Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

В начале декабря было решено, что на форуме будут отмечаться самые активные участники в профильных юридических темах форума за осенний период с 1 сентября 2009 года по 30 ноября 2009 года. Тема здесь.

Критерием для выбора победителей должна была быть именно полезная активность форумчан по двум номинациям:

«Знаток права» - отмечается лицо за качественные ответы в юридических разделах.

«Пытливый ум» - отмечается лицо за интересные вопросы (темы) вызвавшие интерес, обсуждение в юридических разделах.

Трое наших коллег, в числе которых Анека, AnaTOLiy и Нурдин Саякбаев образовали комиссию и взяли на себя труд прочитать все сообщение и выбрать из кандидатов самых достойных. Кандидаты были названы Вами в теме «Поощрение участников за качество ответов», а именно:

• Бахтияр
  • Эвитта
  • Ахметова
  • Вовун
  • Елiмай
  • Лоскутов И.Ю.
  • Александр Чашкин
  • Legal consultant
  • Amangali
  • adviser
  • Эдуард
  • М.Ю.
  • Spirit of Nicopol
  • Абиль Шамиев
  • Данияр Тенелов
  • Q-100
  • Captain Ares

Каждый из названных юристов, заслуживает уважения, так как все являются и грамотными специалистами, и уважаемыми форумчанами, которые участвуют в юридических обсуждениях и оказывают помощь на Казахстанском юридическом форуме. Но выбрать нам нужно было только двоих. Все форумчане могли высказать свои мнения членам комиссии и ни один голос не остался без внимания.

Теперь, от лица комиссии, я имею честь сообщить результаты :bow:

Мы просмотрели все сообщения, которые оставил каждый номинант в течение этой осени и пришли к выводу, что наиболее активно в этот период отвечал на воспросы М.Ю. У него оказалось наибольшее число полезных сообщений в тематических форумах. Также за него голосовали форумчане, которые заметили его полезность и посчитали необходимым написать об этом нам. Поэтому наш уважаемый коллега заслуженно удостаивается звания «Знаток права». Это личное звание будет прописано у него под аватаром. Дорогой М.Ю. низкий Вам поклон и благодарность. Как говориться, респект и уважуха! :druzja: Ура!

Званием «Пытливый ум» мы отмечаем форумчанина (-ку) за интересные темы, вызвавшие интерес и обсуждение в юридических разделах. Этим человеком оказалась прекрасная девушка, старожил Казахстанского юридического форума, юрист, который уже давно завоевал репутацию не только высококлассного профессионала, но человека добрейшей души и несравнимого терпения (Жанара поёт от радости :angryfire: ) – Эвитта. В осенний период Эвитта создавала много тем, которые вызвали интерес юристов и бурное обсуждение, ставила вопросы, которые были и актуальными и сложными с точки зрения юридического мастерства. Милая Эвитта, спасибо за то, что Вы с нами здесь на этом форуме!

М.Ю. - Знаток права

Эвитта - Пытливый ум

Ура! Вы лучшие!

От себя лично я вас искренне поздравляю, Ваше участие на форуме достойно уважения!

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Искренне поздравляю Вас Уважаемые Коллеги! Действительно заслуженное признание. Тем более поздравляю Вас с тем, что Вы первые, кто удостоился почетных званий за полезную активность на форуме. Успехов Вам и дальнейшего личностного роста!

Опубликовано

Благодарю за оказанное доверие, за приятную для меня оценку моих знаний :bow: :bow: :bow:

Я допускал конечно такой вариант развития событий, но со степенью вероятности "менее вероятно", а тут... :angryfire:

Справедливости ради замечу, что в настоящем ударе я был именно летом, а осенью всё таки подсдулся.

P.S. Жалко, что звание не пожизненное, уж больно красиво надпись смотрится :druzja:

Опубликовано (изменено)

Я тоже поздравляю Вас М.Ю. и Эвитта!!!

Действительно, когда видишь сообщения М.Ю., чувствуется серьезный подход к любому обсуждемому вопросу.

Кстати, хотел давно спросить, не поклонник ли Вы манкунианцев? Я, как болельщик Ливерпуля, нутром чувствую представителя противоборствующего стана. :angryfire: Это две команды, достижения которых вряд ли кто еще повторит.

Ну а если я ошибаюсь, и это Ваши инициалы, то в любом случае Вам огромный респект. Есть к чему стремиться нам и брать пример.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Трое наших коллег, в числе которых Анека, AnaTOLiy и Нурдин Саякбаев образовали комиссию и взяли на себя труд прочитать все сообщение

а я все поражаюсь терпению членов жюри, столько прочитать... впору молоко за вредность давать :angryfire:

без капли иронии жму всем руки :druzja:

Опубликовано

а я все поражаюсь терпению членов жюри, столько прочитать... впору молоко за вредность давать :angryfire:

без капли иронии жму всем руки :druzja:

Вся тяжесть, была взвалена, и с достоинством вынесена, на плечах, Нурдином. За что ему почет и уважение.

Опубликовано

Поздравляю победителей!

Предлагаю расширить пьедестал почета до 3 мест в каждой номинации, потому что есть ещё много достойных звания "Знаток права"

Опубликовано

Захожу сегодня в форум и вижу у себя изменения - "супермодератор/пытливый ум", прям обалдела от неожиданности. Только прочитав эту тему поняла в чём дело.

Поздравляю коллегу М.Ю. с таким высоким и весомым званием! :druzja:

Всем огромное спасибо! Для меня большая честь заслужить такое звание на нашем общем профессиональном форуме. Особую благодарность выражаю членам комиссии! :angryfire: Спасибо вам за то, что вы у нас есть на форуме, за то, что не жалеется своего драгоценного времени на благо форума и всех форумчан! Урррааа!

Опубликовано

Поздравляю!!! Справедливое решение. Лично мне посты М.Ю. не раз помогали разобраться в том или ином вопросе гр. права.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования