Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 а реальная жизнь она реально омерзительна. выпей йаду. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 а реальная жизнь она реально омерзительна. ничо, Ежик. Все наладится. Вон Гость_ говорил, что Аристотель считал, что жениться надо в 37. Так что, какие ваши годы, еще целая пятилетка впереди Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 всё таки надо их поженить. Ежика и айнуруууу уж очень подходят друг другу а что вам не нравится? что девушка целомудренна и хочет отдаться своему мужу девственницей? это было всегда нормально!!! вы своему мужу девственницей достались? что вам не нравится? девушка так воспитана. или она прежде чем выйти замуж должна пройти "крым и рым"? Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 приходите. познакомимся. пообщаемся. я хороший. я без приглашений обычно хожу на пифы Ежик, красава! Болею за Вас! так никакого здоровья у вас не хватит и больничный не дадут Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ничо, Ежик. Все наладится. Вон Гость_ говорил, что Аристотель считал, что жениться надо в 37. Так что, какие ваши годы, еще целая пятилетка впереди в Астане все проще))) проверенно!!! сами хотят и лезут. это нам можно в 37 легко, а девушкам в 37 уже все приехали Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 она прежде чем выйти замуж должна пройти "крым и рым"? должна. нет, просто обязана, если задает вопросы в подвале форума не торт Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 я без приглашений обычно хожу на пифы Мирра! Не ходите! Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Астана - это один город? Мирра! Не ходите! теперь не придется. седым пенсионерам курям ежикам на смех что ли ходить? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ладно народ. мне пора в суд. удачи в ваших мечтаниях, что мужики моногамные))) хотя они любят свежее мясо!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 у айнуры будет ужасная свекровь - Яло. и чуть менее ужасный свекр - Вит. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) а что вам не нравится? что девушка целомудренна и хочет отдаться своему мужу девственницей? это было всегда нормально!!! вы своему мужу девственницей достались? что вам не нравится? девушка так воспитана. или она прежде чем выйти замуж должна пройти "крым и рым"? А это кто писал? дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) Всё, приехали, у него раздвоение личности. Щас он еще Ахметову в пошлости обвинит. Дихлофос все еще актуален. Изменено 25 Января 2013 пользователем Патриотка Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 у айнуры будет ужасная свекровь - Яло. и чуть менее ужасный свекр - Вит. Зарождение новой семейки намечается... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ничо, Ежик. Все наладится. Вон Гость_ говорил, что Аристотель считал, что жениться надо в 37. Так что, какие ваши годы, еще целая пятилетка впереди сетаке Вы очень добрая. Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я ваще ничо не понимаю. Какие депственницы? Чего он орет? То, что девушка с депственным мозгом хочет или не хочет замуж ваще не мои проблемы. Я не гинеколог. И не психиатр. И не нарколог - что курит Еж не знаю. Зарождение новой семейки намечается... совет да любовь мож угомонятся чем бы дитя не тешилось Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Любил я девчонку с глазами как звезды – ой-о! На ложе свое забрать захотел я ее. Сказал мне отец: «Послушай, малец, Подам я хороший совет: Жениться тебе рановато еще — Тебе же всего десять лет!» Любил я девицу с глазами как звезды – ой-о! На ложе свое забрать захотел я ее. Но молвил отец: «Послушай, юнец, Других, что ли, радостей нет? Жениться тебе рановато пока — Тебе же всего двадцать лет». Я женщину встретил с глазами как звезды – ой-о! На ложе свое забрать захотел я ее. Сердился отец: «Послушай, глупец, Ты с ней наживешь себе бед. С женитьбой ты можешь еще подождать — Тебе же всего сорок лет». Старушка-соседка мне строила глазки – ой-о! На ложе свое забрать захотел я ее. Отец с того света явился и молвил: «Мой сын! Ты прожил один всю жизнь до седин, И что-то менять смысла больше уж нет, Когда тебе семьдесят лет!» Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Зато до семидесяти лет дожил. Да еще и тащить на ложе собрался. Значит и здоровье ОК Изменено 25 Января 2013 пользователем Адвокат Терразини Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 вот куда не зайдешь во всех темах ругачки, а ведь пятница же. Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 аха. То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит... Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ежик, давайте обойдемся без мата в Подвале. Это вам мое устное предупреждение. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Всех люблю на свете я, это родина моя))) у айнуры будет ужасная свекровь - Яло. и чуть менее ужасный свекр - Вит. у некоторых хоть что то будет))) Ежик, давайте обойдемся без мата в Подвале. Это вам мое устное предупреждение. давайте попробуем))) я буду стараться, если что буду согласен на порку. только делать это будете только Вы))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ....., если что буду согласен на порку. только делать это будете только Вы))) Жалко Ёжика. Был рад знакомству с тобой. Мы запомним тебя средне молодым и здоровым... Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А ведь есть у Ежа изюмина? Литр косорыловки щас с кумом всосал , печку починили , уличный фонарь с датчиком движения чинили, в управляемый занос его научил входить/выходить в гололеде на полном приводе и при всех этих приключениях мы пытались найти суровую прозу жизни. А Ёж всю эту школьную балалайку донести пытается через экран персонального девайса... Свинцовый тебе, Кайра, экран купить надо и рацию)) Цитата
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Ежик- противный, хуже, чем те противные, которые противны настоящим мужчинам, а часто являются подружками женщин, имейте уважение к женщинам, потому что они чьи то мамы, чьи то сестры, чьи то дочери! Пишите вежливо и культурно! Хамство никого не красит, особенно Ежиков! Вам не идет имидж такого расхлебанного мачо! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я бы сказала, что ежику не хватает харизмы. А без нее он скатился в банальную мелкую пошлятину и выглядит жалко. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 по харизме ему не хватает))) Шучу! За ежика общество зеленых. Гринписы. Так что он - неприкосновенен )) Берегите природу - мать вашу! Цитата
Рекомендуемые сообщения