Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год. 

Опубликовано

Привет всем, меня зовут Кевин МакКалистер, когда я был маленький, я тоже любил по полной отрываться на НГ... :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

Вот вернется ВК и расскажет про металлургов)))

У меня в этом году стока смешного, но оно не рассказываемое))) 

Опубликовано

Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год

У меня в этом году стока смешного, но оно не рассказываемое))) 

Ты шо, мать, таки собрала машину времени? :biggrin:

Опубликовано

Ага, БАК переделала и нормальненько получилось))) 

Абиль, я ж грю "под Новый год", а я его уже вторую неделю встречаю))) Тяжело это, особенно учитывая, что еще и с работой совмещать приходится, то бишь каждый день работа, каждый вечер празднег))) 

Опубликовано

[предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год].

Пару лет назад, 31 декабря, часов в 9 вечера моему брату кто-то постоянно на сотку звонил. Номер незнакомый, поэтому он не отвечал, но после 20-го звонка нервы не выдержали, хватает сотку и орет: «Что за ….. мне звонит???!!!». В ответ (по его рассказу) – робкий девичий голосок: «Я не ….., я Настя». Девушка номер перепутала. В итоге они с полчасика пообщались, он ей встречу назначил у нашего Дворца спорта. Взял с собой шампанское, фрукты, прихорошился и пошел. Через 2 часа возвращается, замерзший и злющий. Ждал ее долго, потом позвонил: «Ты где?» - «У Дворца спорта» -«Я там же, нет тебя» -«Я стою на улице такой-то» - «А где у нас такая улица?????». Выяснилось, что девушка его тоже ждет, и тоже у Дворца спорта … но в Кустанае. Вот такая ирония судьбы!.

P/S/ Брат у меня юморист. Когда вернулся с неудавшегося свидания, вытащил из кармана горшочек с кактусом. На наши недоуменные взгляды пояснил: «Ну, на свидание же пошел, с цветами типа надо!»

Опубликовано

Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год. 

однажды, 30 декабря 1997 года я выехал из костаная в ату.

и 31 встречал нг с попутчиком таджиком, ехавшим с москвы, территориально где-то за карагандой.

было очень весело, искренне.

... Выяснилось, что девушка его тоже ждет, и тоже у Дворца спорта … но в Кустанае. Вот такая ирония судьбы!...

я видел эту девушку, проезжая мимо на вокзал, чтобы поехать в ату. :biggrin:

она тож почему-то громко материлась. :frown:

но, конечно же, не про Вашего брата. :biggrin:

Опубликовано

Как-то 31 числа часов так до 21.00-22.00 сдавали группой зачет по ГПП.

а я вот взяла и родилась 31 декабря где то после 23.00 ближе к 24.00... :biggrin:

Опубликовано

а я вот взяла и родилась 31 декабря где то после 23.00 ближе к 24.00... :biggrin:

Вот такой вот новогодний подарок!

Опубликовано

я видел эту девушку, проезжая мимо на вокзал, чтобы поехать в ату. :biggrin:

ага, теперь она каждый день туда ходит и ждет...

Опубликовано (изменено)

ага, теперь она каждый день туда ходит и ждет...

вот так, один усть-каменогоржец, нехорошо однажды пошутив в преддверии нг,

подтолкнул одну костанайчанку вот уже более 10 лет,

и ночью и днем, зимой и летом, в жару и холод, нести свою вахту подле дворца спорта.

:biggrin:

сюжет сей так затронул сердца продюсеров и сценаристов, что они тут же, засучив рукава, бросились снимать всякие хвильмы, нас наивных убеждая в том, что авторство этой история принадлежит жапонии.

но мы то, как любит приговаривать, глубоковсеминапрочьуважаемый форумчанин Мишаня, знаем "где собака порылась".

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

Как-то 31 числа часов так до 21.00-22.00 сдавали группой зачет по ГПП.

Также, именно 31-го и именно по ГПП сдавали экзамен, только до 20.00, после чего пулей помчался на вокзал, чтобы успеть на автобус или такси в Талдык. По пути прихватил две бутылки (тогда в ходу была водка "Тараз") вотки. Прибыв на вокзал, с ужасом понял что денег то на такси не хватит))) пришлось сесть на автобус, старенький такой "Икарус" который все время подозрительно "чихал". Ближе к 10 проехали Шенгельды, началась пурга. Водитель предложил вернуться в Алматы, потому что в Талдык мы в такую погоду к 12-ти не попадем, а так хоть в тепле в Алматы встретим. На такое предложение ехавшие на НГ пассажиры (в основном студенты) чуть не съели водилу. Водила пожал плечами и поехал дальше приехав к перевалу Архарлы, мы поняли что "приехали" потому как еще на подъезде к нему образовалась пробка в несколько сотен машин. Камазы не могла подняться и загородили дорогу. Потом сказали что вызваны танки из Сарыозека, чтобы расчищать дорогу, дело близилось к 11 часам. Было ужасно холодно, голодно и зло))))) Юрты, что на перевале подняли цену на спиртное до 2 500 тенге, а на горячее до 1 500 тенге за порцию. Вощим все студенты и остальная молодежь там начала знакомиться, образовывать компании и пить затаренную вотку (оказ-ся не тока я тащил "городскую" вотку).

Встретили Новый Год на улице, под снегом, как гриться в горах, зато весело. Потом устроили танцы шманцы под музыку из автобусов, приехали домой под утро.........

Опубликовано

Также, именно 31-го и именно по ГПП сдавали экзамен, только до 20.00, после чего пулей помчался на вокзал, чтобы успеть на автобус или такси в Талдык. По пути прихватил две бутылки (тогда в ходу была водка "Тараз") вотки. Прибыв на вокзал, с ужасом понял что денег то на такси не хватит))) пришлось сесть на автобус, старенький такой "Икарус" который все время подозрительно "чихал". Ближе к 10 проехали Шенгельды, началась пурга. Водитель предложил вернуться в Алматы, потому что в Талдык мы в такую погоду к 12-ти не попадем, а так хоть в тепле в Алматы встретим. На такое предложение ехавшие на НГ пассажиры (в основном студенты) чуть не съели водилу. Водила пожал плечами и поехал дальше приехав к перевалу Архарлы, мы поняли что "приехали" потому как еще на подъезде к нему образовалась пробка в несколько сотен машин. Камазы не могла подняться и загородили дорогу. Потом сказали что вызваны танки из Сарыозека, чтобы расчищать дорогу, дело близилось к 11 часам. Было ужасно холодно, голодно и зло))))) Юрты, что на перевале подняли цену на спиртное до 2 500 тенге, а на горячее до 1 500 тенге за порцию. Вощим все студенты и остальная молодежь там начала знакомиться, образовывать компании и пить затаренную вотку (оказ-ся не тока я тащил "городскую" вотку).

Встретили Новый Год на улице, под снегом, как гриться в горах, зато весело. Потом устроили танцы шманцы под музыку из автобусов, приехали домой под утро.........

млин, довелось же!

круто!

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования