НовоКаин Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 На одном дыхании. Еще что у него есть инетересного? Эфра́им Севе́ла Произведения Легенды Инвалидной улицы (повесть) Викинг Патриот с немытыми ушами (повесть) Последние судороги неумирающего племени (единственная документальная книга, 1975) Остановите самолет — я слезу (повесть, 1977) Моня Цацкес — знаменосец Мама (повесть) I love New York (повесть) Сиамские кошечки(повесть) Почему нет рая на Земле Попугай, говорящий на идиш Тойота Королла Прощай, Израиль (1977) Зуб мудрости (роман, 1980) Мужской разговор в русской бане (роман, 1980) Всё не как у людей (1984) Продай твою мать Возраст Христа (1985 — 2005) Белые дюны (сценарий, 1996) Белый "мерседес" (сценарий, 1996) Земля жаждет чуда (сценарий) Клен ты мой опавший (сценарий) Одесса-мама (сценарий) Северное сияние (сценарий) Ласточкино гнездо (сценарий) Почитывал "Остановите самолет — я слезу" и "Зуб мудрости" - не то уже. Моня - это шедевр.
В.К. Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем огромное спасибо! Ща перекачаю в Эль-Бук все, что Вы разместили здесь, буду наслаждаться в дороге хорошим чтивом))) Всех с наступающим Новым годом!!!
Q100 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Всем огромное спасибо! Ща перекачаю в Эль-Бук все, что Вы разместили здесь, буду наслаждаться в дороге хорошим чтивом))) Всех с наступающим Новым годом!!! расскажите по приезду, какие из них особо вчепятлили.
Рекомендуемые сообщения