Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 И я удивилась. Веть он вобщем-то уже довольно пожылой. Для пожылых это особенно удивительно выглядит. а мож не удивительно?)) кто-то в соседней ветке писал про светлых и не светлых стариков..... Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ну да как бы да, а мож не надо то?а то сломают чего нибудь Проще купить книжное спецпособие, и пусть изучает. А вот еслиф что не понятно будет, то форумчане помогут советом. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 да, систер. и славабо. всякий народ вокруг, но ежиков в реале не встречала. он наверно просто сказочный... пирсонаж (с) тут виш увидела и не то чтобы пичалько, но таки удивилась. ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. так бла-бла. систер да братья. придите пообщаемся на ПФ. думаю все будут за. ну и на сколько вы реальны? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 а мож не удивительно?)) кто-то в соседней ветке писал про светлых и не светлых стариков..... тогда он в старости орать будет громче всех, чтобы возраст его уважали, так же как сейчас про свою псевдо молодость орет. ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. так бла-бла. систер да братья. придите пообщаемся на ПФ. думаю все будут за. ну и на сколько вы реальны? Ахметова, не ходите. Цитата
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. ну и на сколько вы реальны? Ахметова как суслик! Ее не видно, но она есть! (С) Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А вот еслиф что не понятно будет, то форумчане помогут советом. завсегда готовы! ))) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 тогда он в старости орать будет громче всех, чтобы возраст его уважали, так же как сейчас про свою псевдо молодость орет. и я о том же, откуда-то берутся такие старики))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ахметова как суслик! Ее не видно, но она есть! (С) И стучит два раза ...(с) Остальное муж-боксер)))) Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ахметова как суслик! Ее не видно, но она есть! (С) эт точно! ни разу в подъезде не встречала! ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. так бла-бла. систер да братья. придите пообщаемся на ПФ. думаю все будут за. ну и на сколько вы реальны? для кого вы реальный? нипоняла. это Ежик стрелку набивает Ахметовой? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 и я о том же, откуда-то берутся такие старики))) годы... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 вот и получается одно балобольства. много говорим. а толку ноль. поэтому и злые по жизни. это тут можно писать. а в реальной жизни все скучно и полная фигня. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 вот и получается одно балобольства. много говорим. а толку ноль. поэтому и злые по жизни. это тут можно писать. а в реальной жизни все скучно и полная фигня. у каждого своя жизнь. Вы только что о своей написали? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 для кого вы реальный? кого реально знаю из форумчан, а я многих знаю и не шифруюсь. Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ну я то реальный персонаж. придите пообщаемся на ПФ. реальный, да. пирсонаж. диствительна. вот спасибо-то за пригашение - всю жизнь мечтала с Ежиком пообщаться. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 реальный, да. пирсонаж. диствительна. вот спасибо-то за пригашение - всю жизнь мечтала с Ежиком пообщаться. приходите, пиво попьем. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 итак. реален ли форумчанин? реален, если ходил на ...забыла как называется это когда невесту разглядывают? а, смотрины. На смотрины к Ежику ходил? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 итак. реален ли форумчанин? реален, если ходил на ...забыла как называется это когда невесту разглядывают? а, смотрины. На смотрины к Ежику ходил? вот как ПФ теперь называются. улыбнуло. Мирра, думаю все приветствую взрослых людей, даже если в годах и седые волосы. не надо этого стеснятся. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 вот как ПФ теперь называются. улыбнуло. Мирра, думаю все приветствую взрослых людей, даже если в годах и седые волосы. не надо этого стеснятся. ну что вам ответить на это, а ? Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 кого-то напоминает...Депутата что ли??? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ну что вам ответить на это, а ? приходите. познакомимся. пообщаемся. я хороший. Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) всё таки надо их поженить. Ежика и айнуруууу уж очень подходят друг другу Изменено 25 Января 2013 пользователем Ahmetova Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 не знаю обычно ёжик смешон, но сегодня он невероятно омерзителен. не верю, что это только его виртуальная сторона. бяк-бяк. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ежик, красава! Болею за Вас! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 а реальная жизнь она реально омерзительна. Цитата
Рекомендуемые сообщения