Айдын Кенесов Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Здравствуйте! Наконец таки смог войти под именем Айдын, но стать вновья айдыном Кенесовым не получается, так как не могу найти такого поля в личных данных. Там есть все кроме изменения имени. Вопрос: Что теперь мне делать? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Изменить логин http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=28 Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Извините, что так врываюсь. Все просто: прочитал, изменил. А теперь проверяю Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Не получилось. Помогите, пожалуйста. Хочу изменить то, что слева написано как 1234567, ник кажется называется. Простите мою безграмотность. Хочу там поставить свое имя. Подскажете? Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 Ау-у сомбари. Люди добрые скажите, помогите, а? Господа модераторы, неужели некогда? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 А чего не получилось-то? Сам лично проверил только что - заходите в Личные данные, там слева Меню, в нем последняя строка Изменить логин или пароль. Вводите пароль, пишите новый логин, нажимаете кнопку- все изменено. Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 горЕ, большое Вам человечское РАХМЕТ :alc: Цитата
Рекомендуемые сообщения