Лиза Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 В данный момент сложилась такая ситуация что наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? Знаю что чеки и инвойсы, но вот на инвойсах должна ли стоять печать или штам или достаточно фирменного бланка?
Лиза Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 В данный момент сложилась такая ситуация что наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? Знаю что чеки и инвойсы, но вот на инвойсах должна ли стоять печать или штам или достаточно фирменного бланка? :dont:
Андрэ Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) ... наши сотрудники выезжают за границу РК и приобретают уже там за нал услуги товары, здесь купить невозможно так как не знаем сколько это стоит, Портом приезжают и сдают авансовые отчеты. Вопрос: какие именно документы он должен предоставить? ... Я бы на Вашем месте заодно задал попутно ещё два маленьких вопроса... Какие штрафы заплатит наше ЮЛ за нарушение таможенного и валютного законодательства РК? Будет ли платить согласно КоАП отдельно директор и сколько? :sarcasm: Изменено 13 Января 2010 пользователем Андрэ
Рекомендуемые сообщения