Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год.
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Здравствуйте! Меня зовут Евгений Лукашин. Однажды под новый год со мной приключилась вот такая история....
Noe Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Привет всем, меня зовут Кевин МакКалистер, когда я был маленький, я тоже любил по полной отрываться на НГ... :biggrin:
PETR Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Как-то 31 числа часов так до 21.00-22.00 сдавали группой зачет по ГПП.
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 :biggrin: Вот вернется ВК и расскажет про металлургов))) У меня в этом году стока смешного, но оно не рассказываемое)))
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год. У меня в этом году стока смешного, но оно не рассказываемое))) Ты шо, мать, таки собрала машину времени? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Ага, БАК переделала и нормальненько получилось))) Абиль, я ж грю "под Новый год", а я его уже вторую неделю встречаю))) Тяжело это, особенно учитывая, что еще и с работой совмещать приходится, то бишь каждый день работа, каждый вечер празднег)))
Елена_Л Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 [предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год]. Пару лет назад, 31 декабря, часов в 9 вечера моему брату кто-то постоянно на сотку звонил. Номер незнакомый, поэтому он не отвечал, но после 20-го звонка нервы не выдержали, хватает сотку и орет: «Что за ….. мне звонит???!!!». В ответ (по его рассказу) – робкий девичий голосок: «Я не ….., я Настя». Девушка номер перепутала. В итоге они с полчасика пообщались, он ей встречу назначил у нашего Дворца спорта. Взял с собой шампанское, фрукты, прихорошился и пошел. Через 2 часа возвращается, замерзший и злющий. Ждал ее долго, потом позвонил: «Ты где?» - «У Дворца спорта» -«Я там же, нет тебя» -«Я стою на улице такой-то» - «А где у нас такая улица?????». Выяснилось, что девушка его тоже ждет, и тоже у Дворца спорта … но в Кустанае. Вот такая ирония судьбы!. P/S/ Брат у меня юморист. Когда вернулся с неудавшегося свидания, вытащил из кармана горшочек с кактусом. На наши недоуменные взгляды пояснил: «Ну, на свидание же пошел, с цветами типа надо!»
Q100 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Завтра 31-ое декабря. Настра соответствующая. Для дальнейшего поднятия настроения предлагаю в этой теме делиться забавными случаями и курьезами, случившимися под Новый год. однажды, 30 декабря 1997 года я выехал из костаная в ату. и 31 встречал нг с попутчиком таджиком, ехавшим с москвы, территориально где-то за карагандой. было очень весело, искренне. ... Выяснилось, что девушка его тоже ждет, и тоже у Дворца спорта … но в Кустанае. Вот такая ирония судьбы!... я видел эту девушку, проезжая мимо на вокзал, чтобы поехать в ату. она тож почему-то громко материлась. но, конечно же, не про Вашего брата. :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Как-то 31 числа часов так до 21.00-22.00 сдавали группой зачет по ГПП. а я вот взяла и родилась 31 декабря где то после 23.00 ближе к 24.00... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 а я вот взяла и родилась 31 декабря где то после 23.00 ближе к 24.00... Вот такой вот новогодний подарок!
Noe Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 я видел эту девушку, проезжая мимо на вокзал, чтобы поехать в ату. ага, теперь она каждый день туда ходит и ждет...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 ага, теперь она каждый день туда ходит и ждет... как Хатико?
Q100 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) ага, теперь она каждый день туда ходит и ждет... вот так, один усть-каменогоржец, нехорошо однажды пошутив в преддверии нг, подтолкнул одну костанайчанку вот уже более 10 лет, и ночью и днем, зимой и летом, в жару и холод, нести свою вахту подле дворца спорта. сюжет сей так затронул сердца продюсеров и сценаристов, что они тут же, засучив рукава, бросились снимать всякие хвильмы, нас наивных убеждая в том, что авторство этой история принадлежит жапонии. но мы то, как любит приговаривать, глубоковсеминапрочьуважаемый форумчанин Мишаня, знаем "где собака порылась". Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Q-100
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 а я вот взяла и родилась 31 декабря где то после 23.00 ближе к 24.00... Вот мама молодец! Кста, с наступающим!!!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Как-то 31 числа часов так до 21.00-22.00 сдавали группой зачет по ГПП. Также, именно 31-го и именно по ГПП сдавали экзамен, только до 20.00, после чего пулей помчался на вокзал, чтобы успеть на автобус или такси в Талдык. По пути прихватил две бутылки (тогда в ходу была водка "Тараз") вотки. Прибыв на вокзал, с ужасом понял что денег то на такси не хватит))) пришлось сесть на автобус, старенький такой "Икарус" который все время подозрительно "чихал". Ближе к 10 проехали Шенгельды, началась пурга. Водитель предложил вернуться в Алматы, потому что в Талдык мы в такую погоду к 12-ти не попадем, а так хоть в тепле в Алматы встретим. На такое предложение ехавшие на НГ пассажиры (в основном студенты) чуть не съели водилу. Водила пожал плечами и поехал дальше приехав к перевалу Архарлы, мы поняли что "приехали" потому как еще на подъезде к нему образовалась пробка в несколько сотен машин. Камазы не могла подняться и загородили дорогу. Потом сказали что вызваны танки из Сарыозека, чтобы расчищать дорогу, дело близилось к 11 часам. Было ужасно холодно, голодно и зло))))) Юрты, что на перевале подняли цену на спиртное до 2 500 тенге, а на горячее до 1 500 тенге за порцию. Вощим все студенты и остальная молодежь там начала знакомиться, образовывать компании и пить затаренную вотку (оказ-ся не тока я тащил "городскую" вотку). Встретили Новый Год на улице, под снегом, как гриться в горах, зато весело. Потом устроили танцы шманцы под музыку из автобусов, приехали домой под утро.........
Q100 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 Также, именно 31-го и именно по ГПП сдавали экзамен, только до 20.00, после чего пулей помчался на вокзал, чтобы успеть на автобус или такси в Талдык. По пути прихватил две бутылки (тогда в ходу была водка "Тараз") вотки. Прибыв на вокзал, с ужасом понял что денег то на такси не хватит))) пришлось сесть на автобус, старенький такой "Икарус" который все время подозрительно "чихал". Ближе к 10 проехали Шенгельды, началась пурга. Водитель предложил вернуться в Алматы, потому что в Талдык мы в такую погоду к 12-ти не попадем, а так хоть в тепле в Алматы встретим. На такое предложение ехавшие на НГ пассажиры (в основном студенты) чуть не съели водилу. Водила пожал плечами и поехал дальше приехав к перевалу Архарлы, мы поняли что "приехали" потому как еще на подъезде к нему образовалась пробка в несколько сотен машин. Камазы не могла подняться и загородили дорогу. Потом сказали что вызваны танки из Сарыозека, чтобы расчищать дорогу, дело близилось к 11 часам. Было ужасно холодно, голодно и зло))))) Юрты, что на перевале подняли цену на спиртное до 2 500 тенге, а на горячее до 1 500 тенге за порцию. Вощим все студенты и остальная молодежь там начала знакомиться, образовывать компании и пить затаренную вотку (оказ-ся не тока я тащил "городскую" вотку). Встретили Новый Год на улице, под снегом, как гриться в горах, зато весело. Потом устроили танцы шманцы под музыку из автобусов, приехали домой под утро......... млин, довелось же! круто!
Айша Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 тоже чет захотелось именно на новый год какое нить приключение ))
Рекомендуемые сообщения