Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данный момент сложилась такая ситуация что наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? Знаю что чеки и инвойсы, но вот на инвойсах должна ли стоять печать или штам или достаточно фирменного бланка?

Опубликовано

В данный момент сложилась такая ситуация что наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? Знаю что чеки и инвойсы, но вот на инвойсах должна ли стоять печать или штам или достаточно фирменного бланка?

:biggrin::sarcasm::smoke::smile: :dont:

Опубликовано (изменено)

... наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? ...

Я бы на Вашем месте заодно задал попутно ещё два маленьких вопроса... :biggrin:

Какие штрафы заплатит наше ЮЛ за нарушение таможенного и валютного законодательства РК?

Будет ли платить согласно КоАП отдельно директор и сколько? :sarcasm:

Изменено пользователем Андрэ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования