Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я удивилась. Веть он вобщем-то уже довольно пожылой. Для пожылых это особенно удивительно выглядит.

а мож не удивительно?)) кто-то в соседней ветке писал про светлых и не светлых стариков.....

Опубликовано

ну да как бы да, а мож не надо то?а то сломают чего нибудь

Проще купить книжное спецпособие, и пусть изучает.

А вот еслиф что не понятно будет, то форумчане помогут советом.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

да, систер. и славабо. всякий народ вокруг, но ежиков в реале не встречала. он наверно просто сказочный... пирсонаж (с)

тут виш увидела и не то чтобы пичалько, но таки удивилась.

ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. так бла-бла. систер да братья. придите пообщаемся на ПФ. думаю все будут за. ну и на сколько вы реальны?

Опубликовано

а мож не удивительно?)) кто-то в соседней ветке писал про светлых и не светлых стариков.....

тогда он в старости орать будет громче всех, чтобы возраст его уважали, так же как сейчас про свою псевдо молодость орет.

ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. так бла-бла. систер да братья. придите пообщаемся на ПФ. думаю все будут за. ну и на сколько вы реальны?

Ахметова, не ходите.

Опубликовано

ну я то реальный персонаж. в отличии от вас. много пишите и негде вас нет. ну и на сколько вы реальны?

Ахметова как суслик! Ее не видно, но она есть! (С)

Опубликовано

тогда он в старости орать будет громче всех, чтобы возраст его уважали, так же как сейчас про свою псевдо молодость орет.

и я о том же, откуда-то берутся такие старики)))

Опубликовано

Ахметова как суслик! Ее не видно, но она есть! (С)

:lol: эт точно! ни разу в подъезде не встречала!

для кого вы реальный?

нипоняла. это Ежик стрелку набивает Ахметовой?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

вот и получается одно балобольства. много говорим. а толку ноль. поэтому и злые по жизни. это тут можно писать. а в реальной жизни все скучно и полная фигня.

Опубликовано

вот и получается одно балобольства. много говорим. а толку ноль. поэтому и злые по жизни. это тут можно писать. а в реальной жизни все скучно и полная фигня.

у каждого своя жизнь. Вы только что о своей написали?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

для кого вы реальный?

кого реально знаю из форумчан, а я многих знаю и не шифруюсь.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

реальный, да. пирсонаж. диствительна.

вот спасибо-то за пригашение - всю жизнь мечтала с Ежиком пообщаться.

приходите, пиво попьем.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

итак. реален ли форумчанин? реален, если ходил на ...забыла как называется это когда невесту разглядывают? а, смотрины. На смотрины к Ежику ходил?

вот как ПФ теперь называются. улыбнуло. Мирра, думаю все приветствую взрослых людей, даже если в годах и седые волосы. не надо этого стеснятся.

Опубликовано

вот как ПФ теперь называются. улыбнуло. Мирра, думаю все приветствую взрослых людей, даже если в годах и седые волосы. не надо этого стеснятся.

ну что вам ответить на это, а ?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну что вам ответить на это, а ?

приходите. познакомимся. пообщаемся. я хороший.