж писал,что куча голодных,а сам неудовлетворен значит? зема ты читай внимательно. или специально так пушишь? грю же приходи. Цитата
Рекомендуемые сообщения