Эвитта Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Собственно вопрос в названии темы. Мне кажется, что услуги по оценке стоимости имущества нельзя относить ни к консультационным, ни к инжиниринговым, ни к управленческим, ни к каким-либо иным услугам. У кого какое мнение?
Александр Чашкин Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Сложный и неоднозначный вопрос: Не дизайнерские, не консультационные и не управленческие - это так. По большому счету, утверждение "работа по составлению отчета оценщика имеет исследовательский и расчетно-аналитический характер" (а это в НК - инжиниринговые услуги), imho, оспорить не очень легко... С другой стороны, лично я всегда полагал, что инжиниринговые услуги - это услуги, связанные с деятельностью инженеров, а не оценщиков. :biggrin:
Эвитта Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 По большому счету, утверждение "работа по составлению отчета оценщика имеет исследовательский и расчетно-аналитический характер" (а это в НК - инжиниринговые услуги), imho, оспорить не очень легко... С другой стороны, лично я всегда полагал, что инжиниринговые услуги - это услуги, связанные с деятельностью инженеров, а не оценщиков. Вот-вот, я тоже так считала и почему-то сейчас также хочется считать :)
Рекомендуемые сообщения