_SoN_ Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) На главной странице портала www.zakon.kz вверху есть подраздел Программа ТВ Так вот в ней, насколько я понял, помимо отображаемых каналов расписаний ТВ-передач - другие расписания не предоставляются спонсором раздела? А вот очень бы хотелось чтобы была например, программа передач для канала FOX Life и SONY TV... Игорь Юрьевич, возможно ли это? Изменено 11 Января 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Я этим не занимаюсь, но знаю кто :) Щас позову их в тему. Цитата
Варлакова Юля Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 На главной странице портала www.zakon.kz вверху есть подраздел Программа ТВ Так вот в ней, насколько я понял, помимо отображаемых каналов расписаний ТВ-передач - другие расписания не предоставляются спонсором раздела? А вот очень бы хотелось чтобы была например, программа передач для канала FOX Life и SONY TV... Игорь Юрьевич, возможно ли это? Канал Fox Life у нас обычно есть в программе, сейчас в связи с новогодними праздниками наш партнер Алма ТВ только сегодня начал работать, поэтому произошла задержка полного расписания телепередач, обычно все нормально. А вот по Sony TV у нас пока нет возможности предоставлять программу. Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Канал Fox Life у нас обычно есть в программе, сейчас в связи с новогодними праздниками наш партнер Алма ТВ только сегодня начал работать, поэтому произошла задержка полного расписания телепередач, обычно все нормально. А, тогда вопрос снимается А вот по Sony TV у нас пока нет возможности предоставлять программу.Ясно, первая новость радует тем не менее. Югорь Юрьич, спасибо :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Что то не показывает всё равно программу хотя бы той же FOX Life, я уже на рассылку по почте подписался, может так заработает?! Или у меня мой IE6.0 не тянет уже? Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Что то не показывает всё равно программу хотя бы той же FOX LifeУсё, показывает нормально. Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Опять не показывает, или у меня взгляд зашоренный...канал тот же Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 У Алма-тв похоже конкретные проблемы с забиванием этих программ. У меня вот в их цифре, сегодня в среду еще по многим каналам с утра воскресная программа всплывала. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Да, проблема похоже имеет системный характер...приходится выходить на российские программы, а жаль, на родном сайте было бы (и было определённое время) намного удобнее Цитата
Рекомендуемые сообщения